Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 07:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 24 » Украина .Сон на 7-е октября 2014. Совпало с праздником суккот.
11:22
Украина .Сон на 7-е октября 2014. Совпало с праздником суккот.
Всем Шалом... Получила письмо в личку и разрешение поделиться этой информацией... Приглашаю к толкованию...

Шалом, Рут.
С 6-го на 7-е октября мне приснился сон. Уверена, что от Бога. Пока еще ни разу сны Божьи ни с чем не спутала. И что Бог говорит, спутать вообще сложно! Не выкладывала его нигде в инете. Но думаю, надо его озвучить. Если Вы считаете нужным, можете сами его выложить на сайте или где хотите. Сон пришел после моих особенно настойчивых просьб показать будущее Украины, на период максимум года три. Чтобы понять, что будет с этой войной и прочим, что сейчас происходит. И чтобы понять корни и причины происходящего... Через несколько дней после этих просьб Бог ответил мне в этом сне. Пока я видела сон, знала, что это Бог мне говорит.

"Зима. Большущее ровное снежное поле, пустое, до горизонта. Таким ровным слоем снега покрыто и изредка торчат какие-то сучочки черненькие из-под снега, как черные точки по полю. Небо было бледное и чистое сначала. Не солнечное, а просто чистое. Зимний день, без яркого солнца.

Неожиданно за этим полем, постепенно появляются огромные клубы черного дыма, на горизонте. Небо снизу от земли, клубами укрывалось до верху. Клубы огромные. Один клуб дыма как-будто занимает четвертую часть горизонта, если сравнить размеры. Появился один, потом рядом второй и т.д., клубы сливались, и постепенно застилали горизонт от земли до неба. На ядерный взрыв было не похоже совсем.
И затем вторая картина. Я стояла все там же. Всадник в шапке, революционной буденовке появился на небе. Большой, я сразу увидела, что у него на голове буденковка, и это меня встревожило и как-бы сразу обнажило его сущность духовную. Этот всадник появился как-бы посередине неба, и потом проскакал по небу справа налево. От центра за мое левое плечо. Я стояла и за ним глазами следила, пока он скакал. Он был большой, темный, как-будто черный или темно-темно коричневый, может серо-коричневый.
И конь и всадник одного цвета. И скрылся где-то на за моей спиной. В какой-то момент я приблизилась как-будто к всаднику и стала его ближе рассматривать. И размышляла о красной звезде на буденовке... Момент с красной звездой не совсем четко помню. Не помню, была ли она на шапке. Но помню, что я о ней размышляла.
...
Затем этот сон заканчивается. И начинается второй, в котором я толкую первый сон. Т.е. это был сон во сне. Во время первого сна было сильное волнение и тревога, т.к.в духе я знала, что мне Бог показывает Украину. ( Перед сном я просила Бога показать мне ближайшее будущее Украины, на полгода, 1, 2, максимум 3 года. Для понимания, каковы причины и корни происходящего, и что будет с Украиной в этот период, и как продолжатся события на востоке. Просила об этом несколько дней подряд.) Во втором сне я сама себе толкую, что всадник для меня означает демонические силы, подобные тем, что были высвобождены в время революции и гражданской войны 1917-1920-х гг. И я волновалась, что это означает гражданскую войну на Украине. Что означают клубы дыма, точно не знаю. Сон был очень четкий. И снился под утро 7-го октября. По пробуждении я мгновенно его вспомнила. Что такое красная звезда и буденовка... христиане понимают какие силы за ними стоят в духовном мире.
Что-то там еще было в конце второго сна, не все помню. То ли машину какую-то я еще видела, не все вспомнила. Но все основное запомнила очень ясно."
Когда проснулась помнила и сон и его трактовку мою во втором сне. Сразу по пробуждении оно мне пришло. Ничего от себя я не добавляла. Что было во сне, то и написала.
Есть побуждение написать Вам об этом сне. И думаю, все же мне нужно этим сном поделиться с верующими.
С уважением и любовью в Иисусе.
...
Категория: Dreams | Просмотров: 993 | Добавил: Рут | Теги: будущее, украина, сон, Толкование | Рейтинг: 3.7/9
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 bogatir • 15:48, 27.12.2014 7
многое видно и понятно уже, без снов и откровений.
avatar
0
6 bogatir • 15:46, 27.12.2014 6
Воинственный дух коммунизма (по сути дух антихриста) с фашистскими признаками, будет терзать Украину, скрываясь сначала, распространяя тьму, в то время когда у многих охладеет любовь.
avatar
-1
5 Iraef • 05:16, 27.12.2014 5
Возможно, зима была показана как образ охлаждения к Богу в Украине...
Этот всадник смог появиться там,когда наступила зима в сердцах людей,охладела Любовь Божья...
Дым,возможно,как образ смуты,паники,лжи,разрухи...
Вспоминается место из Писания:
Откровение 9:1-4
Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.

Этот всадник из сна,возможно,и есть всадник,о котором написано в книге "Откровения",который имеет бледный цвет,в оригинале,насколько я знаю,этот всадник имеет зеленоватый цвет...
Возможно,дым появился из-за падения этой звезды для мучения людей...
И,возможно звезда на буденовке и символизирует то,что это и есть звезда,которая упала на землю,чтобы мучить людей.
Откровение 6:8
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли – умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Если речь идет о нем,то,начиная с востока на запад,в Украине будет происходить перечисленное в этом стихе.
Также,наличие звезды красного цвета,возможно несет в себе символ того,что это суд Божий..
Такие мысли..Может,я и ошибаюсь..
avatar
0
4 dmitrij • 18:02, 24.12.2014 4
В одном из пророчеств (думаю что от Бога), говорилось что перед 3-ей мировой над Украиной и Россией будет серп и молот. Думаю сейчас Украину да и весь мир уже не будет ждать ничего доброго, чаша переполнена, людям не знающим Бога будет оч. трудно.
avatar
1
2 Feniks5 • 16:14, 24.12.2014 2
Интересно про черный дым, вчера видела сон в котором мне снился родительский дом я и родня были на улице и вроде был день, а потом среди бела дня я вижу луну на небе и вдруг она становится черной и от нее начинает в разные стороны исходить клубица черный дым, я кричу всем нужно бежать в дом забегаю в дом и со мной дочь и племяница я их прижимаю к себе и вижу дым стал проникать сверху сквозь потолок в дом и спускаться как стена сверху клубясь как нечто живое и неприятно жуткое, я поднимаю руку ладонью верх и начинаю молится, дым начал реагировать и отступать и потом проснулась.... Я поняла что черный дым это множественное скопление темных сущностей которое как единый организм единая масса.... А всадник может тот же что и в книге откровенья который нес войну на треть часть земли....
avatar
-4
1 владимир007 • 12:43, 24.12.2014 1
Всадник на коне - это посланник свыше, как у Иоанна в Откровении.
Что он воин понятно, раз в буденовке, а это символ прошлого, значит он известен по прошлому своему опыту, звезда пятиконечная - символ человека и одновременно звезды это небесные светила, а красный цвет- это символ справедливости, не случайно он движется справа налево, то есть от праведных к грешникам.

Цвет коричневый вообщем-то все люди имеют тела из праха и глины, то есть земные, а глина имеет примерно такой цвет.

А клубы дыма, скорее всего означает, что буза будет только обострятся на Украине.
Количество вспышек может означать количество обострений в тех или иных районах Украины и ситуаций в стране.

Не стоит боятся перемен в лучшую сторону, не всегда они проходят без обострения. Все зависит от того насколько сознание народа способно различать под разными зачастую хорошими лозунгами истинную природу.
Народ часто верит маскам, вместо того чтобы пытаться сорвать их.
Сейчас посмотрю материал аналогичный про Украину и если найду предложу к публикации.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016