Sergey
Главная » Сны

помогите в истолковании сна . вижу себя идущей по городу . затем , я вижу очень высокого не молодого мужчину, но он переодически проподает.потом другой мужчина начинает стрельбу в толпу. я укрываюсь в каком то подъезде ,когда я вошла я увидела две кошки заняли оборонительную позицию.потом вижу движение воздуха и от туда вышел огонь.потом я вижу себя на улице и этот огонь на мне. спасибо

0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 1384 | Добавил: radost | Дата: 22.08.2013 | Комментарии (2)
2013 август. Сон.

Я вижу себя на нашей земле. Мы стоим с людьми и смотрим на горизонт. У меня проскочила мысль -"о нет, опять это начинается((". До этого мне снились сны, как тонет или горит от землетрясений земля.
Из за горизонта появилась бурлящяя чистая голубая вода и нас будто всосала в нее. И это было настолько великолепно, настолько приятное чувство.
Мы с людьми появились на другой земле. Там были дома и всякие здания. Я заходила в здания. В мыслях спросила, а где моя семья? Вдруг вижу сына, но почему то в виде младенчика. Потом я спросила, - а где же муж и дочь? И услышала ответ: Они здесь в другом месте. Чувствовалось, что я мысленно задавала вопрос и тут же в мысли приходил ответ. Немного походив в том месте, вдруг услышали шум и пошли посмотреть. Мы смотрели в сторону горизонта. На синим небе валил черный дым и пылали огненные красные языки пламени.
Посмотрев немного, пришла мысль- горит земля на которой мы жили, Божий суд. Потом мы опять пош ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Сны | Просмотров: 1587 | Добавил: Jhanna | Дата: 13.08.2013 | Комментарии (3)
у меня была бабушка я её живой не знала она умерла в том же году когда я родилась меня назвали её именем .мама всегда о ней хорошо отзывалась и я по её рассказам считала её хорошим человеком.я и все родственники по маминой линии были у нас в деревне где они жили в детстве ну и мы там часто бываем ,и из ямы появилась наша бабушка она пришла что бы каждому из нас что то сказать она начала говарить моему двоюродному брату и говарила что то приятное а мне она сказала стать чучуть позади брата на меня она смотрела с непрязнью и не успев договарить, брату сказала что мне пора на тот свет по моему сказала что даже в ад и ушла под землю там на дне была не большая лужа воды и я стала падать за ней в эту яму и чуствовала не могу держатся потом меня подхватила моя мама и с большим трудом вытащила меня ей не много помогли наши родственники (моя мама все родственники не верующие )потом бабушка появилась снова перед нами я во имя иисуса её стала прогонять говарить что она не от бога и она ушла ,но м ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 1757 | Добавил: ТАНЯ8068 | Дата: 11.08.2013 | Комментарии (4)
видела автобус в нём ехало много людей меня не было в этом автобусе я как бы со стороны смотрела,там лежал вернее волялся меленький ребёнок девочка ей было где то пол года может побольше , она была плохо одета и видно что больная толи даун или что ещё ,люди смотрели с брезгливостью на неё по моему была ещё кровь, то что я запомнила у неё был сильный дефект ушей они были большие и безобразые и она не чего не слышала ,с ней была её мама женьщина которая ехала с ней она тоже была вся истрёпана и и ещё она была маленького роста и видно что она пьёт и о ребёнке этом не заботится но грубо не кого не подпускала к этой девочке говарила что у неё все права на этого ребёнка.в автобусе была девушка лет 14 и она пожалела девочку хотела её забрать себе сказала что это её ребёнок но та женьщина грубо оталкнула и не дала ей девочку .девушка расплакалась ей было жаль этого ребёнка потом откуда то появился рядом с девочкой ещё мальчик он был точной копией этой девочки сказали что это её брат блезнец ,т ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Сны | Просмотров: 1558 | Добавил: ТАНЯ8068 | Дата: 10.08.2013 | Комментарии (6)
во сне я увидела розетку из нее два проводка и, как бы огонь, потом я получила разряд тока и меня отбросило. потом я увидела квартиру все зеленую ,плитка в ванной и обои, и как будто их поменяла дочка пастора .спасибо всем за толкование.
5.0/2
Категория: Сны | Просмотров: 1470 | Добавил: radost | Дата: 31.07.2013 | Комментарии (4)

Помогите понять сон! Даже два.
Первый: мне снится, я захожу с кем-то в свою квартиру(ему я рассказываю все что я вижу, чувствую и понимаю);
вижу в моей квартире трех женщин, две в возрасте и одна подросток. Они сообщают, что есть кто-то, кто имеет право на половину моей квартиры, и он разрешил этим женщинам жить на этой территории.Мне это не нравится, я возмущаюсь, что мне это не удобно и плохо, а они извиняясь мне говорят, что хозяин им разрешил. Квартира 5-комнатная (моя реальная квартира 5 комнат) у нас получается по 2 комнаты и гостиная общая, и тут я вижу, что в гостиной моих вещей почти не осталось, я кричу и возмущаюсь, где мои вещи, убирайте свою мебель отсюда...последнее, что я помню я стою у окна в своей квартире и мне эти женщины сообщают, что уезжают, а я вроде к ним уже привыкла, мне вроде они уже и не мешают.
Второй приснился через неделю:
Я иду в купленную мной 5 - комнатную квартиру, она находится в небольшо ... Читать дальше »

0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 1781 | Добавил: Elena315 | Дата: 30.07.2013 | Комментарии (12)

севодня утром проснулась посмотрела время ещё рано ну думаю ещё вздремну засыпаю и меня будит шум что мой брат звонит по телефону и не может куда то дозванится играет музыка у меня на телефоне и брат какой то тревожный я спрашиваю куда ты звониш он говарит родителям я говарю они на даче зачем ты их отвлекаеш он говарит надо. у самого голос дрожит и говарит маме по тефону я родинку какую то сорвал мама говарит ну прижги зелёнкой он с обидой бросает трубку, я говарю ему что ты как маленький он говарит да как маленький но это так серьёзно что может рак развится .к врачу стал собираться.тут домой приходят родители говорят что были не на даче и папа берёт ножик говарит у него было такое и начинает срезать эту родинку лужа крови я с мамой выбегаю из комноты и плачу от этого зрелища .и тут я понимаю что это сон встаю смотрю в коридоре накиданы игрушки я ругаю сына что он разбросал и спрашиваю брата ты не куда не звонил он говарит дрожащим голосом ... Читать дальше »

0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 1461 | Добавил: ТАНЯ8068 | Дата: 30.07.2013 | Комментарии (2)

я с сыном и мамой уезжали на трамвае на вокзал отчётливо помню что на вокзал .сын куда то убежал а мама уехала на трамвае и я понимала что нам с сыном нужно срочно садится на следующий и ехать за мамой на вокзал .и смотрю мой сын выходит вместе с моим братом а мой брат не куда не ходит он инвалид и сидит дома я удивилась а он сказал что поедит с нами ну думаю ладно .у меня всё время была тревога что не успеем на наш трамвай .мы пока ждали зашли в какой то магазин он был на трамвайной остановке брат с сыном не переживали не о чём спакойно гуляли по магазину а я всё время переживала из за трамвая что бы успеть. потом я обратила внимание рядом с магазином сидела компания парней лет по 17 18 и они о чём то говарили и один из них сказал что то про бога и что для него это серьёзно и что то умное говарил я удивилась что молодые современные ребята им так важен бог .потом я увидела трамвай стала звать сына с братом а они особо не спешили и трамвай ... Читать дальше »

0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 1366 | Добавил: ТАНЯ8068 | Дата: 30.07.2013 | Комментарии (6)

Вот образное подтверждение стиха, которое дал мне Господь пару лет назад в пророческом сне.

"Ибо вот, тьма покроет землю,
и мрак - народы;
а над тобою воссияет Господь,
и слава Его явится над тобою."

Вижу в широкое окно:
Нашла грозовая туча на небо. Наступил мрак. Дождь стеной. В свете молний вижу людей, мечущихся в разные стороны, незнающих куда бежать. На их лицах ужас и паника. И вот спокойно идут себе отец и сын, держась за руки. Над ними прожектор света, пробивающийся сквозь толщу тьмы. Они идут в луче света, куда они, туда и он. Луч как большой световой цилиндр, идущий с неба на землю, мрак его не объял. Таких лучей я видела несколько, близко и далеко, но на фоне всеобщего мрака их было мало.
И вдруг, от меня справа налево подул сильный ветер, унес и развеял черную тучу. То что я увидела, друзья, не иначе как раем не назовешь, ну, может быть, его "пригоро ... Читать дальше »

5.0/6
Категория: Сны | Просмотров: 1830 | Добавил: Училка | Дата: 28.07.2013 | Комментарии (3)
Из кучки монеток я нашла очень много юбилейных денег.Очень рада. Сижу с сестрой мужа Любой и рассматриваю каждую из них по порядку. Одни монетки- большие, другие-маленькие. Есть пустые, то есть на них вообще нет никакого рисунка. Рядом стоит брат моего мужа Слава, тоже смотрит. (В жизни Слава собирает юбилейные монеты, у него целая коллекция).
Подскажите, что может во сне обозначать Юбилей,юбилейные деньги? Ну и вообще в целом у кого какие мысли.
Меня саму конечно очень улыбнуло, когда записывала сон- никогда не задумывалась, что у моего мужа брата и сестру зовут Слава и Люба. smile
5.0/2
Категория: Сны | Просмотров: 1598 | Добавил: Аля | Дата: 26.07.2013 | Комментарии (4)
Похожие образы являлись несколько раз, помогите, пожалуйста, разобраться.

Вижу кишечник, вернее всю пищеварительную систему своей мамы отдельно от нее. Там внутри всякие капсулы овальные и круглые. Содержимое съедобно, но оболочки не спешат растворяться, и я начинаю эти пилюли выдавливать из кишечника обратно, либо разрывать оболочки, чтобы усваивалась пища.

Вижу свою хорошо знакомую, не верующую. Она запасла для своего сына (сыну 18 лет) витамины от всего! Ими забит сверху донизу целый сервант, даже высыпались из баночек. Я хотела попробовать одну, но не рискнула, так как знала, что оболочка очень вредная для здоровья.

Заранее благодарю.
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1422 | Добавил: Училка | Дата: 24.07.2013 | Комментарии (4)
сон. захожу в бассейн и вижу много крокодилов думаю ,как мне пройти пришлось идти поголовам ,затем вижу мужчину он крокодила за плечом носил, как рюкзак . потом я ,как бы в родительском доме и там прыгают даже на кровать .и втретьем месте я не помню, где тоже крокодилы тут они меня достали и я взяла ружье и всех перестреляла и собрала их в пакет на помойку.и еще я видела мужа у него на ноге была опухоль. я спашиваю откуда она он мне, ни чего не сказал я начала молится за исцеление. потом я смотрю служителя помазали его маслом и молятся. спасибо всем за толкование.
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1500 | Добавил: radost | Дата: 23.07.2013 | Комментарии (10)
Добрый день.
Прошу помочь в истолковании сна.
Во сне я вместе с сыном (сыну 16, во сне же он был малышом лет 6) гуляю и захожу в кафе.Мы становимся в очередь и берем подносы. Сынуля берет хлебный суп и компот и уходит есть.
Я тоже беру хлебный суп и продвигаюсь вперед, туда, где вторые блюда. Несколько людей встают в очередь передо мной. За стойкой стоит молодой человек и наблюдает, кто что берет себе. Когда передо мной встали еще 2 бабушки маленького роста - я возмутилась и попыталась встать на свое место. Но молодой человек настоял, чтобы я их пропустила.
Я взяла запеканку из творога и селедку под шубой.
Когда подошла к кассе, девушка -кассир читала газету о скором нападении на то место, в котором мы находилсь. Я считала монеты в своей ладони- хватит ли их , чтобы заплатить за обед. Девушка напомнила, что я обещала заплптить еще за одну бабушку, которая скоро придет в кафе. И как-то вдруг среди желтых монет в моей руке стали появляться монеты серебр ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1391 | Добавил: Ines | Дата: 18.07.2013 | Комментарии (3)

Сон с 22 на 23 декабря 2012 об операции Израильского спецназа на Голанах и начале войны с Сирией

Всем шалом! Сон этот был примерно полгода назад и как это было с недавно выложенным сном про египетского президента Мурси, я поделился этим сном, только с небольшим количеством своих друзей и приятелей. Но после того как свергли Мурси, я почуял, что очень скоро в какой-то мере должен осуществиться и этот сон и поэтому решил его выложить здесь. Буду благодарен за комментарии на сей счет, если Господь побудит кого-то это сделать.

Начало эпизода. Ночь, очень темная: нет Луны и не видно звезд. Судя по некоему внутреннему чувству – что-то около 3-4 часов. Достаточно узкая полоса тянущейся земли шириной не более 8-10 метров. По краям этой «полосы - улицы» стоят фонарные столбы, подавляющее большинство которых не светит. По сторонам этой «полосы – улицы» находится что-то похожее на частные жилые дома, но с каким-то очень неестественно высоким для частного сектора забором. Я увидел как слева направо, исходя из моей точки наблюдения, стали быстро, но скрытно продвигаться бойцы Израильского спецназа в зеленых маскхалатах. Один быстро передвигается, остальные прикрывают, и так по-очереди. Массовой стрельбы не было. Периодически точными одиночными выстрелами они поражали солдат противника. Пришло понимание того, что место, где это все происходит – это граница Израиля с восточной стороны, причем ощущение было, что это именно район Голанских высот и «их окрестностей». Также было ощущение, что это была разделительная полоса земли, где сейчас находятся войска ООН. Также было ощущение, что это полоса была практически пуста. Сопротивления практически не возникало. Через не очень большой отрезок времени, когда бойцы спецназа заняли примерно половину, первоначально планируемого к захвату участка земли, я вдруг заметил, что светится один из этих уличных фонарей, и для продвижения спецназа это было «не гут», так как сразу стали видны их передвижения. Было понятно, что противостояли атакующим, в основном, именно сирийские подразделения, хотя не было уверенности, что только они. Ощущение было такое, что войск ООН там вообще не было или они уж очень «глубоко окопались и спрятались от войны подальше». ... Читать дальше »

5.0/5
Категория: Сны | Просмотров: 2120 | Добавил: Константин | Дата: 17.07.2013 | Комментарии (2)
Приветствую всех!! Хотелось бы поделиться коротким, но интенсивным для меня сном.. Может он связан с духовным смыслом с тем, что происходит в доме моих родителей вот уже достаточное время....

Мне снилось как моя семья ехали к моим родным- муж за рулем, а я сзади с малышом на руках и дочкой рядом.. Местность мне не была знакомой. Когда мы доехали, я увидела небольшой двухэтажный домик..снаружи он был деревянным.. После как я поднялась, по деревянной , крутой лестнице на второй этаж- я вошла в дом.. И через некоторое время вышла, чтобы уйти..Но вдруг, сзади, на лестнице,меня атакует какой- то гусь, щипая меня..Я от него помчалась к двери(уже на 1 этаже), а он оказался перед дверью и не дал мне выйти из дома.. И мне пришлось подняться снова на 2 этаж.. Внутрь зала, был очень странным: первое- что на стенах ничего не висело, были пустыми; второе -я увидела что эти же стены были сделаны из цемента, а структура из дерева - углы дома, двери и лестница. Это мне показалось странным ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1436 | Добавил: Annaeliza | Дата: 15.07.2013 | Комментарии (3)
« 1 2 ... 49 50 51 52 53 ... 87 88 »
Форма входа