Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2329]
Видео [441]
SCOAN [523]
Аудио [163]
Семья [76]
Статьи [1701]
Разное [296]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [426]
История [427]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1005]
Популярное [152]
Пророчества [812]
Пробуждение [201]
Прославление [585]
Миссионерство [306]
Исследуем Писания [136]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [276]
Это сверхъестественно! [574]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Рик Джойнер - Слово на неделю
Многие люди, кажется, думают, что важность того или иного вопроса отражается в том, сколько места она занимает в Библии. Однако, некоторым вопросам, которые имеют первостепенную важность, отводится очень немного места в Библии. Возьмите, например, рождение свыше. Только два кратких предложения о рождении свыше содержатся во всей Библии и они в точности не определяют его. И тем не менее сказано, что мы не можем даже увидеть царствие пока не родимся свыше.
 
У нас также есть служение пастора, которое упомянуто лишь один раз в Новом Завете и перечислено с другими четырьмя сопутствующими служениями в Ефесянам 4:11. Нет какого либо определения ему, и оно стало полностью доминирующим служением в церкви.
 
Давайте рассмотрим, правильно ли, что пасторальное служение стало доминирующим церковным служением. Греческое слово, переведенное как "пастор" в Ефесянам 4:11, возможно, было переведено как "кормилец.” В Матфея 24:45-48 Бог говорит: "Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время? Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так; истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.” Очевидно, что Бог придает очень высокое значение тому, кто заботится о кормлении Его людей и назначит его главою всего. Это ли не то, что делает пастор?
 
Есть гораздо больше причин доминирования пастора в служении в эти времена, но моя цель здесь - это то, что мы должны "правильно разделять слово истины” и не основывать наши доктрины или верования только на том, что кажется правильным, но и на ясном изучении Библии. Количество мест в Библии по конкретному вопросу может отражать его важность, а может и нет. В вышеприведенных примерах, это не отражает свою важность, но в одной из главных областей отражает, и это одна из самых игнорируемых областей изучения в современном Христианстве - распорядитель или хороший управляющий.
 
По некоторым оценкам от трети до половины учения в Библии о праведности имеет отношение к распорядительству или хорошему управлению. Все же, как часто Вы слышите об этом в церкви?
 
Конечно, некоторые группы или движения увидели это, и они действительно учат этому, но это почти всегда касается денег. Деньги важны, даже настолько важны, что сам Бог сказал, что не может доверить нам истинное богатство, пока мы не научимся обращаться с ними правильно. Однако, это доверие касается не денег, а истинного богатства. Поскольку деньги - это то, что Бог использует, чтобы научить нас, как быть хорошими распорядителями так, чтобы Он мог доверить нам больше, мы действительно хотим чрезвычайно ценить это обучение, но мы нив коем случае не должны быть полностью посвящены им.
 
Поскольку "знак зверя” является экономическим знаком, становится все более и более важным, поскольку мы подходим к концу времен, чтобы мы изучали правильное распорядительство относительно финансовых ресурсов, которые нам поручены. Мы должны также учесть библейские предупреждения о том, как быстро деньги могут стать идолом, когда мы с намного большей вероятностью действительно примем знак зверя. Принять знак зверя не является грехом. Грех - это поклонение зверю, и знак - это только доказательство того, что мы делаем.
 
Несколько десятилетий назад, мне было показано, что понимание современной экономики важно для понимания времен. Это не единственная вещь, которую мы должны понять, но оно является одним из самых главных факторов того, почему знак зверя - это экономический знак.
 
Имея бизнес образование, я в действительности любил изучать экономику, и это может прозвучать странно, я, возможно, изучал бы экономику для отдыха, если бы это не было моей профессией. Поразительными путями я также узнавал людей, которые являются ключевыми игроками в мировой экономике и бизнесе. У каждого или было ключевое понимание, которому они меня научили, или, по крайней мере, направление для меня к источнику знания, которое я сейчас считаю необходимым для того, чтобы иметь ясную картину того, что разворачивается.
 
Если Вы встревожились, думая, что Вы должны будете изучить экономику, чтобы понять времена, позвольте мне успокоить Вас. Я провел годы, изучая экономику, и другие делали также, таким образом, мы можем скомпоновать существенные вопросы и изложить их Вам в течение нескольких часов, и в некоторых случаях меньше чем за час. Аналогично, многие другие изучали важные аспекты времен, которыми я не интересовался, и они также передают нам в сжатом виде то, на изучение чего им потребовалось много времени. Это красота Тела Христа и способ, которым оно, будучи составляемо из многих различных частей, играет каждое свою роль.
 
В течение следующих нескольких недель я буду давать основные уроки пророческой экономики, используя текущие события. Я делал это и прежде, но теперь мы должны пойти немного дальше. Я думаю, что Вы сочтете это интересным, но даже если и нет, то я думаю, что Вы извлечете выгоду из пребывания с нами, так как это знание может быть главной частью того, что необходимо для понимания времен. Это может также быть главная часть того, что мы должны понять, чтобы нам поручили истинное богатство царствия.
Категория: MorningStar | Просмотров: 1895 | Добавил: ИСТИНА | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 5
avatar
0
4 ИСТИНА • 16:41, 21.04.2010 4
На здоровье, любимые!!!
avatar
0
3 Уза • 11:35, 21.04.2010 3
Елена, спасибо за прекрасный перевод. Это первое, что причтно было увидеть. Рику спасибо за слово. Слава Богу за вас обоих. smile
avatar
0
2 Мур • 09:01, 21.04.2010 2
Оч интересно и про экономику и про пасторство.
Ожидаем продолжения
avatar
0
5 DaSha • 21:19, 21.04.2010 5
smile ага.
avatar
0
1 rima • 07:55, 21.04.2010 1
Спасибо за слово! И особенно переводчику за его служение!Да благословит вас Господь!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: экономика, Рик Джойнер, библия, пастор, слово на неделю
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Sergey
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 157
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020