Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Январь » 30 » Заметка об личности антихриста, кто он может быть и где сейчас находится.
06:19
Заметка об личности антихриста, кто он может быть и где сейчас находится.
Заметка об личности антихриста, кто он может быть и где сейчас находится.

Мне открылась интересная и важная информация, о главном антихристе, о котом не раз предупреждали пророки Бога в Библии.

Уверен в том, что этот главный антихрист выйдет из страны большой и северной, по пророку Даниилу из 7 главы мы знаем что он станет 11 царём северного царства и это царство несомненно является СССР и РФ.

Знаю одного человека на которого много указывает, что он может являться тем самым человеком погибели, когда ему исполнилось 30 лет он на весь мир объявил, что сделает людей бессмертными, что все должны стать богами, и эти идеи он проповедовал на весь мир 3.5 лет странно не правда ли, мне это напоминает копирование жизни Христа.

Всерьёз его ни кто не воспринял, но потом он исчез, как будто и не было ни чего, но я узнал вот что, всё это время действует лаборатория на территории России и он ей руководит и там они создают какие-то технологии, чтобы добиться бессмертия.

Интересны слова руководителя транс гуманистического движения корпорация бессмертие некоего Ицкова, «Конечная цель нео человека – стать бессмертным, всемогущим, вездесущим богочеловеком, творцом миров и галактик.» вам не напоминает это то, что написано в Библии? Где говорится о том, что человек возомнит себя богом и выше бога.

Вот ещё цитаты этого Ицкова: «В течение следующих 30 лет я сделаю так, что мы сможем жить вечно« и «Я – скромный продюсер бессмертия!» И вот его одна из статей почитайте, что он говорит и что предлагает людям он хочет стать равным Богу и чтобы все люди стали как боги https://zema.su/blog/dmitrii-itskov-futurizm-kosmizm-..

А вот пример одного совпадения из фильмов и клипов, которое указывает на данного человека, есть фильм создан явно оккультистами https://ru.wikipedia.org/wiki/Вне/себя название Вне/себя, там рассказывается о неком трансгуманисте, который переносит своё сознание из старого в новое тело и мечтает так обессмертить людей, об этом как раз и говорит Ицков обещая всем бессмертие и вот, что интересно дата рождения главного героя этого фильма совпадает с датой рождения этого Ицкова и таких совпадений сотни в разных видео сатанисты показывают его дату рождения, как такое может быть, я понимаю одно совпадение ну два совпадения, но когда этих совпадений десятки уже я нашёл, то это уже закономерность называется.

Верить этим оккультистам, которые показывают какие-то знаки в своих этих фильмах, конечно же нет ни какого смысла, но если открыть места Библии, где описан тот самый главный антихрист, которого так ждут слуги сатаны, то можно узнать кое что, например 2 Фессалоникийцам 2 глава с 3 стиха по 9 стих, там описан человек погибели, и вот порядок этих цифр вам не напоминает ни чего случайно, 2,3,9, это самый частый порядок цифр, которые показывают сатанисты в своих разных видео, дело в том, что эти оккультисты тоже умеют читать и конечно же они вычитали об их антихристе всё, что можно было узнать и вычислили цифры, что этот порядок цифр 239 переводится как 666 вот и вся тайна тут.

А ещё эти цифры 239 означают и дату рождения антихриста, и вот если посмотреть когда родился этот человек Ицков, то опять выходит довольно странное совпадение, он родился 2.9.1980 года в этот день были 23 лунные сутки, то есть выходит опять же цифры 239.

Но опять же нет 100 процентной уверенности в том, что этот человек именно тот о ком пишется в Библии, но проблем в том что этот Ицков говорит так же как сам сатана сказал в эдеме станете как боги, разве могут быть такие совпадения?

И ещё я почти ни кому не давал информацию об этом человеке, так как считал что нет смысла ни какого от этого, даже если этот человек и есть тот самый главный антихрист, то ни кто в это не поверит и ни чего уже изменить не возможно.

Уже года 3 собираю информацию по данному движению, формирую так сказать досье, очень много уже скопилось разной информации про него и его соратников, но сейчас этот человек просто пропал, исчез, хотя ранее он ездил по всем странам мира 3.5 лет так продолжалось и вдруг в какой-то момент всё прекратилось это странно как-то.

В общем можете изучит сами и почитать информацию о нем и сделать выводы, если он действительно окажется тем самым антихристом, то как говорится, если человек знает опасность в лицо, то это уже лучше, можно предупредить и других людей об этом.

И ещё даже, если этот человек не антихрист, то всё равно его идеи о достижении бессмертия крайне опасны и многие люди верят в эти технологии человеческие, думая что они смогут их избавить от смерти, а вот план спасения от Бога они отвергают, по этому я считаю что такие люди как этот Ицков очень опасны и нужно предупреждать людей об этой опасности.

А вот уже мнение одних из самых сильных духовно людей, слова Серафима Саровского, «Антихрист родится в России» и русский богослов Игнатий Брянчанинов писал, «Народ наш может и должен со делаться орудием гения из гениев, который наконец осуществит мысль о всемирной монархии, о исполнении которой уже многие пытались».

И меня всегда тянуло изучать и искать пророчества из Библии и когда дошёл до этого антихриста и открылись некоторые важные моменты, я осознал, что по всем данным антихрист уже должен быть родится и не просто родится, а уже быть взрослым и вот начал искать и нашёл вот такого человека и на него указывают некоторые моменты, что он может быть тем самым главным антихристом.

Ссылка на обсуждения https://vk.com/topic-121292378_35126062 если кому интересна данная тема об главном антихристе где собрана вся информация.
Категория: Размышления | Просмотров: 1397 | Добавил: denverya | Рейтинг: 1.0/4 | источник
Всего комментариев: 14
avatar
0
14 Regata • 16:16, 01.02.2020 14
Позволю сказать, другое мнение на материал, но вначале отдельно на комменты 8 и 11.
Ваш коммент:"....разве пророки из Библии зря предупреждали людей об опасности, а мы живя в последнее время разве не должны рассказывать людям об опасности так же как и они, я чувствую за собой даже обязанность это делать, у каждого своя работа я так считаю."

Во времена Ветхого Завета, как известно, не было Церкви и Дух Божий был на Пророках, поставленных Богом для народа. И заметьте, ВЗ пророки говорили к Израилю, когда народ отворачивался от Бога и впадал в идолопоклонство.

Ваш коммент: "Бог действует через людей, Библию Бог поручил писать людям вот в чём дело, по этому каждому Бог поручает выполнять свою работу."

Бог действует, но у человека, извините, бывают разные "боги". А так же человек может думать....
Савл ДУМАЛ что служит Богу, преследуя и убивая первых христиан. Участники крестовых походов ДУМАЛИ, что делают Божью работу.......

Библия - написанное Слово Божье через верующих и для верующих, для познания Его Самого, чтобы Церковь училась и возрастала в образ Христов. Читайте и увидите всё это сами.
А человек сам выбирает, познавать(изучать) ли ему Бога Всемогущего или антихриста, который обречён....
Заниматься гаданиями и подгонкой нынешних геополитических событий и образы президентов стран, под слова Пророков и Книгу Откровения - можно.
Но нужно ли??
Когда в это же самое время, элементарно не утверждённые в Слове Божьем, без какого либо духовного различения верующие, носятся по просторам интернета в вихре лжеучений и лжепророчеств.....

Что могут сегодня дать, предположения или некие откровения, которые не подтверждаются Духом Божьим? Ничего.
Если же откровение и подтверждено Духом Святым и Словом, то христианин водимый Духом Божьим и утвержденный в вере через Слово - будет готов встретить то, что ему предопределено Господом.....а так же постарается привести многих к познанию Истины.
Иисус Христос - есть Путь, Истина и Жизнь.

Учитывая количество лет, которые даны сегодня человеку на этой земле -70- 80, а при большей крепости 90, то глядя на историю с её приходившими и уходившими жуткими правителями, войнами, эпидемиями и прочими ужасными катаклизмами, можно сказать, что каждые 2-3 поколения людей в каждой отдельно взятой стране и во всём мире, переживали пришествие антихристoв в той или иной степени.
Многие из этих событий, во многом подтверждали слова Пророков и соответствовали пророческим картинам из Книги Откровения.
Но не смотря на это, каждому поколению христиан, была дана Благодать и Сила, чтобы проповедовать Евангелие Царства этому миру, приводя людей к Иисусу Христу. В этом и заключается работа Церкви Божьей. Об этом учит весь Новый Завет и Книга Откровения Иисуса Христа. Изучите послания 7-ми церквям.

"Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает."
Евангелие от Матфея 12:30.
avatar
0
7 denverya • 04:48, 31.01.2020 7
http://www.2045.ru/news/31383.html Статья называется Заповеди жизни неочеловека написанная Ицковым.

Во первых странное название статьи, заповеди нового человека, странно не правда ли, нео это антихрист, новые люди это люди, которые по замыслу Ицкова будут изменены и станут как боги бессмертными, то есть это будут уже не люди, а по типу современных нефилимов, кто примет в себя эти технологии, которые предлагает антихрист, тот по сути перестанет быть человеком созданным по образу божьему и примет образ зверя.

Дальше заповеди, это слово взято из Священного Писания, то есть этот человек строит свою религию, где бог будет уже он и люди, которые примут в себя эти технологии.

Дальше что он пишет этот человек в этой статье его цитаты:

Его цель – превзойти свою человеческую природу и стать бессмертным, космическим сверхчеловеком, а затем богочеловеком.

Вся жизнь неочеловека подчинена одной великой цели, одной всепоглощающей страсти – развитию, движению вперед к бессмертию, превращению в космического сверхчеловека.

Земные радости обывателя неочеловека не привлекают, он рвется к бессмертию, сингулярности, в космос.

Конечная цель неочеловека – стать бессмертным, всемогущим, вездесущим богочеловеком, Творцом миров и галактик.

Неочеловек – человек, живущий ради великой грандиозной цели, и эта цель не снаружи, она внутри, это неочеловечество, неоцивилизация бессмертных, богоподобных, всемогущих боголюдей.

Желать стать бессмертным, вездесущим, всемогущим, как боги, для неочеловека – обычное дело, однако в этом нет эгоизма, потому что неочеловек желает этого не ради себя и своего эго, а ради воплощения законов Вселенной – на благо всего человечества.

Они, трудясь на ниве трансгуманизма, рано или поздно совершат великий переход к неочеловеку, покинут свою земную колыбель, сделают космос своим домом и станут «добрыми богами» для всего человечества, взяв на себя ответственность за развитие земной цивилизации.

Что тут ещё сказать, у меня такое ощущение, что он говорит как дракон, как сатана, станете как боги, обещает всем бессмертие, хочет стать равным богу, хочет изменить этот мир, и не просто говорит но и действует во всю уже.

А теперь представьте себе, если такой как Ицков придёт к власти в северном могущественном царстве вооружённом до зубов, обладающим самым сильным ядерным оружием, что этот антихрист натворит, как он изменит общество и этот мир, стоит об этом подумать.

Все эти технологии человеческие, которые предлагает этот человек для достижения бессмертия крайне опасны, если человек поверит ему и примет в себя эти технологии, изменит себя до неузнаваемости, то такой человек уже не сможет раскается и потеряет образ божий и на всегда упустит шанс на спасение.

И ещё прошу заметить этот человек, который очень подходит под описание антихриста и многое на это указывает, действует уже ровно 10 лет, усердно создаёт свои технологии, 3.5 лет активно ездил по всему миру проповедуя свои идеи и что, мир разве распознал в нём антихриста, буквально под носом у нас действует и развращает людей своими обещаниями, а ведь многие поверили ему и идут за ним, моё дело предупредить об опасности, что ж подождём пока он захватит власть и устроит гонения на христиан и изменит людей до неузнаваемости, ведь мир к сожалению не в силах распознать антихриста.
avatar
0
6 denverya • 03:39, 31.01.2020 6
По чему сатанисты рекламируют дату рождения ицкова, по чему этот ицков действует и обещает бессмертие уже 10 лет, но мир этого не замечает, он говорит как сатана и дальше больше чем он, проповедовал ровно 3.5 лет о по всему миру что все должны стать как боги, разрабатывает какие-то технологии и ни кто не знает что они там за 10 лет разработали, хочет стать равным богу и не просто говорит но и действует в этом направлении уже 10 лет, разве мир может распознать в нём антихриста, нет, у него на голове рога не растут и он очень на вид скромен.
avatar
0
4 oreollybvi • 22:26, 30.01.2020 4
Россия не предназначена для антихриста. Россия будет стратегическим объектом для объединения церкви. Кроме антихриста есть лжепророк. Здесь важно увидеть страну в 8 глеве Даниила. В 17 главе откровений мы видим, что 6 вавилоном являлась римская империя, а тот который был и которого нет будет вновь - это Греция...
avatar
0
9 denverya • 05:01, 31.01.2020 9
Считаю что лже пророк это тот же самый антихрист, который и управляет политическим под Даниилу зверем.

В 17 главе книги Откровение, описан тот же самый первый зверь из 13 главы, он опять символизирует международную структуру, 7 голов на нём означают 7 мировых держав, это Египет, Ассирия, Вавилон, Мидо-Персия, Греция, при Иоанне 6 по счёту держава была Рим и Иоанн пишет 5 уже пали а 6 есть, потом наступает короткое время правления 7 державы и это Америка, её сменяет уже 8 зверь из числа 7, то есть он вбирает в себя все царства мира и ему дают цари власть на 3.5 лет.

11 царь выходит как и гог из северного царства, к сожалению Российская христианская империя пала в 1917 году и уже ни чего не вернуть, к власти пришли откровенные сатанисты в виде большевиков богоборцев, ссср стал атеистическим и бросил вызов самому богу и за это был разрушен об этом пишется в Даниила в 11 главе с 36 стиха.

По сути коммунисты сами того не зная проложили дорогу к власти самому антихристу, ведь если бы сейчас была бы до сих пор русская империя, то антихрист ни когда бы не смог придти к власти.
avatar
0
3 Nikolay8 • 19:28, 30.01.2020 3
вот свидетельство множества людей которые утверждают что Обама и есть антихрист который грядет
avatar
0
5 denverya • 03:34, 31.01.2020 5
Это не возможно человек погибели не может выйти из современной 7 державы америке из того содома и вавлиона, об этом чётко сказано в Библии, 11 царь выходит из северной страны.
avatar
0
12 natashahirvonen • 12:18, 31.01.2020 12
Nikolay8, интересно, что многим были аналогичные сны!...я как то всегда думала, что антихрист будет того же возраста что и Христос(не знаю, откуда это пришло), а Обама уже старичок....
avatar
0
13 denverya • 13:11, 31.01.2020 13
мне открылось, что этот антихрист должен был в 30 лет начать проповедовать свои идеи свою религию и делать так 3.5 лет,потом перестать проповедовать и уйти в тень.

И вот когда я увидел посчитал что этот человек Ицков начал в 30 лет активно проповедовать свои идеи стать как бог и ровно через 3.5 лет пропал куда-то, то меня этот насторожило и навело на определённые мысли, странное опять выходит совпадение и копирование жизни Христа.

Советую всё же изучить этого человека и есть видео на ютубе где он сидит в студии второго канала, все во круг кричат,орут, спорят, а он сидит и спокойно показательно смиренно рассказывает о своих идеях, это говорит о том, что он очень и очень сдержан.

И как я выяснил не женат и без детей, антихрист не может быть женатым и с детьми это тоже важный момент.
avatar
2
2 vax1974w • 14:14, 30.01.2020 2
Лучше бы углублялся в Иисуса!
avatar
0
8 denverya • 04:51, 31.01.2020 8
Углубляюсь но кто то же должен говорит об опасности, разве пророки из Библии зря предупреждали людей об опасности, а мы живя в последнее время разве не должны рассказывать людям об опасности так же как и они, я чувствую за собой даже обязанность это делать, у каждого своя работа я так считаю.
avatar
3
10 vax1974w • 07:50, 31.01.2020 10
Судно,которое идёт по курсу,у него только один ориентир.Даже 1° ответвления от курса может обернуться трагедией.Приближся к Иисусу,Он Источник,Он Истина.Пошлю вам другого Утешителя,который наставит на Истину и будущее возвестит.Открывать тайну беззакония,работа Духа Святого,не беги впереди.Много слышу тот антихрист,тот антихрист...Покажи Иисуса и силу Его воскресения.Тот,о ком ты говоришь,его должен принять Израиль...Даниил писал,люди,чтущие СВОЕГО БОГА УСИЛЯТСЯ И БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
avatar
0
11 denverya • 12:00, 31.01.2020 11
Бог действует через людей, Библию Бог поручил писать людям вот в чём дело, по этому каждому Бог поручает выполнять свою работу.
avatar
0
1 denverya • 06:31, 30.01.2020 1
Интересен ещё один момент, так называемый антихрист создаст новую религию, где бог будет человек, а не сам Бог истинный, он как бы соединит все религии на основе принципов справедливости, добра и всего лучшего, что есть в разных религиях, он как бы скажет да были такие люди мудрецы своего времени как Мухаммед, Конфуций, Будда и Христос но они умерли, а мы чем хуже их, мы теперь будем боги, если все люди боги то и Гог тоже бог вот и вся тайна, по чему он возомнит себя богом и ни кто этому не удивится, потому, что в это время, все будут считать, что они так же боги, тем более у Гога будут высокие технологии уже внедрены в его тело и мозг и он станет сверх человеком.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024