Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Май » 17 » Пророческое слово #2 Видения о Мировой Войне
13:27
Пророческое слово #2 Видения о Мировой Войне
Категория: Видео | Просмотров: 2296 | Добавил: nadezhda7blagodatnaya | Теги: мировая война, пришествие Господа, Последнее время, видения, Пророчество | Рейтинг: 3.2/9 | источник
Всего комментариев: 18
avatar
0
18 ludmilanesterenko1962 • 08:50, 04.08.2022 18
Тысячелетнее Царство будет в Царстве Иисуса Христа (Царство Моё не от мира сего, Иоанна 18:36)! Битва Гог и Магог будет в мире духов злобы поднебесной, не на нашей нижней земле, где нет никаких Гогов и Магогов, и не надо их придумывать!
Евреи, Израиль, Иудеи... Римлянам 2:28-29! Не тот Иудей, кто таков по наружности! Римлянам 9:8! Павел это понял! Не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя!
Что касается местного Израиля... Иерусалим имеет духовное название Содом и Египет, Откровение 11:8! Римлянам 9:25! Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом!
Матфея 23:35! ...да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного...
Сегодня на флаге Израиля звезда языческого бога Ремфана, мощный магический символ чёрных колдунов, никакого отношения не имеющий к Библейскому царю Давиду! Израиль под проклятием! Аминь! Народ, убивший всех пророков ЙХВХ! Народ, добившийся распятия Единородного Сына Божьего, Машиаха, Царя Вышних Иудеев!
Вся Библия об этом! Кто-то тупо думает, что что-то изменилось? Иисус сказал: ,,Ваш отец дьявол!" Иоанна 8:44! Это плевелы! И они будут уничтожены! Исайя 10:22! Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; ИСТРЕБЛЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕНО ИЗОБИЛУЮЩЕЮ ПРАВДОЮ!
Из великого множества вышедших из египетского рабства, только два человека вошли в землю обетованную, Иисус Навин и Халев! Всех остальных уничтожил Сам Бог! Аминь!
avatar
0
17 sinoptikfaz • 12:20, 29.07.2022 17
Ко всем комментариям хочу добавить что после 1000 лет будет война где Господь духом уст поразит антихриста собравшего тьму войска против святого города. Это как-то не вмещается в пророчество(или мнение) автора статьи. Пожалуй автору надо напрячься и произучать Писания Даниила и Апокалипсис св. Ап. Иоанна
avatar
0
16 nadezhda7blagodatnaya • 10:56, 27.06.2016 16
Шалом братья и сестры в Иешуа, Иисуса Христа!
Господь начал давать мне разные откровения почти сразу как я пришла ко Христу. Однако я не выходила с этими откровениями к народу Божьему на протяжении 20 лет. С одной стороны я не считала себя достойной и готовой к такому служению. Но за последнее время Господь непосредственно начал призывать меня к тому, чтобы я доносила Его послание до Его народа.
Я бы хотела подчеркнуть, что я не считаю себя лучше и важнее других братьев и сестер во Христе. Я знаю 100%, что Господь говорит к каждому из вас посредством Духа Святого. Но, к сожалению, не все слышат Его призвание. Господь смотрит в сердца людей и в сердца Своего народа и ищет тех, кто готов и открыт к Его посланию, чтобы стать Его пророческим сосудом.
Не смотря на то, что Господь послал меня с Его посланием, я далеко от совершенства и мое несовершенство, к сожалению, может быть преткновением другим. Поэтому я хочу предупредить вас, никакое откровение одного человека не должно стать основанием для веры либо для установления религиозной догмы. Господь дает мне только часть той большой картины, и я знаю, что Он никогда не даст все откровение через одного человека. За исключением Иешуа Мессии - Он является совершенным откровением Бога человеческому роду.

Хочу пометить, что как земной человек я имею свои собственные мнения.
Когда я делюсь откровениями, я пытаюсь поставить различение между тем, где прямое откровение от Господа и где мое мнение по этому поводу. Потому, что некоторые мои откровения я получила много лет тому назад и за это время, через молитву и изучение Писание, у меня сформировалось собственное мнение.

Я не единственная кто устанавливал такие различения:
Апостол Павел писал в своих посланиях:
1 Коринфянам 7:10-13 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -- (11) если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, --и мужу не оставлять жены [своей]. (12) Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее; (13) и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
1 Коринфянам 7:25 Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть [Ему] верным.

Мои откровения от Бога не ограничиваются только видениями. Господь говорит через видения, сновидения, пророческое слово, слово знание и посредством Духа Святого. Многие откровения имеют сугубо личный характер. Если сказать в основном, мое мировоззрение на мир, на Писание, на будущее формируется посредством личного общения с Иешуа.

Что же касается откровения о том, что народ Израиля будет самым многочисленным народом в тысячелетнем царстве. И хотя одна третья часть только выживет через времена Великой Скорби, верный остаток из других народов, который выживет и войдет в Тысячелетнее Царство по численности будет намного меньше, чем остаток Израиля. Такое демографическое положение будет по той причине, что многие из народов не выживут физически из-за природных катастроф, войн, социальных нестабильностей, голода, болезней, многие верующие будут истреблены антихристом и станут частью небесного обитания, те неверующие которые получат начертания будут истреблены Пришествием Господа. Поэтому когда Господь придет и соберет народы на суд, даже из тех кто не поставил начертания некоторые не войдут в Его тысячелетнее царство из-за их грехов. Matthew 25:31-46

И как во времена Ноя мир до потопа погиб и только восемь человек спаслись, так и во времена Великой Скорби многие из народов, включая Израиля, погибнут. Только остаток спасется и войдет в Его Тысячелетнее Царство на земле. А те, кто вошли в часть Его Невесты и те, кто положил свою жизнь за Христа, тех место проживания не на земле, но в Его Новом Иерусалиме.

И хотя современный Израиль далеко от того состояния, которое хочет видеть его Господь, тысячелетний Израиль открыт только тем, кто принял Сына Божьего как своего Мессию. Но этот остаток начнет великую нацию благословенную Господом. И через них будут благословенны все народы.
avatar
0
14 Regata • 17:57, 18.05.2016 14
Не откликается в духе...прослушала как информацию, половина, если не больше и так известна. И это "я так считаю" режет слух. IMHO.
avatar
0
13 daulsa • 16:58, 18.05.2016 13
некоторые моменты не укладываются в голове. С одной стороны, она говорит, что это Бог ей показал и.т.д, а потом, спустя время говорит, что ОНА ТАК СЧИТАЕТ, что и.т.д Так это все таки Бог ей показал события, что и как, или все таки ОНА ТАК считает?
Насчет численности евреев тоже смутил момент. То есть получается тогда, что не от человека и не от нации, не от твоих молитв зависит, спасется ли он или нет, а это только Бог определяет какая нация и какое количество должно быть там спасенных, судя по ее откровениям. А Бог судя по ее откровениями уже решил, что больше всего спасенных будет из числа евреев... тогда как других будет совсем мало.
Сомнительное пророчество... Чо там насчет смирения будут говорить это все ерунда.. надо слушать от какого духа идет откровений. Дьявол легко может прийти в обличии ангела и изобразить смирение.
avatar
0
9 Verah3 • 14:40, 18.05.2016 9
Прослушайте другие ролики на ютубе этого автора , например , "происхождение греха" ....
avatar
0
7 Verah3 • 14:23, 18.05.2016 7
""В 1000 летнем правлении евреев будет больше всех других наций"" :
Сейчас евреев около 7 млн. в Израиле , а всего на земле около 6 млрд. людей .
Цифры не сопоставимые ...
Куда же денутся эти 6 млрд. ?
avatar
0
10 alexandrrudenko1971 • 15:25, 18.05.2016 10
Verah3 Я НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ТАМ БУДЕТ ЕВРЕЕВ НО 6 МИЛЛАРДОВ НЕ БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ ДВЕ ТРЕТИ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО•ЗАХ.13 .8
avatar
0
11 Verah3 • 15:43, 18.05.2016 11
и кого больше : 7 млн. или 2 млрд. ?
avatar
0
12 alexandrrudenko1971 • 16:33, 18.05.2016 12
Verah3 МОЖ ГОСПОДЬ РАЗМНОЖИТ ИХ?
avatar
0
3 rostochek • 21:18, 17.05.2016 3
Очень интересно. Сегодня ночью я видела сон, но помню только немного: я попала в Израиль. И вот, зима в Израиле, снег лежит,но снег не чистый, а как в оттепель и я хожу по улицам. Я понимаю, что я в Израиле, но местность не похожа, изменённая . Я вижу, как над зданиями висят красные новогодние ёлочные шары, везде всё украшено красными шарами(в диаметре ,наверное, 15-30см). Оно мне напоминало почему-то Красную площадь(Кремль). И я кому-то говорю: я говорила, что есть зима в Израиле. Вот, и всё больше ничего не помню.
avatar
-1
2 ВикторХа • 21:14, 17.05.2016 2
И ещё, сестра во Христе, смуты и революции организует дьявол, а не Господь!О каких свергнутых диктаторах вы говорите?
avatar
-1
1 ВикторХа • 21:04, 17.05.2016 1
Сестра вам вероятно было проповедано "иное евангелие", у меня в Новом Завете Иисус не учит, что пророчество Бог раздаёт"кусками", если пророк от Господа Бог вверяет ему полное слово.
avatar
3
4 Рут • 21:21, 17.05.2016 4
1Кор.13:9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
1Кор.13:12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.

По мимо Евангелия, которое вам проповедовали, было бы еще не плохо читать Писания )))
avatar
-1
5 ВикторХа • 21:53, 17.05.2016 5
Нет,я это читал и знаю, но я не согласен, когда слышу учение этой сестры,когда из её видео получается, что всегда отчасти.
avatar
2
6 Рут • 07:17, 18.05.2016 6
Ну есть люди, которые говорят, что у них вся истина, и если им даже говорят,что это не по Писанию, то они все равно кричат, что они правы, а есть люди скромные и кроткие, которые в трепете доносят то, что принимают...И в любом принятии пророческого послания всегда есть элемент ВЕРЫ, то есть человек верит, что это Бог ему дал...

Как по мне, то мне больше импонирует смирение и кротость, чем пророки, которые заявляют, что никогда не ошибаются...и даже если выявляется что ошиблись...даже не каются
Так что время рассудит эти послания... а нам важно уметь понять, что всегда есть наличие торшера (то бишь пропускания слова через себя) и относиться с пониманием...

У любого дара есть период становления, критикуя людей, мы можем на корню зарубить их предназначение... Поэтому будь брат мудрым и не агрессивным... Конечно существуют в некоторых случаях ересь в чистом виде и не соответствие Слову и характеру Бога, но не думаю, что в этом случае...
avatar
2
8 alexandrrudenko1971 • 14:33, 18.05.2016 8
Рут АМИНЬ
avatar
0
15 ВикторХа • 21:46, 18.05.2016 15
Знаю по Писанию и по себе,что пророческий дар,если он от Господа, не возможно загасить ни какой критикой,он кричит, а если пророк молчит,то Он начинает выжигать кости пророка изнутри.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024