Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 05:22
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Сентябрь » 12 » 68-69. АРТ МАТИАС - Сид Рот... Эмоции и болезни, их взаимосвязь.
68-69. АРТ МАТИАС - Сид Рот... Эмоции и болезни, их взаимосвязь.
15:35
                  В основе 80% заболеваний лежат эмоциональные расстройства. 
       Существует СВЕРХЕСТЕСТВЕННАЯ СВЯЗЬ между эмоциональными проблемами и физическими недугами. Сейчас я очень ясно понимаю ,что наша ИМУННАЯ СИСТЕМА необычайно ЧУВСТВИТЕЛЬНА К НАШИМ МЫСЛЯМ и чувствам,например если мы постоянно гневаемся или обижаемся.                                                                                                                                     Существует понятие мультихимическая чувствительность. Корень её появления- горькое разочарование.Каждый раз,когда мы ГОВОРИМ ПЛОХОЕ О СЕБЕ или о других- мы совершаем убийство своим языком. Мы должны говорить то,что созидает . Но, когда мы повторяем негативные высказывания,когда мы произносим их в своём сердце и верим тому , что говорим о себе и других ,то это негативное материализуется и обязательно происходит.Эти слова приобретают силу пророчеств. Если мы принижаем себя , говорим,что мы тупы, тогда мы начинаем вести себя соответственно...Нам надо измениться.   
            Со временем горечь и обида разьедает все имунные системы:  Т-образные клетки ослабляются , а Б-образные клетки рапространяются. Именно из Б-образных клеток происходит АНТИГЕН , т.е. нечто противоположное организму.   Если мы прощаем и отпускаем тех,кто причинил нам зло, если прощаем самих себя,просим Бога простить нас за всё постыдное,что мы совершили- ТОГДА ИМУННАЯ СИТЕМА НАЛАЖИВАЕТСЯ...Мы провозглашаем её исцеление,мы просим у Бога исцеление для имунной системы и она восстанавливается через прощение . Таким образом ,когда эмоциональный кризис снимается- люди получают чудесное исцеление.
        У сестры Арта  были обнаружены фиброидные образования.Это очень ослабляет организм женщин. Арт рассказывает :
"Это очень мучительно для них , всё время приходят мысли : "А вдруг это рак ? А что если это перерастёт в рак ?"Такие мысли оказывают разрушительные действия , приходит страх перед будущим. Как сказала моя сестра ,после того как она устранила эмоциональные корни заболеваний,обиды на других женщин в семье, разногласия в отношениях со своей мамой и со свекровью - опухоли просто исчезли .Когда она простила маму за всё,что в её восприятии было неправильным и мучило её в течении жизни,одна грудь мгновенно полность очистилась,в другой ещё оставались уплотнения.Тогда Господь открыл ей причину-оставшаяся обида на свекровь. Впоследствии она разобралась и с этим-и наконец простила свекровь.Она попросила прощение у Бога,за то что держала зло и обиду на неё,затем простила себя...И как только она сделала это- ВСЕ ОПУХОЛИ ИСЧЕЗЛИ."
      " В феврале 97г. я был на Аляске, где ехал на мотосанях и перевернулся  через голову вместе со снегоходом .Это обернулось ужасным несчастьем. Я не мог пошевельнуть правым плечом и правой рукой, я не понимал ,в чём причина этого... Я обратился к врачам. Но их помощь была безрезультатна, моя правая рука почти высохла,кисть руки истончилась... Я ходил по врачам...
          Мне сделали хирургическую операцию, которая в свою очередь разрушила мою имунную ситсему. В то время я постоянно жил со своей обидой и не подозревал,что это ослабляло мою имунную систему...Я стал бояться ещё больше,чем до операции...Страх овладел мною. Нервные окончания горели от боли.Я даже не представлял,что же мне делать... У меня обнаружили невропатию волокон,  отмирали мелкие нервы на руках и на ногах и этот процесс пргрессировал... Через 2 - 3 года процесс грозил поразить нервную систему и наступила бы смерть...
          Одной из причин моего состояния был страх. Именно он создавал и он же поддерживал проблему.Я узнал от одного пастора о том явлении,что мы сейчас рассматриваем.Оно определяло моё заболевние,как аллергию на окружающую среду,другое название-это мультихимическая чувствительность.Корень её происхождения-ГОРЬКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ .Со временем гореч и обида разьедает все имунные системы.
Я узнал,что если мы прощаем,сто если мы отпускаем тех,кто причинил нам зло и отпускаем самих себя и прощем самих себя,т.е. просим у Бога прощение за всё,что мы сделали в нашей жизни постыдного.Тогда имунная система налаживается.
          Я отдыхал на Гаваях и старался разобраться со всем этим.Я прощал и прощал.Я обнаружил ,что некоторые вещи,которые я носил в себе,на деле имеют один и тот же горький корень...Я об этом даже не подозревал...Я буквально ПОГИБАЛ ОТ НЕДОСТАТКА ВЕДЕНИЯ...И как только я это понял- я простил. 7 января 98г. я приказал страхам уйти во Имя Иисуса Христа- и они ушли.Тут же как будто груз ,весом 50 футов свалился с моих плеч и ВСЕ АЛЛЕРГИИ ИСЧЕЗЛИ. Это было связано с прощением .Бог убрал все мои страхи.Я с оптимизмом смотрю в будущее. Боль исчезла,Бог убрал все боли..
         Спустя 2 месяца я наконец надел свои нейлоновые носки.Спустя несколько часов я снова почувствовал боль в ноге...я подумал :  "В чём дело?" ... Потом посмотрел на свою правую ногу  и сказал : " СТРАХ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ УЙТИ, боль я приказываю тебе уйти во имя Иисуса !"... Боль прошла...Потом она опять вернулась..попыталась вернуться.  И чем больше я вникал...яснее понимал,как приходит СТРАХ . Я научился распознавать его и приказывать ему уйти - и ОН ТУТ ЖЕ ИСЧЕЗАЛ...Прошло примерно 6 месяцев в постоянной борьбе - и всё закончилось...
Этот опыт помог мне помогать другим людям  применять эти шаги для своего освобождения..




Категория: Это сверхъестественно! | Просмотров: 2527 | Добавил: syabr | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Сид Рот, видео онлайн, it's supernatural, исцеление
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
МарияК
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016