Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 24.09.2017, 06:13
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2031]
Видео [380]
SCOAN [457]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [919]
Разное [160]
Израиль [268]
Скачать [101]
Новости [301]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [213]
Популярное [112]
Morning Star [785]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [258]
Миссионерство [265]
Исследуем Писания [63]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [393]
John G. Lake Ministries [138]
Это сверхъестественно! [413]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 180
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Июль » 23 » It's supernatural (Июнь 1-7) (продолжение)
It's supernatural (Июнь 1-7) (продолжение)
10:48

И мы снова на передаче «Это сверхъестественно»

 

Сид: Привет, Сид Рот здесь с Мелани Хемри, и мы говорим о молодом человеке, у которого было всё для жизни. Он начал развиваться в профессиональном теннисе, и внезапно, как гром среди ясного неба, у него обнаруживается форма лимфомы. Не только лимфома, но и из Африки, очень редкой разновидности. Ему дали 10 часов, чтобы жить. Расскажи мне остальное.

 

Мелани: Он пошел к Богу и сказал, "Что я могу сделать?" и Бог сказал, что "Ты должен следовать по Моим следам» "Он сказал, "Каковы они?", и он рассказал, что Бог сказал ему, прежде всего, что у него было непрощение к кому-то. Непрощение - одна из вещей, которая, будет держать болезнь на месте.

Сид: Это - рак, непрощение.

 

Мелани: Это - рак, так и есть! Бог показал ему это, и Брайен сказал, что "я даже не знаю, как связаться с тем человеком, чтобы раскается перед  ним", и номер телефона пришел через его ум. Он набрал его из больничной палаты в Национальном Институте Здоровья. Он не сказал ему, что "я нахожусь на своем смертном одре". Только попросил прощение и его почки начали работать. У меня есть отчёт прямо здесь, где доктор говорит "Почки открылись".

 

Сид: У тебя есть медицинское подтверждение.

 

Мелани: Медицинский отчет. Они не могли понять, почему это случилось. Через 10 часов он не умер и он был всё ещё жив два дня спустя, таким образом они сделали другой рентгеновский  осмотр всего его  тела, и сказали ему, что он было НПБ. У меня есть это здесь.

 

Сид: Что это означает?

 

Мелани: "Никаких признаков болезни".

 

Сид: Мне нравится этот - НПБ. Никаких признаков болезни.

 

Мелани: Ко времени, когда у него был этот рентгеновский осмотр, рак был в его печени, его легких,  во всех его костях, и его почках. Он простил и Бог показал ему, что он был не верен в десятине, и он заплатил свою десятину. Всё начало работать, у него не было никаких признаков болезни. Лимфома Беркетта, они не могли найти его признаков в  его теле.

 

Сид: Но потом они делают экспериментальную химиотерапию на нём. Почему они это сделали, если не было признаков болезни?

 

Мелани: Доктора использовали страх, я думаю, чтобы попытаться получить согласие его родителей... Как, "Если одна клетка этого рака останется где-нибудь в его теле, это может возвратиться и убить его очень быстро. Мы сделаем это исследование. Это помогло бы

другим людям, если  бы он прошел   исследование, таким образом мы рекомендуем, чтобы он остался здесь и сделал эту химиотерапию". Доктор, в итоге,  убедил их сделать эту химиотерапию и Брайен остался и имел это новое соглашение на химиотерапию, я думаю, приблизительно на 8 месяцев . Он пережил ужасные побочные эффекты: потерял свои волосы, потерял вес, падал с кровати и был настолько слаб, что не мог подняться обратно. Невероятные вещи. Но его семья делала то, что Венди Моор делала, и некоторые другие  

люди в книге. Они брали слово Бога, и только ухватывались за него. Они приклеивали места из Священного Писания на его стене, он исповедовал эти места Писания..

 

Сид: В Иудаизме мы, как предполагается, помещаем священное писание в дверной косяк нашего дома. В Новом Завете, мы должны поместить это на зеркало ванной так, чтобы каждый раз мы... Как я буду входить и бриться, я вижу слово Бога об исцелении.

 

Мелани: Это именно то, что они и сделали. Они помещают их всюду. Он жил, в конце концов, в то время как все остальное вокруг него были при смерти. Когда он возвратился для своей шестимесячной проверки, они сказали ему, что "Мы никогда не проверяли этот препарат прежде, и мы теперь знаем, что препарат смертелен. Все, кто принимал тот наркотик, умерли от препарата, кроме вас".

 

Сид: Все умерли, кроме него. Почему он не умер?

 

Мелани: Потому что он держался за слово Божье, которое говорит "Его ранами, я исцелен." Они держались, молясь и признавая  Священное Писание и власть Божьего слова  были настолько живы, что сделало больше хорошего, чем медицина могла нанести ущерб.

 

Сид: Это небольшое количество. Расскажи мне об этой книге. Какие отзывы ты получаешь?

 

Мелани: Отзывы, которую мы получили, это - что люди получают надежду. Большинство людей думают, что если они не получают мгновенного чуда, тогда Бог не исцелит их.  Это не так. Люди, читающие книгу, учатся, что если Вы держитесь за  обещания Бога... Позади книги все места писания об исцелении и вы можете стоять на них, и если вы держитесь за них, Бог верен. Только не сдавайтесь. Это послание - не сдаваться. Никогда не сдаваться.

 

Сид: Может быть, тебе следует изменить название на "Не задавайся".

 

Мелани: Наверное, таким должно быть название книги.

 

Сид: Кое-что, о чём ты говоришь много, это партнерство и это ключевое, действующее слово – партнерство между Богом и человеком.

 

Мелани: Верно. Мы все получили какую-то часть. Все получили роль. Разве это не удивительно, что мы состоим из трех частей, мы созданы по Его образу и стали Его детьми, Он хочет передать нам Свою силу. Когда Иешуа оставил землю, Он дал нам верующим Свои полномочия и мы можем использовать их для себя и для других. Но буквально, слово Божье, Библия, настолько полна жизни. Писание - это исцеление. Библия говорит, что исцеление для костей и костного мозга. Ну, Брайен Виллс не имел здоровый мозг, после всех этих химиотерапий, но слово Божье исцелило его. Есть буквально материальная власть в слове Бога, в Священном Писании.

 

Сид: Расскажи мне еще одну историю из книги. Эти истории настолько замечательны. Их следует читать  на ночь детям. Вы должны читать их себе на ночь. Расскажи мне ещё одну, которая приходит на ум.

 

Мелани: Она одна из моих друзей здесь, Анита Стики, которая в 26 лет была диагностирована с множественным склерозом.

 

Сид: Я взял интервью у Аниты.

 

Мелани: Ты знаешь Аниту? Анита была классической пианисткой, и она потеряла способность играть на фортепьяно, она стала слепой на один глаз, парализованной на одну сторону, она не могла держать своего ребенка, она не могла видеть своего ребенка,

она не могла чувствовать его лицо. Враг атаковал её разум разными картинами, её

похоронами, и её два сына - младенцы и её муж на её могиле. Она решила ухватиться за Божье слово, и она вынуждена была изменить канал в свой разум. Так каждый раз, когда в её разум приходила картина её похорон, она заставляла себя видеть себя играющей в теннис, на фортепьяно, бегающей с детьми. И это было точно так же как другие истории. Не было так, что в один день она мгновенно исцелилась, но приблизительно после двух лет, она вдруг поняла, что пошла на поправку и это было хорошо.

 

Сид: Таким образом,  ведь двое не могут идти вместе, если не согласятся? Таким образом, у неё были картины в её уме, которые были в разногласии с обещаниями слова Бога, и она только согласовала свои мысли со Словом Бога.

 

Мелани: Одна из вещей, которая была сложной для Аниты, это смерть её матери от рака, которая была христианкой. Она молилась, много людей молились. Так же Анита: "Теперь мне дали смертный приговор". Доктор сказал, когда ей было 26 лет: "Всё, что мы можем дать тебе, инвалидное кресло и катетер". Она должна была подняться над сомнением и неверием о своей матери и получить слово для себя и держаться за Него. И когда это произошло, Бог исцелил её нервы в её теле.. Они сказали, что "у тебя никогда не может быть другого ребенка." Хорошо, она родила, и он - подросток сегодня.

 

Сид: Исцеление - подобно игре в бейсбол. Три удара и ты проиграл. Это то, как думают большинство людей. Но есть новые правила. Правила Царства. Ты можешь продолжать бить по мячу до тех пор, пока ты не поразишь своих врагов. Единственный способ, когда ты будешь побежден, если ты возьмёшь биту и выкинешь её и сдашься. Но Бог говорит, что всё возможно. Это - довольно содержательное обещание.

 

Мелани: Очень.

 

Сид: Всё возможно верующему. Есть даже люди, которые являются глухими прямо сейчас, и блокировка выходит из ваших ушей. Но наибольшее партнерство между человеком и Богом состоит в том, чтобы иметь жизнь Бога внутри себя. Это означает, что Он никогда не оставит вас и не покинет вас. Когда вы умираете, вы только сбрасываете

ваш земной костюм, и вы оказываетесь в руках Мессии. И когда вы живёте, вы ходите в своём земном костюме, в здоровом земном костюме, и тем самым вы выполняете принципы царства. Вы должны сделать Иисуса вашим Мессией и Богом. Моя

любимая молитва,  которой я молился как еврейский человек, который не отличал  левую руку от правой руки, я также не знал об Иисусе. Такой была моя молитва: Иисус, помоги! Кроме этого она была намного  эмоциональней. Иисус, ПОМОГИ!!!

 

® Перевод Рании Гилазовой. Скачать: rm, wmv, pdf. Смотреть онлайн. Начало текста интервью.

Категория: Это сверхъестественно! | Просмотров: 2008 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 zu • 10:56, 01.10.2014 2
спасибо
avatar
0
1 Уза • 09:56, 24.07.2009 1
Спасибо, Рания. Только тебе не хватает литературности перевода. Верю, что однажды буду наслаждаться красивыми переводами в твоем исполнении. О чем и молюсь.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: исцеление, Свидетельства, Это сверхестественно, чудо, Сид Рот, скачать
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
skunat
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017