Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2314]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [146]
Семья [76]
Статьи [1661]
Разное [287]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [346]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [982]
Популярное [150]
Пророчества [807]
Пробуждение [197]
Прославление [572]
Миссионерство [303]
Исследуем Писания [134]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [261]
Это сверхъестественно! [563]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Откровения брату
Здесь собраны многие откровения, которые, я получал в течении своей христианской жизни. Они представляют из себя разные виды живых посланий Господа. Это прямое пророческое слово от Бога, наставления и пояснения Духа Святого, пророческие свидетельства и предупреждения, которые бы-ли вдохновлены Господом, духовные видения, откровения во сне через различные прообразы и дру-гие формы откровений. Все они даны как живое слово Господа для назидания, увещания и утешения народа Божьего, а также как послание к тем, кто не знает Бога и не верит в Него. Темы откровений различны и расположены в порядке даты их получения. Да принесут они Вам реальное благослове-ние.
Каждый, кто будет читать эти строки, постарайтесь подойти к ним с открытым сердцем без всякого предубеждения. Желательно читать с молитвой, без суеты и торопливости, и, по мере прочтения, просить Бога показать самые главные моменты, которые Он хочет явить через эти строки именно Вам! Я верю, что каждый найдет для себя что-то особенное, получит ответ на определенные вопросы и ощутит прикосновение к Богу, потому что Он Живой! Итак, в добрый путь!

Сколько еще будить вас? (17.09.95)

Имеющий уши слышать, да слышит! Жив Я, - говорит Господь, - и слово Мое живо и острее меча обоюдоострого. Я есмь воскресение и жизнь, кто слушает слова Мои и не исполняет то, что Я запо-ведовал вам, тот мертв, ибо жив Я. Аминь.
Я говорю, разве не знаете, что написано: "Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой…" (Мар.8:34). Отвергнулись ли вы себя? Оставили ли вы свои грехи, которые называете слабостями? Поступаете ли вы так, как Мне угодно, а не вашей плоти? Рассмотрите, узнают ли вас по любви друг ко другу? Если любите Меня, должны и друг друга любить, если друг друга не люби-те, то и от Меня отрекаетесь! Вы молите о пробуждении, но, сколько будить вас? Проснитесь сами! Пора, уже время настало! Будьте верны в малом и увидите большее. Творите дела, которые Я творю. Не бойтесь, пребывайте во Мне, и Я в вас пребуду всегда! Не допускайте ссор и обид друг пред дру-гом, но достигайте любви, пребудьте в Духе и силе, чтобы было прославлено имя Мое через вас. А Я не оставлю и не покину вас. Я люблю вас, ибо жив Я, и вы будете живы. Аминь.

(Пояснения:
Господь задает очень важные вопросы, на которые мы должны дать конкретные ответы. Он очень категоричен, что действует отрезвляюще. Это подобно ведру холодной воды на голову спящему. Мы призваны к жизни, а не существованию, и не должны сидеть, сложа руки, а в вере действовать по слову Божьему! )

Пророческое видение о временах перед пробуждением (5.10.1995)

Мы молились с братом Николаем о пробуждении, и Господь показал нам сходные видения, где сначала должен пройти огонь Божий, уничтожающий всякие преграды сатаны, показанные брату в виде сплошной стены крапивы, о которую невозможно было не ужалиться. Огонь будет следствием нашего упования на Господа, когда, понимая собственное бессилие, мы во всем доверимся Богу. По-сле огня придут живые реки, которые преобразят местность.
Если описать подробно, то была показана выжженная земля, а посередине стоял огромный столб, на котором, как я понял, держалась вся земля. Огонь по окружности от столба продолжал выжигать сорняки и тернии, распространяясь все больше и больше (Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! (Лук.12:49)). Затем полились реки воды живой и оросили зем-лю (Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. (Ио-ан.7:38)). Спустя время я опять увидел столб, из него выросли ветви с плодами, семена которых упа-ли на орошенную землю и произвели рост различных полезных ("добрых") растений. И было слово Божие: "Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего" (Иоан.15:5).
В следующий раз, когда мы встали на молитву, было видение этого же столба, а возле него мы, склоненные в молитве, и было сказано: "Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Матф.18:20). Затем я увидел престол, а на нем Сидящего, я же был у лестницы, ведущей к престолу. Господь сказал: смотри! Я обернулся и увидел земной шар и людей на нем, увидел све-тильники на земле, которые суть церкви. После вновь были показаны мы с братом, молящиеся во свете, и столб посреди нас. И тьма стала сгущаться все больше и больше вокруг нас. Эта тьма была готова нас поглотить, но я услышал голос Божий: "В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Иоан.1:4,5). В видении я увидел, как свет усиливает-ся, а тьма отступает.

О приближении дня Господня (29.12.1995)

Слушай и внимай словам Моим, сын Мой, ибо слова эти истинны. Вот, настает время, когда научен будешь Мной. Не бойся, Я никогда не оставлю тебя, и не оставляю, но пребываю в тебе. Знай, что близится день Господень, великий и страшный, ибо воздам каждому по делам его. Творящие безза-коние и надменные, неразумно тщеславящиеся, погрязшие в мерзостях греха сокрушатся крепкой мышцей. Своих же соберу в стадо и буду пасти их, дабы никто не погиб из них. Я – Господь, сказал и сделаю! Аминь.

Категория: Пророчества | Просмотров: 2220 | Добавил: Zoja | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 nodira • 09:13, 20.06.2011 6
spasibo bolshoe biggrin
avatar
1
4 Надежда • 23:56, 08.10.2009 4
Дорогие братья и сестры нам надо иметь страх Господень,чтобы не быть слушателем забывчивым, а слагать слова пророчества и просить Духа Святого изменить нас. Ведь без святости никто не узрит Господа!
avatar
0
5 Zoja • 17:54, 09.10.2009 5
Дорогая сестра Надежда, я поддерживаю тебя в этом слове, что надо нам иметь страх Господень, и трепет перед Словом Его, как и Господь говорит: "А вот на кого Я призрю - на сердце сокрушенного и трепещущего перед Словом Моим". Только жаль, что нечасто сейчас встречаются
верующие, имеющие такой страх и трепет, а бесстрашно критикуют и хулят само Слово.
avatar
0
3 Zoja • 22:46, 07.10.2009 3
Слава Гоподу за Его любовь и заботу о нас, за Слово Его.
avatar
0
2 walom • 16:48, 07.10.2009 2
walom SPASIBO!!!
avatar
1
1 Мур • 15:10, 07.10.2009 1
Спасибо
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пробуждение, видение, Пророчество
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
ВикторХа
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 135
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020