Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
mary-russia2012
Главная » 2013 » Август » 11 » сон о умершей бабушке
00:20
сон о умершей бабушке
у меня была бабушка я её живой не знала она умерла в том же году когда я родилась меня назвали её именем .мама всегда о ней хорошо отзывалась и я по её рассказам считала её хорошим человеком.я и все родственники по маминой линии были у нас в деревне где они жили в детстве ну и мы там часто бываем ,и из ямы появилась наша бабушка она пришла что бы каждому из нас что то сказать она начала говарить моему двоюродному брату и говарила что то приятное а мне она сказала стать чучуть позади брата на меня она смотрела с непрязнью и не успев договарить, брату сказала что мне пора на тот свет по моему сказала что даже в ад и ушла под землю там на дне была не большая лужа воды и я стала падать за ней в эту яму и чуствовала не могу держатся потом меня подхватила моя мама и с большим трудом вытащила меня ей не много помогли наши родственники (моя мама все родственники не верующие )потом бабушка появилась снова перед нами я во имя иисуса её стала прогонять говарить что она не от бога и она ушла ,но моя родня стала меня стыдить за моё поведение и сказали просить прощения у бабушки ,я стала возмущаться говарить что вы разве не видели что она сей час чут ли со мной не зделала.но они меня пристыдили мне стало стыдно и я попрасила прощения у бабушки и она вернулась,мы все стали врят и начали ждать кого она позавёт что бы говарить ему .и она позвала меня первой и начала ругать меня и стыдить при всех многие её замечания были даже оправданы я готова была от стыда сквозь землю провалится ,я что то ей возрожала стала у мамы спрашивать мама разве она правду говарит мама плакала и сказала стой слушай молча она во всём права ,да я во многим в сваей жизни была не права и она тыкала во все мои ошибки за которые мне и так было стыдно и я не зналала как всё исправить а она меня упрекала потом стала говарить и не правду вернее всё приувеличевать я думала после этого всего меня вся родня застыдит она говарила что я ей не нравлюсь и я её раздрожаю.что считаю себя умнее всех чего я не когда о себе не думала ,потом начала пророчествовать про моего мужа что я выду замуж очень не скоро но выду и что муж будет актёром я сказала что мне и так уже много лет она сказала что это ещё не много.вывод её слов ,что я должна стыдится всех сваих поступков и что я плохой человек и главное она и говарила обо свём за что мне на самом деле очень стыдно и за что меня осуждает моя родня
Категория: Сны | Просмотров: 1748 | Добавил: ТАНЯ8068 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 PreachTheGospel • 01:55, 12.08.2013 4
это дьявол, не обращайте внимание. он не стоит того чтоб обращать на него внимание.
даже не пытайся копаться в этом сне и искать какие-то символы, думать что это какая-то опасность. просто забудь этот сон. Успокойся в молитве перед Господом и мир Божий который превыше всякого ума наполнит твое сердце. Иисус очистил тебя, омыл Своей Кровью, любит тебя. сатана хочет всех убить и всех в ад. но он не может делать все что он хочет. если б мог то уже бы сделал. его единственное оружие это ложь. Обычно эта ложь приходит в виде мысли, которая как семя укореняется, а потом если идет подпитка этой мысли, то мысль растет и это не хорошо. либо через сны идет ложь. Но даже если так получилось что какая-то ложь проникла, у Иисуса есть сила разбить эту ложь. Есть сила Крови Иисуса и есть могущественное Имя Иисуса, это оружие против всякой лжи. Чтобы там бесы не говорили, чтобы там не было - Иисус Христос Царствует и за Ним всегда последнее и решительное слово. У Него всякая власть на небе и на земле, а не у дьявола. Власть и сила у Иисуса. Поэтому нет никакой причины для беспокойства - потому, что Иисус Царствует!!!!
avatar
2
3 Училка • 23:52, 11.08.2013 3
Татьяна. Сон темный был? Ты сейчас в сложном времени отрыва от плоти. Родные ополчились на тебя, тянут тебя вниз. Сатана рвет когти. Он пришел к тебе в образе бабушки-обличительницы, вызвать чувство вины, лишить веры в милость Божию, и умалить силу Христову!
А Христос простил, омыл, Он не будет напоминать тебе грехи прошлого, это делает лукавый, чтобы сказать, что ты недостойна спасения. Не верь, ты достойна! Твоя вера и старание+Христос = Татьяна в Царстве Небесном. Во имя Иисуса Христа да не приблизится к тебе лукавый, чтобы сделать зло. Крепко держись за Господа, моли о защите.
В свое время я взяла сына ушла из семьи.Это была трагедия, для мамы, когда она поняла, что она для меня больше не идол, не пример. Нужно было обрубить ветку и привиться к "истинной виноградной лозе". Не буду описывать подробности, но Господь сопровождал меня всюду, всегда была пища, работа, крыша над головой. Я не призываю сделать тоже самое, но если выбор между Христом и семьей - смело выбирай Христа.
P.S. В следующий раз пиши с запятыми и заглавными буквами. Тяжело читается.
avatar
-1
2 апостол • 19:48, 11.08.2013 2
К родственникам никакого отношения данные образы не имеют, просто это образы взятые из твоей памяти. Бабушка- символизирует старший аспект твоей души, остальные женщины средний и младший, мужчины могут быть символом Святого Духа, он мужского рода. Так как ты грешишь, то не удостоилась пока места в царствии небесном, за это и получаешь нагоняй. Кроме того символ скандала может следовать после неудачно или нервно прожитого дня.
Вспомни неприятности перед сновидением. Вообще как день проживешь, такие и сновидения увидишь, хорошо прожила день и сновидения добрые и наоборот.
avatar
0
1 olgastan • 10:19, 11.08.2013 1
Возможно по родовой линии что-то находится в вашей жизни (как часть характера или проклятье - (болезнь, зависимость, безработица)... я не знаю.
Ваша мама во сне - это БОГ - "мама" понимает что "бабушка" имеет на это законное основание.
( мама разве она правду говарит мама плакала и сказала стой слушай молча она во всём права)

возможно давит самоосуждение за что-то, попробуйте проанализировать те поступки о которых бабушка перечисляла - не имеют ли они один корень...
Возможно нужно простить себя за что-то и это удерживает проблему в Вашей жизни...
У меня было самоосуждение в христианстве - это привело к проблемам в общении, когда поняла что есть корень проблем-взяла пост и БОГ открыл и покаялась в самоосуждении.
Если есть возможность - поговорите с мамой о бабушке больше, если что-то общее в чертах характера или может откроется какой-то ее поступок. Прежде помолитесь что бы БОГ содействовал Вам в этом общении.
Попросите прощения у БОГА за бабушку (за те дела о которых Вы знаете и не знаете).
Вы понимаете что эта проблема не от БОГА, но не можете просто взять и прогнать ее - есть корень.
"Попроси прощения" - это покаяние и единственный выход из проблемы.
/ мне так открылось если что-то не правильно не судите.
Знаю многие думают что дети не должны нести проклятья их родителей если сами они с БОГОМ... покаяние - это переосмысление, но если ребенок допускает те же ошибки родителей - то получаются те же последствия. Обновление ума через изучение и послушание писанию - это путь совершенный, но иногда бывает нужно что-то более четко "высветить" что бы не упасть в грязную лужу...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024