Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Слово на неделю
Как мы уже говорили, после грехопадения, первый, о котором было сказано, что он ходил с Богом, был Енох. В Иуде 14 сказано, что Енох пророчествовал, и хорошая новость состоит в том, что каждый, кто действительно ходит с Богом может пророчествовать. Это не обязательно означает предсказывать будущее, но просто выступать от Бога. Однако многие даже не признают, когда они используются таким образом — это не то, чтобы является обязательным, но мы могли бы использоваться больше, если мы могли бы признать это.

Чтобы стать чувствительными к тому, когда Бог говорит, с нами или через нас, мы не должны просто прислушиваться к словам от Бога, но и к Его Слову. Как мы рассмотрели, в Евангелии от Иоанна 10 Господь сказал, что его овцы знают Его голос, и они следуют за Ним, потому что знают голос, а не только Его слова. Знание Его голоса приходит из познания Его и общения с Ним. Мы должны часто вспомнить об этом, поскольку, если, мы не будем знать Его, ничего не принесет пользу нам.

Знание Его голоса станет самым ценным знанием, которым можно будет обладать в ближайшие времена. Те, кто знают голос Господа, в скором времени будут самыми популярными людьми в грядущие времена, и они будут лидерами церкви в конце этого века. Величайшими из всех лидеров всегда были те, кто следовал за Господом близко, и как Он сам сказал, это те, кто знают Его голос.

У нас также есть замечательное место писание в книге Откровение 3:20: "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду обедать с ним, и он со Мною. "Нам сказано в этом тексте, что Бог стоит за пределами двери Его собственной церкви, стуча, чтобы видеть, откроет ли кто-нибудь Ему. Это самое удивительное откровение, что Господь действительно остается вне Его собственной церкви, если Он не был приглашен! Как мы видим в этом тексте, это не те пустили, кто слышал его стук, но те, кто слышал Его голос. В этом веке Иисус не придет туда, где Он не желанный. Он должен быть приглашенным в наши церкви, наши дома, наши предприятия, и нашу жизнь!

Он должен быть приглашен в нашу страну. США родилась, как нации, лидеры, которой не только пригласили Его к себе, но которые неоднократно заявляли, что ни одна демократия не может продолжаться долго без страха Божия и преданности Его Писанию. Многие наши учебники истории были пересмотрены в виду, что большинство из отцов-основателей были либо агностиками или универсалистами, но это не найдено в их письмах. Однако за последние полвека Америка в основном просила Бога, чтобы оставить определяющими для удаления напоминаний Его благодати в нашей истории и даже упоминания о нем в наших общественных местах. Большинство этого сделали небольшая часть населения, в то время как подавляющее большинство, которой утверждал, что они христиане, не сделал ничего. Каждый день результаты Его отдаления становятся более поразительными. Великое Поручение должна сделать учеников, не только преобразовывать, и наций, не только отдельных людей. Собираемся ли мы, чтобы одна из величайших Наций учеников в истории отпала, ничего не делая?

Конечно, это отступление от веры нации, возможно, не случилось, если бы не отступила церковь от веры или не впала в теплое состояние. Равнодушие является плохим состоянием, в которое верующий, или церкви, могла бы войти, потому что на самом деле безразличие, и это одно из самых оскорбительных состояний, в которое могли попасть отношения. Поскольку сам Бог сказал этой церкви, для них было бы лучше, если бы они были горячими или холодными, чем быть теплыми, но потому что они были теплыми, Он извергнет их. (Откровение 3:14-16). Они впали в это ужасное состояние, потому что они были настолько богаты естественными благословениями. Это случилось с нами? На протяжении Писания и истории, это был пророческим голосом, который был поднят говорить к Богу и разбудить народ Божий, и / или отвернуть их от злых путей. Весь мир отчаянно нуждается в таких голосах сегодня.

Вы будете одним из них?

Пробуждение случается в церкви Америки. Христиане, которые решают присоединяться с другими, которые ориентируются к действию, растут в числе настолько быстро, что Вечеринка теперь больше, чем Демократические или Республиканские партии. У Инициативы Дуба, которая я был частью основания, теперь есть участники не только на всем протяжении США, но и от многих других стран. Это случается настолько быстро, что некоторые христианские лидеры уже объявляют, что мы находимся в первых стадиях другого Большого Пробуждения в Америке. Будьте частью этого. Мы должны участвовать в решении важных вопросов нашего времени, если мы собираемся быть солью и светом, которым мы призваны быть.

Для получения информации об Инициативе дуб, можете зайти на наш сайт www.theoakinitiative.org. Важно объединить усилия с другими единомышленниками, чтобы "стимулировать друг друга к любви и добрым делам" (Евреям 10:24). Однако, главное должно стать ближе к Богу и решить, что мы не только собираемся знать Его голос лучше, но мы собираемся повиноваться Ему лучше также.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы заинтересованы в более углубленном изучении знании голоса Господа, или пророческом служение и даров Духа, у нас есть изобилие ресурсов по этим предметам. Для получения бесплатного каталога, который может быть послан по электронной почте или по почте к Вам, просто напишите нам по адресу: www.MorningStarMinistries.org или позвоните на бесплатный номер 1-800-542-0278 с просьбой.

Перевод Рании Гилазовой
Категория: MorningStar | Просмотров: 2982 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 3.7/3 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пробуждение, церковь, США, Иисус, Рик Джойнер, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Irma06


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024