Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Январь » 30
В эфире американской христианской передачи TruNews показали сюжет, в котором ведущий Рик Уайлз (Rick Wiles) рассказал о «божественной природе» коронавируса, назвав его посланной богом эпидемией, которая должна очистить планету от грехов. Как отмечает издание Right Wing Watch, он также предрек Конец света в связи распространением вируса.

Уайлз усмотрел причину появления коронавируса в атеистической политике Китая и посоветовал своим зрителям одуматься. «Посмотрите на Китай: безбожная страна, безбожное правительство, безбожное коммунистическое правительство, преследующее христиан», — добавил он.

Телеведущий также гарантировал для христианам Божественную защиту от коронавируса. По мнению Уайлза, в «группе риска» находятся только те, кто противостоит церкви, насмехается над Богом или нападает на Его слуг.
< ... Читать дальше »
1.0/3
Категория: Коротко | Просмотров: 1074 | Добавил: Sergey | Дата: 30.01.2020 | Комментарии (9)
Заметка об личности антихриста, кто он может быть и где сейчас находится.

Мне открылась интересная и важная информация, о главном антихристе, о котом не раз предупреждали пророки Бога в Библии.

Уверен в том, что этот главный антихрист выйдет из страны большой и северной, по пророку Даниилу из 7 главы мы знаем что он станет 11 царём северного царства и это царство несомненно является СССР и РФ.

Знаю одного человека на которого много указывает, что он может являться тем самым человеком погибели, когда ему исполнилось 30 лет он на весь мир объявил, что сделает людей бессмертными, что все должны стать богами, и эти идеи он проповедовал на весь мир 3.5 лет странно не правда ли, мне это напоминает копирование жизни Христа.

Всерьёз его ни кто не воспринял, но потом он исчез, как будто и не было ни чего, но я узнал вот что, всё это время действует лаборатория на территории России и он ей руководит и там они создают какие-то технологии, чтобы ... Читать дальше »
1.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1369 | Добавил: denverya | Дата: 30.01.2020 | Комментарии (14)
…ибо пришел к вам Иоанн путем праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же, и видев это, не раскаялись после, чтобы поверить ему Мф.(21-32).

Чтобы поверить, - нужно раскаяться. Для этого и был послан Иоанн, об этом и проповедывал: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное (Мф.3-2).

Тогда Иерусалим и вся Иудея и вся окрестность Иорданская выходили к нему и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои.(Мф.3;5-6)

Так же поступал Иисус: С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное (Мф.4-17)

Так же поступали ученики и последователи Иоанна, и даже до сих пор, уча тому, чему и сами были научены.

Фарисеи и законники, полагаясь на собственную праведность, которая от закона, не последовали этим путем: И весь народ, слушавший [Его], и мытари воздали славу Богу, крестившись крещением Иоанновым; а фарисеи и законники отвергли волю Божию о себе, ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 583 | Добавил: Petriv | Дата: 30.01.2020 | Комментарии (1)
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024