Sid Roth и Linda Josef
Linda Josef at It's supernaturalСид: Привет. Сид Рот здесь. Добро пожаловать в мой мир, где естественно сверхъестественное. Я исследую чудеса больше 30 лет, и я подумал что, если я возьму лучшее из лучших чудес, наиболее проверенные и помещу их в книгу, как полезно было бы это для людей, чтобы поощрить их и показать, насколько замечательный наш Бог - то, что Он исцеляет, многими различными способами. И я попросил своего гостя, Линду Иосиф, которая имеет степень доктора наук в области психологии и практикуются на протяжении более 30 лет, создать книгу со мной и она подняла её на еще более высокий уровень, поместив драгоценности в конце каждой главы, которые помогут вам расти и быть в состоянии получить ваше чудо. Линда, мы знали друг друга приблизительно 25 лет. Ты слушала меня по радио.

Линда: Да.

Сид: И затем ты попала в автомобильную аварию. Что случилось с тобой?

Линда: Ну, я получила очень серьезные травмы шейного отдела позвоночника и после примерно, я не знаю, два года, она до сих пор не проходила, и у меня были в постоянные боли. У меня был нарушен сон. И это не была разрушительная травма, но было довольно трудно жить с этим.

Сид: И ты пришла на служение, где я проповедовал. И что случилось?

Линда: Ну, я никогда не была ни на каком служении исцеления, и я была совершенно не подготовлена для него. И в конце служения ты сказал: "Кто-то здесь с проблемой шеи, и у Бога есть исцеление для вас”. А я смотрела вокруг, ты знаешь, кто это может быть? А потом вдруг мне пришло в голову, может быть, это я, ты знаешь, и никто не встал. И я встала, и в момент, как я вставала, я поняла, моя боль исчезла.

Сид: Я люблю, когда это происходит. Ты знаешь, Линда, ты сказала мне, что различные истории чудес исцелений в этой книги поделены на две категории.

Линда: Хорошо, одна вещь, которую я нашла - то, что есть два различных видов исцеления. Есть вид, который Бог начинает по собственным причинам. Часто это должно привести кого-то в служение или вдохновить людей, которые наблюдают это, и они обычно очень драматические чудеса. Но есть второй вид исцеления, который люди могут иметь, и это исцеление, которое является правом верующего. И в одной из притч Библии, Иисус называет исцеление хлебом у детей, и это наш хлеб. Если вы верующий, у вас есть такое же право на физическом исцелении, какое имеете вы на прощение.

Сид: И я верю, что обеденный колокол будет звонить в течение всего этого телевизионного шоу для исцеления будет интерактивным, проходя прямо через телевидение. Так дайте мне пример просто чудо, что происходит суверенно.

Линда: Ну у нас есть один человек в этой книге и ты покажешь через несколько минут несколько клипов о ней, ее зовут Джан Олдрич. Она родилась с ужасно деформированным языком.

Сид: Вы знаете, что? Картинка стоит тысячи слов. Давайте взглянем на то, какой она была, когда она родилась

Ян: Когда я родилась, фактически, они назвали это удлиненным языком. Я не думаю, что они знали другое слово, и он был языком 10-летнего, который был в два раза длиннее, толще и шире. И поэтому, когда я отправилась домой, они на самом деле держали меня в больнице первый месяц после моего рождения. Они должны были кормить меня и клали голову ниже, чем мои ноги и кормили меня медицинской пипеткой, когда язык отходил в сторону. Но, когда я вернулась домой мои родители относились ко мне как к брату и сестре. А маленький ребенок, мы не знаем, расы, мы не знаем пола, был в безопасности. Я была в доме любящих. Номне не понадобилось много времени, осознать, что я была единственным членом семьи, но язык мой не пошел бы в мой рот. И вскоре после начала обучения в школе, язык продолжал расти, и так как он рос, был серьезным препятствием речи, а затем врачи, стоматологи придумали удалить девять зубов из рта, чтобы освободить место для языка. А потом они научили меня использовать нижние зубы, как они называют в области логопедии, ограждение, и язык, я должна буду отчасти управлять этим своей рукой….. И пока я держала свой рот закрытым, не ела или говорила публично, я могла держать его, даже при том, что мои щеки выглядели…

Сид: Что происходило, когда ты начинала говорить?

Ян: О, когда я открывала свой рот , чем больше язык, тем больше слюны, которую вы выделяете. Таким языком, рот был всегда полон тем, что вы могли назвать слюной или пускать слюни. Таким образом, когда я открыла свой рот это, вы знаете, вышло бы. Я пускала бы слюни, и затем вышел бы язык, и затем у меня был бы очень тяжелый случай.

Сид: Вы знаете, это - одно из моих любимых свидетельств. Подождите, и вы услышите то, что случилось с нею. Линда, расскажи нам.

Линда: Джан сидела в церкви, и она не ожидала, что что-нибудь случится. У пастора было слово знания для неё, которое говорило: «Вы будете исцелены».Она пошла, мчась домой и сказала всем, но оно не приходило в течение многих месяцев, и она продолжала верить и продолжала держаться. Однажды она была в церкви. Женщина, молилась за неё, за что она даже не знает. Электричество прошло через неё. Её язык начал гореть и вибрировать, и он уменьшился до его нормального размера.

Сид: Подождите, и вы услышите первые слова, которые она сказала, когда она вернулась домой.

Джан: Когда я пришла домой, мои родители уже приготовились спать. И когда я открыла дверь, в первый раз в моей жизни, я сказал: "Мама" внятно. И моя мать, идя по коридору, и встретила меня и она сказала: "Он сделал это и исцелил тебя, не так ли?

…………

Сид: Привет. Сид Рот здесь с Линдой Иосиф, моим соавтором моей новой книги, "Сверхъестественное Исцеление”, в которой я вернулся к последним 30 годам и нашел лучшие проверенные исцеления. Я смог поместить их в книгу так, чтобы вы могли быть исцелены, и вы можете служить исцелением кому-то ещё. Но в конце передачи мы собираемся принимать причастие вместе, потому что это ещё один способ исцеления, способ, который так недооценен. Мы собираемся принять тайну причастия и принять хлеб и виноградный сок и вино готовое, потому что верим Богу, что это ваш момент для того, чтобы исцелится. Линда, ты сказала, что было прежде всего две категории различных свидетельств в книге. Одно из них было суверенное чудо, а за другое приходится сражаться верой. Одну вещь, я нахожу интересным, три истории были написаны врачами. Расскажи мне про доктора Гэри Хилл.

Линда: Жена доктора Гари Хилла была беременна их четвертым ребенком, и на восьмом месяце ребенок не двигался . И они приходят и узнают, что у ребенка был внутриутробный инсульт. Больше половина его мозга отсутствовала. Если бы он дожил до рождения, был бы ужасным инвалидом.

Сид: Врачи сказали ему, что он также является врачом, что его жене необходимо сделать аборт, но он не поддержал это.

Линда: Он сказал: "Я - христианин. Я не буду принимать это”. Таким образом он решил, что его единственная надежда была в Боге. Он оставил свою работу и погрузил себя в исследование исцеления. Он молился ночь и день, и есть определенные вещи, которые он сделал. Но в конце этого периода времени Бог вошел в его комнату и он начал молиться за свою жену, и ребенок был немедленно исцелен.

Сид: Сколько ребенку сегодня?

Линда: Сегодня она - 13-летняя девочка. Она играет в футбол. Она – динамичная, здоровая молодая девушка.

Сид: Наиболее проверенное чудо, которое мы имеем в этой книге, другой врач, который имел лимфому, но это была не просто нормальной лимфомой. Какой тип лимфомы это было?

Линда: Она была названа Мантель клеточная лимфома, которая является одним из наиболее агрессивным и опасным из всех видов рака.

Сид: И расскажите мне о докторе Томе Ренфро.

Линда: Ну, Доктор Ренфро был диагностирован и ему сказали, что нет никакого медицинского лечения для него, что нет никакого средства. И он начал молиться относительно исцеления. Его болезнь прогрессировала и прогрессировала.

Сид: Ты знаешь, что я не могу поверить, Линда, его жена была уверена, что они будут исцелены, что она сняла на видео его тело, которое просто уничтожало само себя. Я имею в виду, и они подошли к точке, где они должны были прикрыть окна и она должна была остановить видеозаписи, поскольку он сошел на нет. Нет надежды. Давайте взглянем на эти кадры.

Вы знаете, нет никакого логического, рационального объяснения для этого человека, чтобы быть исцеленным сегодня, кроме как то, что есть Бог на Небесах, который отвечает на молитву. Но у него был ключ. Часть его исцеления, и это очень важный ключ, который Линда отмечает в книге, является послушание. Он получил указание от Бога, чтобы иметь одну обработку химиотерапии, но это не имело никакого смысла к естественному уму, потому что, Линда, он собирался умереть. Если ему проведут химиотерапию, что доктора говорили ему?

Линда: Они сказали ему, что он, вероятно, умрет только от химии, потому что его тело не было достаточно сильным для борьбы с ней. И они действительно не хотят её делать. Но Бог сказал ему это сделать. И поэтому они взяли его на машине скорой помощи. Он был слишком болен, на данном этапе ехать в автомобиле. Они взяли его на машине скорой помощи в больницу и решили приступить к химиотерапии.

Сид: Хорошо давайте посмотрим на это прямо сейчас.

Том: Мне поставили диагноз лимфома Мантель. Это одна из редких форм лимфомы. И, к сожалению, доктора сказали мне в то время, когда не было никакого лечения, то облучение не поможет, что трансплантация костного мозга и стволовых клеток, методом сбора был испробован и потерпел неудачу в данной форме лимфомы, химиотерапия может задержать процесс на короткое время, но потом он может вернутся, когда вы будете продолжать облучаться, рак вернулся бы обратно.

Сид: Знали ли вы кого-нибудь, кто исцелился бы от этой формы лимфомы?

Том: Нет.

Сид: Я подразумеваю, теперь Вы - доктор. Вы знаете больше, чем большинство людей.

Том: Верно.

Сид: Вы в вашем самом смелом воображении когда-либо думали, что вы получите рак?

Том: Нет. Один из самых больших страхов, что я имел, когда я был врачом и, вы знаете, вы видите много различных болезней, одна из них лейкемия или лимфома. Поскольку я видел много людей, страдающих этой болезнью, и во мне был страх, Бог, никогда не позволь этому произойти в моей жизни. И смотрите, что дьявол, принес. Он принес гнилую лимфому мне.

Сид: Вы сказали мне ранее, что у вас был другой страх перед химиотерапией.

Том: Да.

Сид: Почему?

Том: Химиотерапия, и не поймите меня превратно, не извращайте то, что я говорю, это кое-что, что предназначено убить, и у него есть такие ужасающие побочные эффекты, я не знал, смогу ли я выдержать каждый из побочных эффектов химиотерапии. И мне, я не хотел идти этим путем. Я не хотел иметь эти воздействия на мое тело.

Сид: Теперь Том, как я понимаю, вы решили подойти к этому, как будто это была война.

Том: Да.

Сид: Я имею в виду, вы не давали никаких оснований для этого заболевания. Но, чем больше вы не давали никаких оснований, тем больше она распространяется.

Том: Да.

Сид: Так что, разве вы не достигали момента уныния?

Том: Был момент разочарования, и он пришел, когда мне было так плохо. И это тогда, дух уныния пришел ко мне и сказал: "Почему бы тебе просто не сдаться. Почему бы тебе не отпустить это понятие, что Бог будет делать что-то для тебя? "

Сид: Но разве не было бы легче оставить, я имею в виду, я уверен, что приходила мысль, что легче сдаться, чем бороться.

Том: Правильно. Это так. Иногда вы настолько устаете, вы просто хотите оставить это, что использовали. Но это - то, где Слово и дух Бога только начинают ускоряться в нас и дают нам больше надежды и дают нам, способность продолжать.

Сид: Теперь, когда вы покрыли зеркала, и вы решили, что даже не можете смотреть на себя, вы, должно быть, знали, что это было, вы знали, как плохи вы и вы ухудшаетесь, постепенно.

Том: Я не хотел смотреть на себя. И я хотел сохранить целостность образа и полноты в моем теле. Я не хотел, смотреть на себя и видеть насколько больным я был. Я никогда не хотел видеть себя больным. Я никогда не воспринимал себя таким, каким они видели меня.

Сид: Сегодня, доктор Том Ренфро практикующий медицину. Он чудо. Приготовьтесь к чуду для себя. Получить элементы причастия, приготовьтесь потому что внутри причастия есть исцеление. Сразу же после этого слова вернемся.

………

Сид: Привет, Сид Род здесь вместе с Линдой Иосиф, и мы говорим о лучших чудесах людей, у которых я брал интервью в течении более чем 30 лет в течение расследования чудес. И Линда, имеет пример самой стойкой веры - Раатца. Расскажи мне об этом.

Линда: Это должен был бы быть Дэйл Раатц. У его жены был сильнейший инфаркт, и доктор сказал, что она умрет. Она не умрет. Он не верил, что это было желание Бога для неё, чтобы умереть. Он начал стоять в вере за её исцеление, и он просто провозглашал места Писания об исцелении. И жена не умирала, как прогнозировали доктора, таким образом, они перевели ее в другую долгосрочную больницу. Он продолжал провозглашать исцеление над ней. Он принес музыку хвалы и записи. Он просто не сдавался.

Сид: И он делал это, вы знаете, и это настолько важно, 24 часа, семь дней в неделю, играя музыку хвалы. И он должен был иметь сверхъестественную поддержку, потому что больница действительно не хотела ее. Но Бог дал ему поддержку.

Линда: И также сказал ему, что вера действует через любовь, и не надо отчаиваться из-за отношения докторов или медсестер, но воздавать любовью. И, в конечном счете, его жена проснулась и стала нормальной, и сегодня она работает в служении с ним. И я думаю, что Дэйл не был бы таким упорным каким был, если бы он не верил месту в Исайя 53:5, которое заканчивается высказыванием: "Он понес наши немощи и понес наши болезни, и ранами Его мы исцелились” подразумевая, что мы исцелились от наших грехов и наших болезней, которые являются делами дьявола. Вы действительно видите это объединение в причастии, потому что причастие привлекает наше внимание непосредственно к работе, которую Иисус сделал на кресте, что многим людям кажется странным. Почему Сын Божий должен был умереть? Но Он умер, чтобы взять наши боли и нашу вину, и наши печали, чтобы мы могли быть исцелены.

Сид: Хорошо теперь ты говоришь о докторе Джоне Миллере, и у него было откровение о причастии. Видите ли, он признал, что с еврейской точки зрения, и вы признали, что вы должны смотреть на всё в Библии через еврейские глаза, и он признал, что это была еврейская Пасха Седер, которая была Тайная Вечеря. И я хочу, чтобы вы приняли участие с нами прямо сейчас. Но, что является некоторыми из вещей, что ты узнала о причастии, проведя исследование?

Линда: Одна вещь, которую нашел доктор Миллер, была то, что в 2 Коринфянам 11, Павел говорит, что: "Вы недостойно принимаете причастие, и по этой причине многие из вас больны, и некоторые умерли преждевременно”. И Джон, один из немногих людей, который когда-либо имел эту способность проникать в суть, понял, что когда вы берете, и таким образом он призывает людей принимать хлеб причастия как лекарство, и когда вы жуете хлеб, чтобы размышлять о наказании, которое Иисус понес за нас, так, что Его избиение было наказанием, которое я заслужил за свои грехи. И когда вы осознаёте эту тайну, исцеление приходит.

Сид: Ты знаешь настолько замечательно, Линда, он также указывает, что размышлять о ягнёнке, потому что там не было ни одного слабого среди них , когда они вышли из Египта, ни одного слабого в миллионах рабов без докторов, никакой медицины, только Бог. Давайте, посмотрим на Джона, говорящего об этом с гонщиком, у которого была проблема со зрением.

Джон: Всегда есть физическое и духовное значение и смысл всему, что делает Бог. Когда они съели мозг того ягненка, их мозги должны были быть исцелены, но они должны были также получить ум Христа. Когда они ели глаза того ягненка, они не были только, для исцеления их глаз, но и видеть вещи как и Иисус видит их. Когда они ели сердце того ягненка, их сердце должно было быть исцелено, но они должны были получить были сердце Христа, также. У меня есть друг, который был очень известным гонщиком и два раза выигрывал мотогонки Indy, потерпел крушение на Майл Сакраменто, потерял периферийное зрение правого глаза. В два часа утра в моей гостиной комнате мы преломили хлеб и он представил, что хлеб как тот ягненок, и когда он съел глаз того ягненка его глаз, был немедленно исцелен.

Сид: Как насчет вас? Действительно ли вы готовы к своему чуду? Я знаю, что я готов. Линда, Ты готова к своему чуду? Я имею ввиду, я настолько готов. Готовы ли вы ли к еврейскому причастию? Это была Пасхальная седера, Мессия взяла мацу, Он отломил кусок, и он сказал: "Это символизирует мое тело, которое было ломимо за вас. И затем Он помолился еврейской молитвой, которую мы знаем то, что та молитва сегодня, [напевая] [иврит]. Вы можете есть. Тогда он поднял виноградный сок, и Он сказал: "Это символизирует кровь, кровь Нового Завета”. И Левит 17:11 говорит: "Жизнь тела находится в крови”. Жизнь Мессии находится в Его крови, которую Он проливал за нас. И Иеремия 31:31 говорит: "Новый завет приходит” и 31:34 говорит: "Этот завет выполнит две вещи. Бог не будет вспоминать больше наши грехи, и вы будете знать Его”. Теперь представьте, что это символизирует кровь Иешуа. Представь, что кровь Иешуа проходит по всему твоему телу, Линда. И я часто делаю это. Я делаю это каждый день. И у нас есть бумажный стаканчик. Любой может сделать это. Вам не обязательно идти в церковь. И ранние еврейские верующие делали это рано. Именно поэтому это является настолько захватывающим. Это было их формой Божественного здоровья. Что может быть лучше, чем исцеление или чудо, ходить в Божественном здоровье? Это как принимать ежедневно лекарство, но видеть его в качестве чуда или как прогрессивное исцеление. Он взял виноградный сок, и Он сказал [пение на иврите]. Линда, одну драгоценность, что ты узнала о причастии, работая над исследованием.

Линда: То, что вы можете принимать причастие как лекарство и что ваше размышление должно быть направлено Святым Духом, что каждый раз, когда вы будете принимать, это будет по-разному. Позвольте Святому Духу направлять вас в размышлении.

Сид: Таким образом, это не должен быть религиозный ритуал. Я делаю это, потому что я должен сделать это. Это называется религией. "Религия гниет”-цитата Короля Иакова. Но, она становится наиболее важной. Это становится основным моментом вашего дня. И ты написала цитату, которую я имел о различии между чудом и исцелением. Объясните это быстро.

Линда: Хорошо это была цитата из вашего Введения, там говорилось, что: "Исцеление - постепенный, прогрессивный процесс. Чудо – внезапная, моментальная вещь. ”И ваша строка, которая мне действительно нравится, "не упустите ваше исцеление, ожидая чудо”.

Сид: Я хотел бы, закончить той же строчкой, "не пропустите свое исцеление, потому что вы ждете чудо. Ваше исцеление началось прямо сейчас. Радуйтесь и благодарите Бога за это во имя Иешуа.”

Перевод Рании Гилазовой
Категория: It's Supernatural! | Просмотров: 3457 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК |