Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [79]
Книги [2052]
Видео [385]
SCOAN [469]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [938]
Разное [161]
Израиль [270]
Скачать [103]
Новости [316]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [221]
Популярное [115]
Morning Star [799]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [291]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [68]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [149]
Это сверхъестественно! [424]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 441
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Июнь » 23 » 90 минут на Небесах
90 минут на Небесах
10:02

небесная музыка3. Небесная музыка

 

«И я видел и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч» (Откровение 5:11).

 

В детстве я много времени проводил в деревне и в лесу. Гуляя по сухой траве, доходившей мне по пояс, я часто удивлялся стае птиц и я слышал шум их крыльев, когда они пролетали мимо.

 

Мое самое яркое небесное воспоминание, это то, что я слышал. Я только могу описать это как святой шум крыльев.

 

Но мне необходимо увеличить это в тысячи раз, чтобы объяснить воздействие звука на небесах.

 

Это был самый красивый и приятный звук, который я когда-либо слышал и он не прекращался. Это было похоже на песню, которая длиться вечно. Я чувствовал, что меня  охватывает благоговение, желая только слушать. Я не только слышал музыку. Это,
казалось, как если бы я был частью музыки, и она играла там и через мое тело. Я остановился и всё же я чувствовал себя охваченным звуками.

 

Насколько это можно осознать, я стал  радостным от звуков и мелодий, которые заполняли воздух, и это не смущало меня. Я чувствовал, как будто небесным концертом пронизана каждая часть моей личности, и в то же время, я сосредоточен на всём остальном вокруг меня.

 

Я не видел ничего, что производило звук. В том смысле, что вся  небесная музыка была прямо надо мной, но я не смотрел вверх. Я не знаю почему. Возможно, это объясняется тем, что я был таким влюбленным в людей вокруг меня, или может быть, это потому что мои чувства были настолько заняты, что я получал наслаждение от всего одновременно. Я не  задавал вопросов и  не спрашивал ни о чем. Все было отлично. Я почувствовал, что я знал всё и не задавал вопросов.

 

Мириады звуков  так наполняли  мой ум и сердце, что это трудно объяснить. Однако самым удивительным были крылья ангелов. Я не видел их, но звук был прекрасным, святая мелодия с каденцией казалось, что ни в коем случае не остановится. Свист от взмахов отражался многократным эхом, как если бы это была форма бесконечной хвалы. Когда я слушал, я просто знал, что это так и было.

 

Второй звук остается даже сегодня наиболее ярким в памяти всего моего небесного опыта. Я называю это музыкой, но она отличается от всего, что я когда-либо  слышал или ожидал услышать на земле. Мелодии хвалы наполняла атмосферу. Безостановочная интенсивность и бесконечное разнообразие потрясло меня.

 

Хвала была бесконечной, но самые замечательная вещь для меня заключалась в том, что сотни песен были спеты в одно и то же время, всё для поклонения Богу. Когда я уже подошел к большим великолепным воротам, я услышал музыку из каждого направления, и понял, что каждый голос хвалил Бога. Я говорю голос, но он был более того. Некоторые звучали как инструментальные, но я не был уверен, и меня это не волновало. Слава был повсюду, и все это было музыкальным, но состоит из мелодий и тона, которых я никогда не переживал раньше.

 

"Аллилуйя!" "Слава!" "Слава Богу!" "Слава Царю!" Такие слова звучали на протяжении всей музыки. Я не знаю, ангелы ли пели их или они исходили от людей. Я чувствовал такое благоговение и был захвачен небесным настроением, что я не смотрел по сторонам. Моё сердце наполнялось глубочайшей радостью, которую я когда-либо переживал. Я хотел участвовать в поклонении, но я чувствовал, как если бы моё сердце звучало с такой же радостью и изобилием.

 

Если бы у нас играли три компакт-диска хвалы в одно и то же время, мы бы имели какофонию шума, которая свела бы нас с ума. Здесь же было совершенно по-другому. Каждый звук смешивался, и каждый голос или инструмент дополнял другие.

 

Что странно, как это может показаться, я мог четко различать каждую песню. Это звучало, как если бы каждый гимн хвалы был для меня слышен, когда я двигался к воротам.

 

Многие старые гимны и хоры, которые я пел в разные времена в своей жизни, были частью музыки, наряду с сотнями песен, которые  я никогда не слышал раньше. Гимны хвалы, современно звучащие хоры и древние песнопения заполняли мои уши и принесли не только глубокий мир, но и большое чувство радости, которое я когда-либо переживал.

 

В то время как я уже стоял возле ворот, я не думал об этом, но позже я понял, что я не слышал такие песни как "Старый Прочный Крест" или "Руки пробитые гвоздем". Ни в одном из гимнов, что заполняли воздух, не было про жертвоприношения или смерть Иисуса. Я не услышал печальную песнь и инстинктивно знала, что нет грустных песен на небесах. Почему они там должны быть? Всё превозносило царство Христа  как Царя царей, и это было радостное поклонение за всё, что он сделал для нас и о том, какой Он замечательный. 

 

Небесные мелодии превзошли всё, что я когда-либо слышал. Я не могу подсчитать количество песен, возможно тысячи одновременно, и при этом не было хаоса, потому что я имел возможность слышать, и различал каждый текст и мелодии.

 

Я дивился  славной музыке. Хотя  я и не обладал голосом, чтобы петь при жизни, я знал, что если бы я пел, мой голос будет отлично поставлен, и будет звучать  мелодично и гармонично, как тысячи других голосов и инструментов, которые заполняли мои уши.

 

Даже сейчас, вернувшись, обратно на землю, иногда я всё ещё слышу слабые отголоски этой музыки. Когда я сильно устаю и лежу в постели с закрытыми глазами, иногда я дремлю перед сном с небесной музыкой, которая наполняет мой ум и сердце. Независимо от того, насколько трудный  был день, мир сразу же заполнял каждую часть моей личности. Я до сих пор храню чёткие воспоминания, хотя они отличаются от того, что мы обычно называем воспоминанием. Мои воспоминания более от звуков, чем от увиденного.

 

Когда я задумался о значении памяти музыки, это показалось любопытным. Я ожидал, что наиболее запоминающимся будет то, что я видел или физические объятия
любимых. Но превыше всего я дорожу этими звуками, и временами мне кажется, что я не могу  дождаться, чтобы услышать их ещё раз. Это то, что я с нетерпением ожидаю. Я хочу видеть всех, но я знаю, я буду с ним навсегда. Я хочу испытать всё, что есть на небе, но прежде всего, я хочу услышать эти бесконечные песни заново.

 

Разумеется я не знаю, как чувствует себя Бог, но я нахожу радость и утешение от того, что Он должен быть доволен и благословен  постоянными звуками хвалы.

 

В те минуты для меня не имело значение время, кто-то другой прикасались ко мне и их теплые объятия были  абсолютно реальными. Я видел цвета, которые никогда бы не поверил, что такие существуют. Я никогда не чувствовал себя живым, чем я был тогда.

 

Я был дома, которому я принадлежал. Я хотел быть там больше, чем когда-либо хотел быть в любом месте на Земле. Время исчезло, и я был просто на небе. Все заботы и проблемы исчезли. У меня не было потребностей, и я чувствовал совершенство. 

 

Я получаю разочарование, описывая  небеса, потому что я не могу найти подходящих слов того,  на что они похожи. Это было прекрасно, и я знал, что я не имел нужды, и никогда не буду иметь снова. Я даже не думал о земле или тех, кто остался позади.

 

Я не видел Бога. Хотя я знал, Бог был там, я никогда не видел какого-либо изображения или светового сияния указывающее на  Его божественное присутствие. Я слышал, люди говорили о вхождении внутрь ворот и возвращении к воротам. Этого не произошло со мной.

 

Я видел только одно яркое свечение. Я поравнялся с воротами в стремлении увидеть, что находиться за ними. Это было не тревожное стремление, но мирное открытое переживание всех благ и радостей небес.

 

Единственный смысл в этой части этого опыта заключается в том, что если бы я  на самом деле увидел Бога, я никогда бы не захотел вернуться. Я чувствовал, что как только мы на самом деле попадем в Божье присутствие, мы никогда не  захотим вернуться на Землю ещё раз, потому что оно будет пустым и бессмысленным.

 

Для меня только достичь ворот было удивительно. Это было предвкушением  божественной радости. Мои слова слишком слабы для описания того, что происходило.

 

Как пастор, я стоял у подножия многих гробов и провёл много похорон и говорил: "умереть - это означает быть с Господом для тех, кто любит Его и знают Его".

 

Я верил в эти слова раньше. Я верю в них сейчас даже больше.

 

Через некоторое время (я прибегаю к человеческой точки зрения опять же), мы начали перемещаться вместе вплоть до ворот. Никто не сказал, но я просто знал, Бог послал всех тех людей, для сопровождения меня внутрь небесных ворот.

 

Вырисовываясь над головами принимавших меня стояли впечатляющие ворота, являвшимися проходом в стене, которая возвышалась и которую нельзя было объять взором в обоих направлениях. Меня удивило, что фактически вход был небольшим по сравнению с самими ворота. Я смотрел, но я не мог видеть  конец стены в обоих направлениях. Когда же я взглянул вверх, я не смог увидеть вершины.

 

Одна вещь стала для меня сюрпризом: на земле, когда я думал о небе, я ожидал, что однажды  увижу ворота из жемчуга, потому что в Библии говорится о жемчужных воротах. Ворота не были из жемчуга, но были перламутровые - возможно, слово радужный будет более подходящим. Мне казалось, как если бы кто-то рассыпал жемчужный иней на торт. Ворота светились и мерцали.

 

Я остановился и уставился на славные переливы и оттенки мерцания. Свечение ослепило меня, и я не мог стоять на этом месте. Тем не менее, я направился вперед, как будто я был ведом в Божье присутствие.

 

Я остановился прямо у ворот и мог видеть через ворота. Это был город с мощеными улицами. К моему удивлению, дороги были построены в буквальном  смысле из золота. Если вы можете представить себе улицу, вымощенную из золотого
кирпича, это то, как я могу прийти к описанию того, что располагалось внутрь ворот.

 

Всё, что я увидел, был ярче ярких цветов, которые мои глаза никогда не видели столь сильно, что земной человек не смог бы перенести этот свет.

 

В разгар этой мощной сцены, я шагнул ближе к воротам,  предполагая, что мне надо идти внутрь. Мои друзья и родственники, были передо мной, зовя, побуждая и  приглашая меня следовать.

 

Затем сцена изменилась. Я могу объяснить это только тем, что они уже не были передо мной, они были рядом со мной. Я чувствовал, что они хотели бы идти рядом со мной, когда я проходил через радужные ворота.

 

Иногда люди спрашивали меня: "Как ты двигался? Ты шел? Или плыл? "Я не знаю. Я просто двигался вместе с приветствующей толпой. Как только мы подошли ближе к воротам, музыка усилилась и стала ещё более ясной. Это было как прогулка к чему-то славному, идя за слабым звуком и видя всё на расстоянии. Чем ближе мы были, тем более интенсивным и живым и ясным становилось всё.  Так же, когда я достиг ворот, мои чувства стали ещё более повышенными, и я почувствовал, что безумно счастлив.

 

Я остановился, не знаю почему, прямо перед воротами. Я был заинтригован перспективой и хотел идти внутрь. Я знал, что всё будет ещё более захватывающим, чем то, что я испытывал до сих пор. В этот самый момент я собирался реализовать стремления каждого человеческого сердца. Я был на небесах и был готов войти в мерцающие ворота.

 

За  долю секунды что-то ещё изменилось. Вместо того чтобы просто услышать музыку и тысячи голосов, прославляющих Бога, я стал частью хора. Я был с ними, и они окружали меня в своих рядах. Я прибыл в место, где я мечтал оказаться в течение долгого времени. Я задержался на мгновение, чтобы подивиться на это прежде чем продолжить путь свой.

 

Затем точно так же, как неожиданно я попал к небесным вратам, так же я и оставил их.

 

® Перевод Рании Гилазовой.

 

Глава 1 | 2 | 18
хор ангелов
Категория: Книги | Просмотров: 2806 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 4.9/15 |
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 Berill • 20:54, 20.11.2015 5
cry
avatar
0
4 maksimo • 16:51, 28.12.2010 4
90 минут на Небесах. Дон Пайпер
avatar
0
3 DaSha • 11:32, 29.07.2010 3
Спасибо.
avatar
0
2 тхия • 17:37, 25.03.2010 2
Спасибо огромное за такое потрясающее свидетельство!Я верю! И смерть христианина на земле - приобретение...Какое Счастье быть с Господом в своё время.Вспоминаю Слова Господа ко мне:"Я тебя нашёл,определил...избрал для Вечной Жизни."Эти Слова принадлежат каждому,потому что Господь говорит для одного,как для всех и для всех,как для одного...
avatar
0
1 Христиана • 20:52, 26.08.2009 1
СПАСИБО!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса, музыка
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 11
Пользователей: 3
vital-777, alexandrrudenko1971, Роман_Федорец
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017