Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 02.10.2014, 16:25
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [35]
Книги [1694]
Видео [429]
SCOAN [327]
Аудио [24]
Семья [26]
Статьи [683]
Разное [242]
Израиль [203]
Скачать [100]
Новости [193]
История [114]
Lakeland [142]
Популярное [68]
Morning Star [544]
Пророчества [628]
Пробуждение [89]
Миссионерство [190]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [44]
Ангелы на служении [344]
Это сверхъестественно! [299]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Что вы ожидаете в 2014 году?
Всего ответов: 1100
Мини-чат
 
100
Я люблю Иисуса Bookmark and Share
Главная » 2009 » Июнь » 9 » 90 минут на Небесах
90 минут на Небесах
14:42

2. Моё время на небесах

 

«И убоялся и сказал: как страшно сие место! то не иное что, как дом Божий, это врата небесные» (Бытие 28:17).

 

Когда я умер, я не проходил через длинный, тёмный тоннель. У меня не было чувства будто я исчезаю или возвращаюсь обратно. Я не чувствовал, что моё тело преобразилось.  Я не слышал голоса, который бы звал меня  или что-либо ещё. Сразу после моего последнего воспоминание моста и дождя, свет захватил меня, настолько яркий, что не возможно описать и объяснить земными словами. Только это.

 

В мой следующий момент осознания, я стоял на небе.

 

Радость пульсировала через меня, когда, посмотрев вокруг, я осознал, что большая толпа людей собралась вокруг меня. Они стояли перед блестящими, богато  украшенными воротами. Я не знаю, насколько далеко они находились; такие вещи, как расстояние не имеет там значения. Толпа бросился ко мне, я не видел Иисуса, но я  видел людей, которых я знал. Когда они посмотрели на меня, я  моментально узнал в них всех тех, кто умер в течение моей жизни. Их присутствие казалось абсолютно естественным.

 

Они бросились ко мне, и каждый из них  улыбался, восклицал и хвалил  Бога. Хотя никто не говорил, но я интуитивно знал, что они были моим небесным приветствующим комитетом. Это выглядело, как если бы они все собрались рядом с небесными воротами, ожидая меня.

 

Первый человек, которого я узнал, был Джо Кулбет, мой дедушка. Он выглядел точно так, как я помнил  его, с его «ослепительными» белыми волосами, и тем, как я называл, большой банановый нос. Он на мгновение остановился и стоял передо мной. Улыбка охватила его лицо. Я, возможно, назвал его по имени, но я не уверен.

 

"Донни!" (Это то, как мой дед всегда звал меня). Его глаза загорелись, и он протянул  свои руки, делая шаги в мою сторону. Он крепко обнял меня. Он  вновь был здоровым, сильным дедушкой, которого я запомнил,  будучи ребенком.

 

Я был с ним, когда он страдал сердечным приступом у себя дома, и охваченный  им в машине скорой помощи. Я стоял рядом с реанимацией, когда врач, выйдя, столкнулся со мной. Он покачал головой и сказал тихо: "Мы сделали всё, что могли".

 

Дедушка освободил меня от объятий и,  смотря в его лицо, восторженное блаженство переполняло меня. Я не  думал о его сердечном приступе  или смерти, потому что я не мог не радоваться нашему  воссоединению. Казалось не важным то, как каждый из нас оказался на небе.

 

Я понятия не имею, почему мой дед был первым человеком, которого  я увидел. Возможно, что это повлияло то время пребывания там, когда он умер. Он не был одним из величайших духовных руководителей в  моей жизни, хотя он, безусловно, положительно повлиял на меня таким образом.

 

После объятий с моим дедом, я не помню, кто был второй или третий. Люди окружили меня. Некоторые обнимали меня, и несколько человек поцеловали меня по щеке, в то время как другие пожимали мою руку. Я никогда не чувствовал себя настолько любимым.

 

Один человек в этом приветственном  комитете был Майк Вуд, мой друг детства. Майк был особенным, потому что он пригласил меня в воскресную школу и оказал большое влияние на мое становление как христианина. Майк был самым молодым, посвященным христианином, которого я знал. Он также являлся популярным ребенком и был записан с  четырех лет в секции футбола, баскетбола и легкой атлетики. Кроме того, он стал героем для меня, потому что он жил  христианской жизнью. После школы, Майк получил полную стипендию в университете штата Луизиана. Когда ему было девятнадцать, Майк погиб в автомобильной катастрофе. Когда я услышал о его смерти, это разбило мое сердце и мне потребовалось долгое время, чтобы утешиться. Его смерть была самым большим шоком и наиболее болезненным переживанием, который я имел на тот момент в моей жизни.

 

Когда я присутствовал на его похоронах, я хотел бы знать, перестану ли я когда-нибудь плакать. Я не мог понять, почему Бог забрал такого посвященного ученика. На протяжении нескольких лет, с тех пор я ни разу не смог забыть о боли и чувство потери. Не то чтобы я думал о нём всё время, но когда я вспоминал, грусть приходила ко мне.

 

Сейчас я увидел Майка на небе. Как  только его рука скользнула вокруг моего плеча, моя боль и скорбь исчезла. Я никогда не видел Майка с такой яркой улыбкой. Я до сих пор не знаю почему, но радость от пребывания в этом месте удалило все вопросы. Все переживали блаженство. Совершенство.

 

Всё больше и больше людей подходили ко мне и обращались ко мне по имени. Я был ошеломлён количеством людей пришедших приветствовать меня на небесах. Их было так много, и я никогда никого не видел такими счастливыми, какими были все они там. Их лица излучали спокойствие, какое я никогда не видел на земле. Все они были полны жизни и излучали радость.

 

На небесах время не имеет значения. Однако, для ясности, я буду касаться этого опыта в терминах, которые относятся ко времени.

 

Я увидел моего прадеда, слышал его голос и  чувствовал его объятья, когда он говорил, как он обрадовался, что я пришел к ним присоединиться. Я видел Барри Уилсона, который был моим одноклассником в средней школе, но затем утонул в озере. Барри обнимал меня, а его улыбка излучали счастье, которое, возможно, я не знаю. После этого, он и все прославили Бога и сказали мне, как они были рады увидеть меня и приветствовать меня на небесах, а также рады были моему вступлению в их небесный коллектив.

 

Только потом я заметил двух учителей, которые любили меня и часто говорила мне об Иисусе Христе. Находясь среди них, мне стало известно, разнообразие возрастов от самого пожилого возраста, и до самого молодого, и каждый возраст между ними. Многие из них не знали друг друга на земле, но каждый из них повлиял на мою жизнь так или иначе. Даже если они не встречались на земле, они, казалось, знали друг друга в настоящее время. 

 

Когда я пытаюсь объяснить это, мои слова могут показаться слабыми и едва ли адекватным, потому что мне приходится использовать земные термины для обозначения невообразимой радости, волнения, тепла и всеобщего счастья. Каждый человек постоянно обнимал меня, касался меня, говорил со мной, смеясь и славя Бога. Это продолжалось в течение долгого времени, но я не устал от этого.

 

Мой отец является одним из одиннадцати детей. Некоторые из его братьев и сестер имели больше, чем тринадцать детей. Когда я был маленьким, наши семейные встречи были настолько огромными, что мы арендовали весь городской парк в Монтичелло в штате Арканзас. Мы, Пиперы, были нежными и когда мы собирались вместе, мы много обнимались и целовались. Ни одно из этих земных встреч семьи не подготовили меня к грандиозному сбору святых, которое я пережил у небесных врат.

 

Те, кто собирались в Монтичелло были теми же людьми, которые ждали меня у  Небесных ворот. На Небе было много вещей, но, без всякого сомнения, это была большая семья воссоединяющая всех.

 

Всё, что я переживал, было похоже на первоклассный "шведский стол" для чувств. Я никогда не испытывал таких мощных объятий  или мои глаза не наслаждались такой красотой. Небесная легкость и текстура  не поддается земным объяснениям. Теплый, лучистый свет охватил меня. Смотря вокруг, я вряд ли мог понять яркие, ослепительные цвета. Каждый оттенок и тон превзошел всё, что я когда-либо видел.

 

При всём понимание моих чувств, я чувствовал, как будто я никогда  раньше не видел, не слышал или не чувствовал  ничего так  реально прежде. Я не помню, вкусил ли я всё, но я знаю, что если бы имел, то тоже бы хотел иметь больше славы, чем что-либо есть и пить на земле. Лучше всего я могу это объяснить, сказав, что я чувствовал, как будто я был в другом измерении. Никогда, даже в мои счастливые моменты,  я не  чувствовал такой  полноты жизни. Я молча стоял перед толпой близких, по-прежнему пытаясь поучаствовать во всём. Снова и снова я слышал, как они  взволнованны от радости видеть меня среди них. Я не уверен, говорили ли они на самом деле  слова или нет, но я знал, они ждали, и я ожидал, но я также знал, что на небе нет ощущения, что проходит время.

 

Вновь, взглянув, на все их лица, я понял, что все они внесли свой вклад в моё становление христианином и ободряли меня в моём росте, как верующего. Каждый на меня повлиял положительно. Каждый имел духовное влияние на меня в той или иной мере и помог мне стать хорошим учеником. Я знал, но не знаю как,  что благодаря их влиянию я мог разделить с ними эту радость быть небесах.

 

Мы не говорили о том, что они сделали для меня. Наш разговор концентрировался на радости, что я прибывал там и как они были рады видеть меня.

 

По-прежнему ошеломленный, я не знал как реагировать на их слова приветствия. "Я счастлив быть с вами», сказал я, и даже эти слова не могут выразить крайнюю радость быть окруженным и охваченным всеми  людьми, которых я любил.

 

Я не осознавал того, что оставил позади, и не чувствовал сожаления, что я оставил семью или то, чем обладал. Это было, как если бы Бог  удалил все негативное или тревогу от моего сознания, и я мог только радоваться тому, что нахожусь вместе с этими прекрасными людьми.

 

Они выглядели в точности так, как когда-то я знал их, хотя они были более лучезарными и радостными, чем они вообще когда-либо были на земле.

 

Моя прабабушка, Хатти Манн была коренной американкой. В детстве я видел её только после того, как она была поражена остеопорозом. Её голова и плечи были согнуты вперёд, давая ей искусственно неровный вид. Я особенно помню её очень сморщенное лицо. Другая вещь, которая запомнилась мне, что у неё были вставные зубы, которые она не часто носила. Тем не менее, когда она улыбнулась мне на небесах, её зубы блестели.  

Я знал, что они были её собственные, а когда она улыбалась, это была самая красивая улыбка, которую я когда-либо видел.

 

Потом я заметил нечто другое -  она не была согнутой. Она стояла стройно и в вертикальном положении и морщины были стёрты с лица. Я понятия не имею, в каком возрасте она была, и я даже не думал об этом. Как только я посмотрел на её лучезарное лицо, я почувствовал, что возраст не имеет значения на небесах.

 

Возраст выражает время прохождения, а там нет времени. Все эти люди, которых я встретил, были того же возраста, в который  в последний раз я видел за исключением того, что всё негативное от жизни на земле исчезло. Даже если некоторые из их особенностей, возможно, не считается привлекательным на земле, на небесах каждая особенность является совершенной, красивой, и замечательной на взгляд.

 

Даже сейчас, годы спустя, я могу порой закрыть глаза и увидеть те совершенные лица и улыбки, что удивило меня теплотою и дружелюбием, которое я когда-либо наблюдал. Простое пребывание с ними было святым моментом и по-прежнему является моей заветной надеждой.

 

Когда я стоял на небе, они всё ещё были напротив меня  и торопясь приходили ко мне. Они обнимали меня, и независимо от того, в каком направлении я смотрел, я видел кого-то, кого я любил и которые любили меня. Они окружили меня, передвигаясь так, что каждый имел возможность приветствовать меня на небесах.

 

Я чувствовал себя любимым – любимым больше, чем когда-либо раньше в моей жизни. Они не говорили, что они любили меня. Я не помню, какие слова они говорили. Когда они смотрели на меня, я знал, что значит совершенная любовь, о которой говорится в Библии. Она исходила от каждого лица, которое окружало меня.

 

Я смотрел на них и чувствовал, как будто я был покрыт их любовью. В какой-то момент я посмотрел вокруг и обнаружил то, что сильно потрясло меня. Всё сильно блестело.

Чуть дальше было сияние ярче, чем свет окружающий нас, чрезвычайно сияющий. Как только я перестал всматриваться на лица людей, я понял, что всё вокруг меня светилось с ослепительно силой. При попытке описать сцену, слова являются абсолютно неадекватными, так как человеческие слова не могут выразить чувства благоговения и прекрасного, что я увидел.

 

Всё, что я видел, светилось с интенсивной яркостью. Лучше я могу описать то, что мы начали двигаться в направлении этого света. Никто не сказал, что пришло время сделать это, и, тем не менее, мы все начали двигаться  вперёд одновременно. Как я смотрел вперёд, все, казалось, простирается выше, подобно нежным холмам, которые будут и дальше повышаться. Я ожидал увидеть некоторую темноту позади ворот, но далеко вперёд, насколько я мог видеть, не было абсолютно ничего, но интенсивный, лучистый свет.

 

По контрасту с этим, мощный свет, который я пережил, когда встретился с моими друзьям и близкими, показался темнотой,  а блеск и радужность передо мной увеличилась. Это было, как будто с каждым шагом я активизировал яркость света. Я не знаю, куда ещё больше он мог быть ярче, но он был. Это как со скрипом открыть дверь в тёмную комнату и  двигаться на яркость в полуденное солнце. Как  только открылась дверь, лучи солнца выплёскиваются и на мгновение вас ослепило.

 

Я не был ослеплён, но я был удивлён, что блеск и интенсивность постоянно увеличивались. Было странно, что каждый раз, когда я шел вперёд, сияние и яркость увеличивались. Чем дальше я шел, тем ярче становился  свет.  Свет охватил меня, и было ощущение, что я был перемещён в присутствие Божие. Хотя наши земные глаза должны постепенно приспосабливаться к свету или темноте, мои небесные глаза видели с абсолютной легкостью. В небесах каждое из наших чувств безмерно усиливается. Какой же это праздник чувств!

 

Священный трепет охватил меня, когда я прошел вперёд. Я не представлял, что там впереди, но я чувствовал, что с каждым шагом уровень чудес усилится.

 

Потом я услышал музыку.

 

® Перевод Рании Гилазовой.

 

начало | продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2348 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 15
avatar
0
15 maksimo • 16:51, 28.12.2010 15
90 минут на Небесах. Дон Пайпер
avatar
0
14 DaSha • 13:14, 24.08.2010 14
avatar
0
12 Христиана • 03:33, 26.08.2009 12
СПАСИБО!
А когда будет продолжение?
avatar
0
13 Светлана • 07:29, 26.08.2009 13
Я прикрепила ссылку на продолжение. В этой книге переведены те главы, которые рассказывают о небесах.
avatar
1
11 Александр • 22:39, 06.07.2009 11
Лично я читая такие свидетельства утешился! на много духовно возрос и в вере поднялся! И теперь хочу Богу жертвовать всё без остатка!!
СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ!! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА! ЗА ЕГО ЧУДЕСНЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА!!! АМИНЬ.
avatar
-1
10 олег • 00:41, 03.07.2009 10
Тамберлиану:

Иуда не был ни рождён свыше , ни крещён Духом святым . Наверное , я бы посмотрел рекомендуемые вами свидетельства , если бы не имел внутри помазания от Святого ; а теперь не имею нужды , чтобы кто учил меня. Также не имею обыкновения спорить ибо : ... кто как понимает , - тот так и принимает . Наблюдайте за собою . Имейте веру Божию, имейте надежду , а надежда не постыжет. Укрепляйтесь не свидетельствами об аде , а могуществом Господа нашего в нас , Который обещал через уста Павла что:..ни смерть , ни жизнь , ни настоящее , ни будущее, ни начала , ни силы , ни другая какая тварь не отлучит нас от любви Бога в Господе нашем - Иисусе Христе . Тема веры непростая, о ней всегда спорили - те , кто не имеет. А кто имеет , тому не надо уже ничего доказывать ни себе , ни другим . Сам Господь сказал : сия есть победа , - вера ваша . У кого победа ? У Победителя. Кто победитель ? Имеющий веру. Сын .

avatar
0
9 олег • 00:39, 03.07.2009 9
Кто как понимает , тот так и принимает.
avatar
0
8 Тамберлиан • 21:38, 25.06.2009 8
Рания - спасибо!
avatar
1
7 Тамберлиан • 21:31, 25.06.2009 7
Олегу:

А что раз пастор, уже не может оказаться в аду??
Апостол значит может, а пастор - не может.

...принять жребий сего служения и Апостольства, от которого отпал Иуда, чтобы идти в свое место.
(Деян.1:25)

На небо идут не за должность, а за праведность, не оскверненную делами тьмы.

по моему ваши нападки на это свидетельство несостоятельны....

вот видео свидетельство Пайпера в клубе 700:

http://www.youtube.com/watch?v=QjFpdetXVVk&feature=related

а вот на TBN:

http://www.youtube.com/watch?v=K96IK-eIKPQ&feature=related

avatar
-1
6 олег • 22:15, 11.06.2009 6
ЭТО БЕЗУСЛОВНО.
avatar
-2
4 олег • 19:48, 11.06.2009 4
Потому что во Христе нет никакого осуждения . А некоторые даже рассказывают про "спец ад "для христиан...и просто ад для нехристей -???; Это конечно крайность , но и такое одно из последних свидетельств посещения мелькает( группа восхищеных американских подростков). Или другое : пастор в аду ...и т.д. ..." Верующий в Меня перешёл из смерти в жизнь и на суд не приходит" ; ..." сия есть победа- вера ваша..."; " ....но Сын человеческий пришед , найдёт ли ещё веру на земле ?" Любовь преображает, а не открытие наготы . Вера побеждает. Дерево познания и дерево Жизни . Смерть и Жизнь... Всё просто как и шесть тысяч лет назад . Выбери жизнь , не верь никому , кто сеет сомнение и показывает тебе , что ты наг. Кровь Бога живого дорогая цена , которая покрывает любой грех , кроме неверия. Господь никогда от нас не отречётся , если этого не сделаем мы .
avatar
1
5 Светлана • 20:36, 11.06.2009 5
Кровь Иисуса покрывает грех в том случае, если человек кается (1 Иоанна 1:9). Если верующий упорствует в грехе, то попадет в ад, если не раскается sad
avatar
-1
2 олег • 23:14, 09.06.2009 2
" Овцы Мои слышат голос Мой , и за чужим не идут ..." То ,что я прочёл - Удивительно красиво и Божественно . Голос Отца . Яркое описание небес и Любви . То , что влечёт . Нетрудно прислушаться к своему сердцу и понять , что 99 % всех современных свидетельств о посещении неба - скорее разрушают веру у ДЕТЕЙ , чем созидают её... От Отца ли они ?...
avatar
1
3 masleev • 15:03, 11.06.2009 3
почему разрушают?
avatar
0
1 Светлана • 18:41, 09.06.2009 1
exclaim
avatar
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса
Нравится
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 28
Пользователей: 7
nataros, Сирень, Ijald, Dimka, Светлана, Victoria76, John
Библия online

Глава
стих дня

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2014Создать сайт бесплатно