Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2153]
Видео [413]
SCOAN [511]
Аудио [39]
Семья [59]
Статьи [1081]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [101]
Новости [391]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [128]
Morning Star [867]
Пророчества [725]
Пробуждение [192]
Прославление [403]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [476]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 244
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2008 » Декабрь » 4 » Пророчество Иисуса – всем
Пророчество Иисуса – всем
09:02

Иисус сказал: "Это сейчас начинается в земле и еще так будет, а скоро придет на всю землю. Огненный змей – часть зверя. Пророчества, которые вы будете читать, истинны. Откровения верны. Наблюдайте и молитесь. Любите друг друга. Содержите себя в святости и руки ваши в чистоте".

"Мужья, любите своих жен, как Христос церковь. Мужья и жены, любите друг друга, как Я полюбил вас. Я предопределил брак и благословил его Моим Словом. Храните супружескую постель в святости. Очиститесь от всякой неправедности и будьте непорочны, так как Я непорочен".

"Святой народ Божий увели обольстители. Не обманывайтесь. Бог поругаем не бывает. Понимание придет к вам, если вы откроете ваши уши и послушаете Меня. Это послание Господа Церквям. Остерегайтесь лжепророков, которые стоят на Моем святом месте и обманывают, обольщая.

О, Земля, мой святой народ уснул под звуки лжеучения. Проснись! Проснись! Я говорю тебе, что всякая неправедность – есть грех. Очистись от всякого греха плоти и духа".

"Мои святые пророки жили святой жизнью, а вы восстали против Меня и Моей святости. Вы навлекли на себя зло. Вы согрешили и попались в рабство к болезни и смерти. Вы совершили беззаконие и сделали зло и восстали против Меня. Вы отступили от Моих заповедей и уклонились от Моих судов. Вы не слушаете Моих слуг, пророков и пророчиц. Проклятия вместе благословения сошли на вас, а вы все еще отказываетесь возвратиться ко Мне и покаяться в своих грехах".

"Если вы обратитесь и покаетесь, будете почитать Меня, принося плоды праведности, Я благословлю ваши дома и ваши супружеские ложи. Если вы уничижите себя и призовете Меня, Я услышу и благословлю".

"Послушайте, служители Моего Святого Слова. Не учите Мой народ грешить против своего Бога. Помните, что суд начинается с дома Божьего. Если вы не покаетесь, Я отстраню вас за грехи, которым вы научили Мой народ. Вы думаете, что Я слепой и не могу видеть и глухой, что не могу слышать? "

"Вы, которые держат истину в неправедности и набивают свои карманы серебром и золотом за счет бедных, – покайтесь, пока не поздно. В день суда вы каждый встанете передо Мной, чтобы дать отчет, что вы делали с Моим Святым Словом. Если вы обратитесь ко Мне в покаянии, Я уберу проклятие с ваших стран и благословлю вас обильно. Если вы покаетесь и вам будет стыдно за свои грехи, Я буду милосерден и сострадателен к вам и никогда больше не вспомню грехи ваши. Молитесь, чтобы вы были побеждающими.

Пробудитесь к жизни и живите. Покайтесь перед людьми, которых вы сбили с пути и научали ложным доктринам. Скажите им, что вы согрешили и разогнали Моих овец. Покайтесь перед ними".

"Смотрите, Я готовлю святую армию. Они совершат великие подвиги для Меня и разрушат ваши высоты. Это армия святых мужчин и женщин, мальчиков и девочек. Они помазаны проповедовать истинное Евангелие, возлагать руки на больных и призывать грешников ко спасению.

В этой армии трудящиеся, домохозяйки, одинокие мужчины и женщины, и школьники. Это простые обыкновенные люди, потому что не многие благородные и знатные ответили на Мой призыв. В прошлом их неправильно поняли, с ними жестоко обращались, их бесчестили и отвергали. Но Я благословил их смелостью и дерзновением в святости и Духе. Они начнут исполнять Мое пророчество и творить Мою волю. Я буду ходить в них, говорить в них и работать в них.

Это они повернулись ко Мне всем своим сердцем, душой, разумом и силой. Эта армия побудит многих к праведности и чистоте духа. Я скоро начну сходить на них, выбирать для моей армии тех, кого Я пожелаю. Я буду искать их в городах и поселках. Многие будут удивляться, смотря на тех, кого Я избрал. Вы увидите их, как они начнут двигаться по земле и совершать подвиги для спасения во имя Мое. Наблюдайте и увидите Мою силу в работе".

"И снова Я говорю вам, не оскверняйте брачное ложе. Не оскверняйте тело, в котором обитает Святой Дух. Грехи тела ведут к грехам духа. Храните брачное ложе непорочным. Я сотворил мужчину для женщины и женщину для мужчины и постановил, что эти двое должны соединиться в святом браке. И снова Я говорю, пробудитесь".

Мэри Катрин Бакстер "Божественное откровение об аде",  Глава 14 - Левая рука ада

http://imbf.org/resources/books/books.htm  (книга №34)

Категория: Пророчества | Просмотров: 2666 | Добавил: masleev | Рейтинг: 3.6/7 |
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 тхия • 17:18, 09.04.2010 2
Благодарю Тебя, Иисус!Прости меня,Господи, за все мои прегрешения...
avatar
0
1 walom • 21:02, 27.05.2009 1
walom BOLJWOE SPASIBO!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, Пророчество
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 28
Пользователей: 1
alekc111xaritonov
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018