Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 77
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Январь » 30 » Телеведущий гарантировал христианам божественную защиту от коронавируса
09:24
Телеведущий гарантировал христианам божественную защиту от коронавируса
В эфире американской христианской передачи TruNews показали сюжет, в котором ведущий Рик Уайлз (Rick Wiles) рассказал о «божественной природе» коронавируса, назвав его посланной богом эпидемией, которая должна очистить планету от грехов. Как отмечает издание Right Wing Watch, он также предрек Конец света в связи распространением вируса.

Уайлз усмотрел причину появления коронавируса в атеистической политике Китая и посоветовал своим зрителям одуматься. «Посмотрите на Китай: безбожная страна, безбожное правительство, безбожное коммунистическое правительство, преследующее христиан», — добавил он.

Телеведущий также гарантировал для христианам Божественную защиту от коронавируса. По мнению Уайлза, в «группе риска» находятся только те, кто противостоит церкви, насмехается над Богом или нападает на Его слуг.
Отрывок передачи:


Вся передача:
Категория: Коротко | Просмотров: 334 | Добавил: Sergey | Теги: болезнь | Рейтинг: 1.0/3 | источник
Всего комментариев: 9
avatar
0
9 natashahirvonen • 20:41, 03.02.2020 9
Да, Валерий, интересно откуда инфо? я в ютубе не нашла..
avatar
0
5 Regata • 18:26, 02.02.2020 5
Думаю, что инфа в комменте Valkar, близка к правде. Не забывайте, что Китай - страна с коммунистическим правлением.
Если их "великий кормчий" скажет, что заболели 10 и никто не умер, то будьте уверены, так и будет сказано СМИ.....
Но сейчас, при интернет и мобильной доступности, трудно долго утаивать правду. Это действительно трагедия для Китая, но Господь всё видит и всё знает. Да и церковь у них, не избалована комфортом и покоем....
Вот, что пишет наша BBC, они конечно не поднимают панику, но кое что проясняется.
---------"Эпидемия коронавируса в КНР уже привела к серьезному замедлению экономического роста в стране.
Тайюань, промышленный портовый город с населением в 15 миллионов человек, только что объявил, что там прекращается работа всех предприятий, которые не являются жизненно необходимыми. В таких крупных городах, как Шанхай, Пекин, Шицзячжуан, опустели улицы и проспекты.
Возникает ощущение, что вся страна находится в изоляции. Международные авиалинии сокращают число рейсов в Китай или вовсе отменяют их, а власти многих стран запрещают въезд китайских граждан.
Однако можно сказать, что в каком-то смысле эти страны берут пример с самого Китая, который еще ранее объявил о мерах по изоляции провинции Хубэй, где началась эпидемия.
Большинство китайцев приветствуют решительные меры властей, учитывая обстоятельства.
Однако в социальных сетях звучат обвинения в адрес администрации города Ухань, которую упрекают за недостаточно быструю реакцию на ранних этапах вспышки. Выясняется, что некоторые из них даже препятствовали распространению информации о случаях заражения вирусом.
Стало известно, что врач, который входил в одну из первых групп медиков, которые сообщили о начале эпидемии в социальных сетях еще в декабре, сейчас сам заболел. Это стало еще одним подтверждением того, насколько быстро распространяется этот вирус.
Этот врач по имени Ли Вэнлиань был первоначально арестован местной полицией за распространение ложных слухов и нарушение общественного порядка, после того как он сообщил в социальных сетях, что в его больнице в карантине находятся пациенты, зараженные вирусом SARS. На деле эти пациенты были заражены новым коронавирусом.
Верховный суд КНР выступил с критикой полиции города Ухань за то, что она преследовала врачей, которые первыми подняли тревогу.----------
avatar
0
4 Renovacio • 23:11, 01.02.2020 4
Валкар брат откуда такая инфа указанная тобою ? Что это точно так ?
avatar
0
6 ВикторХа • 23:42, 02.02.2020 6
valkar, что вы такое говорите! Наши братья и сёстры из церкви поехали в Китай не телевизор смотреть! Они служат в основном в сельской местности и видят как правительство Китая заботится о своих гражданах! Такого даже нет в России!

Как в Крымске может погибнуть намного больше людей, чем там живут(жили)? Какие "десятки тысяч человеческих жизней", надеюсь, что вы просто нажали не ту клавишу на клавиатуре!
170 человек, а не десятки тысяч! Прошло уже много лет, многие общественные организации пересчитывали, но за эти года так и не прибавилось больше ни одной фамилии! Там был дождик? А очевидцы говорят, что дождь шёл стеной, потоком, вызвав катастрофический паводок на реке Адагум(в которой разумеется жила рыба).
avatar
0
7 alexandrrudenko1971 • 11:08, 03.02.2020 7
ВикторХа Вить ,я работал с китайцами в 18 и 17 году, на совместном предприятие и своими глазами видел, как начальство их относится к простым китайцам, мягко говоря нехорошо
avatar
0
8 ВикторХа • 12:53, 03.02.2020 8
alexandrrudenko1971, Поэтому руководство Китая не отменяет смертную казнь в стране, так как многие предприниматели готовы "задушить" своих рабочих ради прибыли! Иммигранты из Китая, которые получили статус беженцев у нас в Суоми, свидетельствуют на собрании в Церкви, что даже простые учителя в школах пытаются требовать взятки от родителей, не по назначению используют школьные автобусы (школьникам приходится идти пешком по 3 км) и только обращение к парт контролю и лично к Си Цзиньпину, помогает навести порядок на местах! Большинство китайцев не верующие, и они не боятся воровать и делать рабами своих ближних!
avatar
0
2 ВикторХа • 17:08, 30.01.2020 2
Какой бред! 168 человек, оказывается были самые грешные в мире!

Лк.13:1. В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
Увы и тогда ходили слухи по домам, что там были самые грешные иудеи, ведь Бог же допустил это осквернение!

Лк.13:4. Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
Лк.13:5. Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
avatar
0
3 ВикторХа • 22:21, 31.01.2020 3
Valkar, я верю верующим братьям из наших церквей, которые служат Господу в Китае! Ни чего такого там НЕТ!
Твоё сообщение как у нехристя А.Тюняева, а Господь нам повелел не поддаваться слухам о войне!

Как говорят в Финляндии:
Koronavirus®-tehty Kiinassa-EI KESTÄ KAUAN!
("коронавирус"-сделано в Китае"-не будет работать долго!)
avatar
0
1 natashahirvonen • 13:49, 30.01.2020 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020