Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2314]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [146]
Семья [76]
Статьи [1661]
Разное [287]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [346]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [982]
Популярное [150]
Пророчества [807]
Пробуждение [197]
Прославление [572]
Миссионерство [303]
Исследуем Писания [134]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [261]
Это сверхъестественно! [563]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Ministry Today Magazine

Журнал “Служение Сегодня” во многом посвятил свой последний сентябрь/октябрьский выпуск  Пробуждению в Лейкланде и вопросам пробуждения вообще.

 

Очень много разносторонней информации, пищи для размышления и т.д. Незнающие английского опять конечно потеряют, хотя в этом немного может помочь Promt Переводчик. Ниже даются ссылки на очерки из журнала с кратким описанием и именем автора.

 

«Понимание Пробуждения» (Время определить истинное пробуждение) – Stephen Strang (Издатель и основатель этого журнала) – просто вводная статья о том, что уже много было пробуждений и есть с чем сравнить Пробуждение в Лейкленде и есть чему поучиться на будущее.

 

 «Удивлён Духом» (Чему мы научились из внезапного излияния) – Stephen Strader (пастор «Зажженной Церкви») – искренний рассказ о том, как началось это Пробуждение, о пророчествах и о трудностях, с которыми пришлось столкнуться. Статья – хороший ответ критикам, хотя и написана до ухода Бентли. Respect редактору журнала за то, что эта статья идёт первой перед всеми другими, что, на мой взгляд, помогает правильно оценить и не раниться, читая другие последующие статьи. Перевод статьи здесь.

 

«Гумно» (Когда мы приглашаем больше Божьей силы, давайте не будем забывать о цене) – David Cannistraci (главный пастор церкви «GateWay City Church» в Сан Хосе, Калифорния) – Цитата: «Возможно, что лучшее понимание Лейкланда это как смесь небес на земле; Бог касается жаждущих людей используя при этом несовершенные сосуды – единственное, что Он имеет. Есть смесь истины и ошибок в каждом посещении. Но с разделением, возникшем в церкви, которое слышит весь потерянный мир, нам нужен способ отделить хорошее от плохого». Перевод статьи здесь.

 

«Окончательный вердикт» (Потребовалось больше смелости сказать, что Лейкланд не от Бога. Почему же тогда я так уверен в этом случае?) – R. T. Kendall (пастор Westminster Chapel в Лондоне в течении 25 лет. Также автор многочисленных книг) – Автор описывает свои переживания о том, как ему вначале нравилось происходящее в Лейкланде, не смотря на заскоки, а потом как он пришел к выводу, что надо оставить Лейкленд.

 

«Элементы Пробуждения» (Что Писание говорит о том, когда двигается Святой Дух) - George O. Wood (главный директор в американской Ассамблеи Божьей) – Рассматривает три пункта для различения истинности пробуждения.

 

«Достигая высшей орбиты» (По мере того, как пробуждение продвигает церковь вперёд, что нас ожидает дальше?) – Rick Joyner (директор MorningStar Publications and Ministries) – это отрывок из статьи, которая уже была переведена на этом сайте.

 

«Хранители Его Присутствия» (Определяя роль пастора в пробуждении) - John Kilpatrick (служил главным пастором в течении 22 лет в Brownsville Assembly of God в Пенсаколе, Флорида, где в 1995 году началось пробуждение. Теперь он пастор церкви «Его Присутствия» в Дафне, Алабама) – он даёт 7 направлений для пастора, чтобы сохранить пробуждение как можно дольше.

 

«Тело в огне» (Как пробуждение изменило нашу церковь) - Norman Benz (ведущий пастор и основатель международного Центра завета в Пальм Бич Гарденс, Флорида) – он сравнивает пробуждение с волной, которую надо уметь оседлать. На основании личного опыта нахождения в пробуждении, автор даёт 5 ключей к этому.

 

«За рекламой пробуждения» (Хотя пробуждение должно включать евангелизм, оное не является самым главным) – Steven W. Hill (он и его жена начали с Jesus People, проповедуя об Иисусе повсюду. После 30 лет различных харизматических переживаний и служений, включая и активное участие в Благословении из Торонто, они вернули к прежнему,  рассказывая об Иисусе всем и везде. harvest-now.org) – статья касается элемента Евангелизма в пробуждениях.

 

Каждая из этих статей достойна глубокого изучения и, повторюсь, они содержат много аналитической информации способной помочь сделать правильные выводы и предпринять дальнейшие шаги в движении за Богом.

 

Ну и конечно, не забывайте и не уставайте заглядывать в Библию  в поисках животрепещущих вопросов.

 

---------

Доступно только для пользователей

В дополнение к этому, на русском языке, ниже приведены ссылки на уроки пробуждения (материал, основанный на книге Рика Джойнера «Мир в Огне»):

 

Урок 1 (Благодать приходит смирённым)|Урок 2 (Вы не должны рекламировать пламя)|Урок 3 (План – принести на Крест планы)|Урок 4 (Ищите вино, а не мехи для него)|Урок 5 (Искать славы не себе, но пославшему)|Урок 6 (Знать что и когда говорить)|Урок 7 (Пробуждение больше всего затрагивает детей)

 

Ссылки откроются в другом окне. 

Категория: Разное | Просмотров: 1778 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, John Kilpatrick, Stephen Strang, Stephen Strader, переводчик
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 22
Пользователей: 2
LionKing, goncharukanzhelicka2013
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 135
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020