Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2022 » Июль » 5 » Путь к Его славе... (часть проповеди + пророчество)
08:47
Путь к Его славе... (часть проповеди + пророчество)
Доброго времени суток!

Поделюсь с вами частью проповеди, которая была в Общине Божьей. И немного пророческого, о духовных подарках, которые Дух Святой приготовил для посвященных.

Мы разбирали Левитам 8, 9 и 10 главы. Как писал апостол Павел, что написанное в Писаниях Ветхого Завета, даны нам, как духовные прообразы. Мы рассматриваем жизни людей, которые шли стезями Бога и противились Его воле. Рассматриваем, обряды и заповеди с пророческой перспективы, и ищем в этом назидание.

«Семь дней не отходите от дверей скинии собрания, пока не исполнятся дни посвящения вашего, ибо семь дней должно совершаться посвящение ваше;» Лев 8:33

В этом стихе сокрыты важные принципы служения, священства. Разберем их.

Прошло облачение Аарона и его детей и их елее помазание. Но перед тем, как им преступить к исполнению своих обязанностей, им было приказано не отходить от дверей скинии в течении семи дней.

Итак, вы присутствовали на собрании, где обнаженные мужчины были помазаны на служение, и их торжественно одели в одежды священства. Где были принесены жертвы, и священники остались у входа в скинию. Вы разошлись. Утром, проходя мимо, вы увидели, что вчера помазанные священники находятся у входа в скинию. Вы занялись бытовыми вопросами. Кто-то пошел работать. Кто-то женился, или вышел замуж. Начало смеркаться, столп огненный залился заревом, и превратился в огненный столп. Вы закончили, свою работу, где нанялись за плату, починить шатер, и пошли в свой шатер, а священники были все там же- у входа в скинию.

Итак последующие дни, весь стан трудился, а эти прохлаждались возле скинии. Это, что труд, какой-то? Это может принести, какую-то пользу, вот так, находиться на одном месте?

- Скажите, что мы можем отнести к духовным практикам, что с виду не является, чем-то серьёзным? Например, труд врача, он материален и приносит пользу – здоровье. Труд строителя, можно пощупать – возведённое строение. А духовное, это же нельзя пощупать…
- Молитва… - Кто-то сказал на собрании.
- Да, Молитва… Для человека не посвященного, молитва, это не труд, это когда человек, говорит со стеной, с небом, с самим собой.

Молитва. Мы, христиане, говорим, что молитвой мы останавливаем, полки бесов, или ниспровергаем твердыни сатаны. Молитвы, производят действия и т.д.

- Но, не выглядит ли это так, что вы просто находитесь в комнате, в саду, в помещении, и говорите, что-то, кому-то невидимому? И что это не больше, чем не производящее ничего бормотание?

- Да. Молитва, это невидимое действие, производящее эффект в измерении, которое невидимо, но имеет влияние на физический мир. Оценить это можно лишь с открытым разумом, и в постоянном использовании…

Один из инструментов науки, почти любой – наблюдение. И то, что наблюдает специалист, для нас будет непонятной рутинной работой, которая не имеет смысла, но смысл в том, что следует за этим наблюдением, и позже теоретическая физика становится прикладной, той, которая материализуется.

Все эти процессы в скинии, были духовными, теоретическими, но материализовались в Иисусе Христе. Потому, что для простого обывателя, приношение всех этих жертв не имело никакого практического применения и не было в этом никакого смысла. Кровь, жертвы, обряды, заповеди…

Знаете, как астрономы физики, находят черные дыры? Кроме, той, что была сфотографированной в прошлом году, и еще же нужно понимать, где наблюдать… вы можете выбрать участок неба, и потратив сотни лет, так ничего и не обнаружить. Ученые используют расчёты, это, то, что является цифрами, но не даст вам потрогать, или даже увидеть. Но формулы показывают, что там, за миллионы световых лет, есть то, что показывает теоретический расчет. И когда-то вы сможете рассмотреть это.

Так же и молитва. Вы берете Писание, и в Писании миллион обетований. Какое использовать? Вы используете, согласно вашему опыту и расчетам, согласно вашим духовным инструментам. И чем больше вы в теме, тем более точно попадете в цель. Чем больше вы узнаете Бога, тем лучше понимаете, как взаимодействовать, и что применять в той или иной ситуации.

Вы учитесь, наблюдаете, и понимаете, как все работает. Для другого человека, не рожденного свыше, все это останется лишь тратой драгоценного времени.

Вернемся к священникам, которые находятся, около семи дней у дверей скинии… теперь мы понимаем, что их нахождение у входа, не пустое времяпрепровождение, а духовный труд, который материализуется, в том, что будет, когда придет Бог.

Мы говорили о принципах священства из Левитам 8:33,35.

1. Охранять вход в скинию.
2. Не отходить от Христа.


И откроем евангелие от Иоанна 10 главу.

«1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;2 а входящий дверью есть пастырь овцам.3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.»

Придверник, который охранял загон в ночное время от разбойников и хищников, и есть прообраз священника или служителя. В Его Теле, служитель выполняет функцию сторожа, который не впускает во двор овечий инородные тела. Ереси, лже апостолов, лже пророков, лже учителей и т.д. Но придверник, должен отворить Христу дверь. Служитель, должен различать приходящего Христа, от приходящего волка. Чтобы различать, вам нужно знать Главного Пастуха.

К сожалению, в религиозных церквях широко открыта дверь для лже учителей, и наглухо для Христа. Потому, что придверники не отличают ложь сатаны, от истины Христа.

Смотрите, что не придверник выводит овец на пажити, а Христос. Потому, что я не могу вас исцелить, дать вам благополучие, или радость. Дорога в Его Царство известна лишь Царю царей. Мое дело, охранять вход в овчий двор, и не закрыть дверь перед лицом Господа.

Второе. Не отходить от Христа. Священники должны были не отходить от дверей скинии. В Новом Завете Иешуа говорит: Я, есть дверь. Настоящий служитель, не отходит от Христа. Если служитель, то в мире, то у ног Христа, это не надежный служитель. Мое место, как служителя быть у входа в скинию…

О чем мы еще говорили? О том, как приходит слава Божья, куда приходит, и как приготовиться к ней. О том, что такое носить мёртвость Иешуа в себе. Кто получает ключи от Царства и как произошел сдвиг парадигмы в вопросе хождения в Его славе и Царстве. Как мы можем исполнять Его волю, и потерпеть крушение, что нужно понимать в вопросах посвящения. Чем является лицо Господне в наши дни, и как предстоять перед Его лицом. Чем является служение букве в современном христианском мире, и где служение Духа, которое затмевает те знамения и чудеса, которые происходили при служении Моисей на горе и т.д.

Пророческое.
Пророчество общее (27.06.22)

Господь сейчас будет просеивать каждого на земле, всех, и Он даст шанс, выбор станет перед каждым. И все увидят всемогущего Бога, Того, Кто сотворил, Того, Кто творит, Того, Кто любит, Того, Кто исцеляет, Того, Кто движется независимо ни от чего. Всё, все живущие на земле увидят и услышат глас Великого, Святого, Совершенного! Ты есмь, Ты был, Ты будешь, Ты вечный Бог!

Время близко! Время близко! Внезапно, придёшь как тать. Ты проверишь, готовы ли мы были, жили ли мы каждый день, как последний день, и мечтали ли мы о встрече с Тобой, и ждали ли мы своего Возлюбленного на ложах своих.

... Господь сказал, что Он будет родами спасать. Это было Его обещание для этой общины. И кто сейчас в наших родах остался живой, он откроет сердце для Господа. Эта последняя слава, никто не обойдёт, каждого Господь коснётся Своим живым евангелием, и наши дома будут служить Господу. И тут не наши усилия, не наши старания, Господь явит Свою славу, Он покажет Своё могущество, Он покажет Свою суверенность, против чего невозможно противостоять. И во многих сферах дьявол потерпит фиаско и вообще такие поражения. Бог попираем не бывает, а дьявол будет постыжен. Но это не именно, что конкретно дьявол, а то, через кого он действовал, через кого он проявлялся, кто ему служил. Все многие его тактики, они будут постыжены, многие его планы.

Ту славу, которую Бог будет являть в наших семьях и через нас, это даже не по нашим заслугам. Он настолько покажет то, даже, что не человеческими руками, не человеческими устами, не рукотворными делами (нашими, человеческими), Он будет показывать Свою суверенность, Свою личность, Своё могущество, сверхъестественное. А мы будем только видеть и удивляться, как Он будет приобретать наших родных и близких, как Он будет приобретать людей. Даже тех, о встречах с которыми мы не мечтали даже, не думали, они были потеряны вообще из виду, те люди, которых сейчас Он будет поднимать. И Он говорит, что, Я откроюсь тем, кто Его не искал, и будет приобретать тех, кто Его не искал.

Ещё говорит, что бдите за своими мыслями, бдите днём и ночью. Ожидайте, ожидайте, время так близко, Он придёт как тать, Он придёт внезапно. И Он ещё говорит: ожидайте, ожидайте, ожидайте.

Говорит, что не нам печься о пище. Вот это обеспечение во всем, абсолютно. Мы лишь будем инструментом для Его славы. Он будет употреблять в духовных сферах в Его славе нас на все 100%. Это будет настолько мощно и сильно, но забудьте о том, что отдохнуть там где-то, что-то... потому что даже у́стали не будет, мы не будем уставать. Это будет движение такой мощной славы, что это будет нас настолько переполнять вот это всё, и мы не будем усталости чувствовать, никаких болей. Настолько будет Его сильная благодать наполнять нас. И вот эти обеспечения, на самом деле, мы не будем вообще к этому касаться - где заработать, что заработать, как поесть, что одеть, кого, как накормить, - всё это Бог уже приготовил для нас, приготовил для служителей вот этой славы. Для этого последнего времени, для нивы Его, будет полное обеспечение. Нам даже не придётся заботиться, где жить и где снимать, это будет всё сверхъестественно, Господь обо всём позаботится, где бы мы ни были, будет всегда место. Но также не исключение того, что Он будет нас посылать в такие места, где мы будем испытываться. Но в этих трудных местах, куда Он нас будет посылать, где не будет ни жилья, ничего, Он будет нашим покровом. Это будет вообще всё настолько сверхъестественно, Он говорит, не слышало ваше ухо, не видел того глаз, что Бог приготовил для нас. Мы спрашиваем: когда у нас будет своё? А Он говорит: а зачем вам своё? В Нём вся полнота, Он есть покров, Он есть исцеление, Он есть благословение, Он есть пища. Мы входим в круговорот Его славы. Покой нам только снится. Вы не будете мечтать о покое, Он в такие приключения нас введёт.

Бог, Он настолько всемогущий, настолько величественный. Нету слов, чтобы описать Его могущество, кто Он есть вечность. Представьте, как возможно познать вечность, даже за года ты Его не познаешь, ты даже в вечности будешь Его познавать... Бог, есть сверхъестественный Бог, это Его природа, и Он хочет нас удивлять сверхъестественными вещами, и это вложено в каждом из нас, но оно сейчас ещё пока спит. Сейчас Бог будет пробуждать сверхъестественные сферы вообще в нас, нашей души, нашего духа, показывать на то, на что мы вообще способны - двигаться в сверхъестественных вещах, и как мы их будем видеть, как мы это будем слышать. И вот сейчас время пришло, и для каждого из нас это будет сейчас открывать, сверхъестественные сферы. Удивительные вещи видеть, где бы ни были, глаза духовные открыты будут, чтобы видеть, именно видеть духовные сферы. То, что было до этого закрыто и сокрыто, время ещё не было для этого, сейчас Господь будет открывать нам духовные сферы в общине Божьей, кто готов это принимать. Причём кто готов это принять. То есть не просто так готов принять, но это нужно ещё нести. Что получил(а), то отдавать.

Община Божья.






 
Категория: Пророчества | Просмотров: 515 | Добавил: min | Теги: Пророчество, Божье обетование, Последнее время | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024