Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 567
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 34
Пользователей: 4
логос, smeusb1, Рут, Verah3
Главная » 2017 » Декабрь » 7 » Сны верующим на Украине про войну.
21:00
Сны верующим на Украине про войну.
Сны верующим на Украине про войну.

Все началось с переезда нашей семьи из Киева в деревню в Черниговской обл. 15 августа 2013 года, за несколько месяцев до "майдана".

Дело в том, что моей супруге в 2009 г. было видение, когда она гуляла с сестрой по Крещатику. Все исчезло и перед она увидела страшные картины войны, звуки выстрелов, крики людей, танки, летящие самолеты, которые сбрасывали бомбы. Господь сказал жене, что когда это все начнется, ее в Киеве уже не будет. С этого момента Господь указывал, что нам нужно уехать из Киева. При отъезде было нам было указание, что "чем быстрее мы уедем, тем проще потом нам будет жить". Мы буквально бежали, взяв только самое необходимое, остальное "добыли" на месте. Когда начался "майдан", до нас "дошло", почему надо было уехать из Киева. Уже тогда Господь открыл, что после "майдана" начнется война. Некоторое время я размышлял, что будет с Украиной, и тут мне начали попадаться на глаза разные "символы" будущего.
Во вложении есть фото плаката, который мне показался странным. Меня удивило, что составитель не заметил очевидного - Украина на синем фоне разделена р.Днепр и река тоже синего цвета, как бы разделяет Украину. Потом у плаката начали отпадать листы в интересных местах, в итоге от "Украины" осталась только западная часть. Потом мне попался в сети фото трамвая "Единая Страна", который сошел с рельс в Днепропетровске в день, когда подписывались "Минские соглашения".
Все это заставило меня задуматься. Весной 2016-го года мне был сон, в котором я ходил по усадьбе какого-то богатого человека. Подошел к КПП и удивился, ворот не было, все что осталось - столбы, а на них я увидел "золотые петли", которые ранее держали створки ворот. Вдруг какой-то человек забрал верхнюю "петлю" и стал уходить. Я начал кричать, чтобы он вернул ее. Когда он принес ее мне, на "петле" я прочитал надпись "ПОСЛЕДНИЙ ПРЕЗИДЕНТ". Господь уже наяву, в Духе, мне и жене сказал, что "когда последнего президента свергнут, будет радость, но радость эта будет началом великих бедствий".

Начало 2017-го года (сон):
Как бы моя семья живет в каком-то большом доме, крепком и каменном
(сейчас мы в избушке с ремонтом). И вот к нам на порог приходит
человек в военной форме, и говорит: "В центре страны находится
огромная дамба, скоро на ней произойдет очень сильный взрыв, вода
хлынет на землю и будет сметать все на своем пути. Уровень воды будет
6 метров, но ваш дом - один из 6-ти, который находится на высоте."
Потом к нам приходит социальный работник и говорит: "К вам будут идти
люди, вы должны всех принять." И я вижу этих людей, которые идут к нам
в дом, поднимаются по лестнице на 2-й этаж и заполняют всю лестницу,
так что места уже нет.
Я стою на пороге и жду взрыва, но его все нет и нет. Тогда я говорю
себе: "Пойду залезу на чердак, может еще успею". Захожу за дом и начинаю подниматься по ступеням лестницы, и когда я уже был где-то на средине, вдруг я услышал страшный взрыв. Я начал двигаться быстрее, но тут же увидел, как огромная волна выходит из-за угла дома. Тут я кричу в ужасе: "Господи, спаси меня!" - и меня подхватывает сила и сразу подбрасывает к двери на чердаке, я цепляюсь за нее и оказываюсь внутри. Потом я вижу перед собой
какие-то прозрачные стекла, как будто витражи в крыше чердака, я с ними что-то делаю. Через какое-то время слышу внизу голос жены, которая зовет меня. Я выглядываю сверху и вижу, что она стоит и в руках держит младшего сына. И говорит: "Говорили 6 метров, а у нас было только 3". Потом она подбрасывает сына ко мне, я его ловлю и он остается со мной на чердаке дома.

Думаю, что дамба в центре - это Киев. Вода - это бедствие, война. Уровень воды - время, думаю, 6 метров = 6 месяцев (сын во сне не вырос). Дом на высоте - это территория, возможно область. Люди - беженцы.

Сон жены (22 августа 2017):
Мы возвращаемся в Киев в свою квартиру. И видим, что она в полуразрушенном состоянии. Время после войны. Начинаем убирать в ней. Жена видит на стене карту Украины, с обозначением боевых действий. Отчетливо видны удары (красные стрелы) с севера и севера-востока и с юга. Виден "киевский котел", все кровавого цвета. Потом "удары" идут на запад Украины. На карте изображены всадники времен Российской империи (1812 года?). Перед картой стоит стол, а на столе большая статуэтка "Георгия Победоносца".

Утром жена рассказал мне сон, я зашел в гугл, чтобы узнать, что символизирует "Георгий Победоносец". То, что это символ победы, я понимал. Сразу нашел информацию, что "Георгий Победоносец" - "покровитель" войск РФ. Как минимум, "всадники 1812-го" и этот символ, говорили, что Киев будет взят войсками РФ, путем удара с севера, севера-востока.

Сон жены (24 августа 2017 "День Независимости"):
Она заходит в кабинет Порошенко, на стене висит его портрет, а вокруг разные карты (природных ресурсов и пр.), но административной карты Украины нет. Она как бы не помнит во сне какая Украина, ищет на картах, но не находит. Тогда она садится за ПК и ищет карту Украины, но находит только историческую карту с описанием боевых действий (котлы, направления ударов). Эта карта точно такая же как из первого сна (22 августа), которая висела в нашей квартире в Киеве, но она более подробная. Восточная часть территории Украины практически чистая, есть только отдельные пульсирующие кровавые точки, а вот западная часть вся
испещрена ударными стрелами. Особенно выделена Киевская обл - вся кровавая.
Жена молилась Господу о родителях в Киеве. Они и слышать ничего не
хотят про переезд. Ей был сон, в котором она видела район, где живут
родители, как будто это зима. Вокруг кромешная тьма, изредка горят
костры, люди готовят кушать во дворах, свет только есть в маленьких
магазинчиках. И люди идут на свет, чтобы не сидеть в темных и холодных
квартирах.

Сон сестры:
Где-то в это же время сестра жены, которая живет в Киеве рассказывала, что ей снился сон, в котором она шла по Киеву, вокруг была кромешная тьма. Она зашла в православных храм, чтобы купить свечек. И тут она как бы понимает, что, кто будет иметь "свет веры", тот переживет это время.

Начало сентября сон:
Мы дружим с семьей православных христиан, которые живут под Киевом. Сон был сестре в Господе, ее учили, что снам нельзя верить, но после "такого" она поверила. Во сне она с ребенком и толпой беженцев бежит по дороге, сверху летят самолеты и сбрасывают бомбы, потом она забегает в подвал с другими людьми.
Вдруг в толпе она видит какого-то еврея в странной одежде (древней) с покрывалом на голове. Он почему-то прячет свое лицо. Но когда она посмотрела в Его глаза, то увидела в Нем Господа. Он пришел всех причастить Тела и Крови, потому что ни храмов ни священников не было — все разрушено. Когда Он всех причастил, Он ушел в ту сторону, где была война, откуда бежали люди. После сна она звонила нам, мол "может у меня крыша едет?". Но я ее успокоил, сказал, что сейчас очень многим христианам "это" снится.

19 сентября (случай в автобусе):
Ехал в автобусе в Городню (приграничный город на севере Украины) и краем уха услышал разговор двух женщин. Одна была из деревни, где мы живем, другая — незнакомая. До меня донеслись обрывки фраз «сон», «много людей с детьми», «беларусские леса». Я сразу понял о чем речь, потому что мне снился сон в котором Господь через образы, но достаточно прямо дал понять, что ждет нас. Я сошел с автобуса и попросил знакомую женщину рассказать, что ей было сказано. Она ответила: «Скоро будет война, и люди толпами с детьми будут бежать в белорусские леса». У меня загорелся дух. Когда я шел, то просто ощущал в духе, что все это скоро случится, и вдруг мне захотелось посмотреть налево, когда я повернул голову, то увидел большой плакат, снизу были какие-то фото, а вверху огромная надпись «Скоро буде...». Господь мне указал уже в духе, что это все скоро случится.

20 сентября сон:
Я стою в на одной из улиц Киева. Вижу, как люди обсуждают какая "буржуйка" будет лучше для зимы. Я вижу перед собой эти "буржуйки", разных форм. Потом я вижу, как в центре Киева начинает зарождаться смерч, он сначала маленький, потом достигает такой страшной силы, что затягивает в себя всех окружающих. Я падаю на землю, чтобы он меня не унес, цепляюсь руками, смерч проходит мимо. Потом я вижу своих однокурсников по институту, они все куда-то собираются. Один подходит ко мне и говорит: "Скоро война, пойдешь ли ты с нами". Я отказываюсь. Тогда мне говорят, что расстреляют как дезертира, но я еще раз отказываюсь. И тут я понимаю, что должен уехать из Киева. Потом я вижу, как я возвращаюсь в дом отца, в окнах горит свет, начинаются холода, я иду на свет...

8 ноября (разговор):
У меня есть товарищ, который сейчас служит дьяконом православной церкви в Киеве. Он сказал, что его другу священнику и его жене тоже снились сны. "Киев
разрушат, зальют кровью, потом снова восстановят."

19 ноября сон жены:
Сначала она увидела Украину и людей, которые о чем-то спорили и возмущались. Потом она услышала слова: "Щорс - запомни это слово, война будет идти по этому сценарию." Как будто мы находимся в своем доме и слышим страшный гул. Выходим на улицу, а по полю едут танки, в небе летят самолеты. Жена видит, что я побежал к ПК, чтобы посмотреть новости из Киева - там уже война в разгаре. Мы видим людей, которые бегут от танков в разные стороны. Мы понимаем, что нужно бежать на север (в Беларусь), мы отходим недалеко от дома и видим избу, в которой прячется раненный дедушка. Он уходил от войны в центре страны. Мы ему помогаем и идем по полю на север. Вдруг вдали видим красивый город, в котором проходит новогодний карнавал. Жена говорит дедушке: "Что это за селение, или город?". Дедушка отвечает: "Это Гомель."
И тут мы понимаем, что дальше мы не сможем идти нужно возвращаться в свой дом, что там будет безопаснее всего. Мы идем домой, и видим много людей, которые что-то делают, как-бы уже наступила весна, война закончилась.
Жена, проснувшись, задала первый вопрос: "Что было в Щорсе во время войны? Когда его немцы заняли?". Дело в том, что рядом с нами есть город, который раньше (до декоммунизации) назывался "Щорс", сейчас он называется Сновск. Жена с историей "не дружит", поэтому пришлось вмешаться в ход ее размышлений. Я сказал, что сейчас никакого "Щорса" нет. Был такой "красный" командир, в честь которого и назвали когда-то город. Решил забить в гугл, чтобы узнать чем этот человек "прославился". Попал на "Циклопедию" - сразу обратил внимание на логотип в виде "спирали истории". К нашему удивлению "товарищ" Щорс прославился тем, что участвовал в войне Советской России против УНР. В 1918 году 30 декабря он взял Сновск, свой родной город.
31-го декабря Городню - наш райцентр, потом взял Чернигов. В 1919-м взял Киев и стал его комендантом. Дальше пошел на запад Украины.

19 ноября (друг из Харькова):
Решил написать своему другу из Харькова по поводу сна жены, потому как ему тоже снятся сны о будущей войне. И тут он присылает неожиданный ответ. Он зашел к своему другу, который готовится принять крещение, они проводят как раз беседы о вере в Господа. И им в эту же ночь одновременно снятся сны о надвигающейся войне. Мое письмо он получил как раз, когда они с другом обсуждали свои сны. И "готовящийся к крещению" друг сказал, что "все будет идти по сценарию 1917-1920 г., так как мы повторяем те же ошибки". Он видел "революцию" в Харькове, войну. Моему другу в эту ночь приснилось - "сижу в центре комнаты на голом полу, вокруг раскиданы спичечные коробки с надписью: "Стыдитесь не веровать!", беру один из них - рисунок зажженной спички, производство - Россия.
==============================

Все эти события заставили меня искать подтверждения, потому как я понимал, что это уже выходит за рамки "личных откровений". Сны снятся многим верующим в Господа, независимо от деноминации. На Вашем сайте я нашел подтверждение, что откровения о надвигающейся войне исходят от Господа. Особенно впечатлили свидетельства сестры Нелли. Передал их в Харьков.
Категория: Пророчества | Просмотров: 962 | Добавил: 28markioan | Рейтинг: 3.7/9
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 loving • 00:28, 15.12.2017 8
сон, который Бог дал об Украине в 2014 году осенью. У меня была ассоциация и переживание во сне, как аналогия с гражданской войной, где действуют демонические силы, которые и тогда были высвобождены дьяволом... Всадник в буденовке во сне и так далее... Когда это сновидение видела, там же и истолкование приходило. Сон во сне... И сильная тревога была и понимание, что Бог мне показывает ближайшее будущее Украины. Сон был очень четкий, как огромный экран перед глазами, у которого нет границ. Перед сном Бога спрашивала и несколько дней об этом молилась, чтобы Он показал события на Украине, связанные с завязавшейся войной...Сон об Украине. Всадник в буденовке
avatar
0
5 derezatm • 20:21, 08.12.2017 5
Я думаю,что сны даны как предупреждение,чтобы верующие молились и что-то изменилось.Например,как в США: верующие молились,и Хиллари проиграла,Трамп стал президентом,хотя много пророчеств было,что победит Хиллари.И суды над Америкой пока отложены,чтобы спаслось как можно больше людей,и опять же по ходатайственным молитвам за страну.Здесь я не прочитала,что сновидцы ходатайствовуют и призывают к молитве за Украину.Просто как предупреждение,что нужно паковать чемоданы и куда-то бежать.А может,если верующие объединятся и будут ходатайствовать,и многие люди обратятся к Богу,то и войны может не быть,или будет смягчение какое-то.
avatar
0
6 inavin • 21:38, 08.12.2017 6
Через сны я вижу призыв к ходатайственной молитве.
avatar
0
2 mafioza • 16:10, 08.12.2017 2
Цитата
"все будет идти по сценарию 1917-1920 г., так как мы повторяем те же ошибки"


чтобы это понять, даже откровений не нужно. и вопрос тут не в злобной России, медведЯх или Щорсах, а в том, что живущие на украине не хотят видеть очевидного
avatar
0
3 smeusb1 • 17:10, 08.12.2017 3
А живущие в России хотят видеть очевидное?
___________________ _ _ _____________________

По материалу - Псалом 26.

Псалом Давида. Господь — свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.
Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться.
Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его,
ибо Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаенном месте селения Своего, вознес бы меня на скалу.
Тогда вознеслась бы голова моя над врагами, окружающими меня; и я принес бы в Его скинии жертвы славословия, стал бы петь и воспевать пред Господом.
Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне.
Сердце мое говорит от Тебя: «ищите лица Моего»; и я буду искать лица Твоего, Господи.
Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой!
ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня.
Научи меня, Господи, пути Твоему и наставь меня на стезю правды, ради врагов моих;
не предавай меня на произвол врагам моим, ибо восстали на меня свидетели лживые и дышат злобою.
Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа.
avatar
0
7 inavin • 21:40, 08.12.2017 7
Да многие ходят на унт. протест, нет почтения к власти - все это навлекает пагубу.
avatar
0
1 Рут • 09:53, 08.12.2017 1
Вы ссылаетесь на какое то вложение, которого в материале нет... Если вы скопировали этот материал с другого сайта, то добавьте ссылку на источник
avatar
0
4 28markioan • 17:26, 08.12.2017 4
Этот материал я получил от одного брата по Cкайпу в Word документе. Ему прислал один брат, с которым он переписывается.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018