Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 23.11.2017, 23:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 386
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 27
Пользователей: 3
Regenbogen, natashahirvonen, smeusb1
Главная » 2017 » Март » 11 » ЗАГОВОР ПРОТИВ БОГА! Исполины, гибриды, монстры - Новый фильм Галины Царевой.
00:30
ЗАГОВОР ПРОТИВ БОГА! Исполины, гибриды, монстры - Новый фильм Галины Царевой.
Эти падшие хотят переделать человека,взят его под свой контроль,возможно проводят опыты над людьми,с целью вывести некие гибриды,без души,нормальных чувств,отлучённых от Бога и полностью подконтрольны,как раньше нефилимы,чувств и эмоций они хотят решить и людей,сделать их как роботы.
Возможно этот знак зверя,как раз и будет техническое средство,которое будет воздействовать на тело и мозг человека,изменяя его,вот по чему Бог предупреждает людей ни в коем случае не принимать этот знак и конечно не поклонятся этому политическому зверю.Те кто примут это средство зверя,те люди уже не смогут раскаяться и спастись,их Бог отвергнет на всегда,все эти работы технологические уже как известно ведутся уже давно и фактически завершены.
Осталось только устроить большую войну и отдать царства зверю под управлением человека греха,который и будет обольщать людей своими идеями и технологиями,в итоге погубит и себя и массу людей,в общем уже очевидно,что развязка уже близка,смотрим и не спим.

ссылка если что вот https://www.youtube.com/watch?v=KCThA6WGnGY&feature=youtu.be




Категория: Видео | Просмотров: 1442 | Добавил: denis1914mir | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 8
avatar
2
5 Regata • 14:14, 14.03.2017 5
Давайте будем углубляться в Иисуса Христа, не отвлекаясь на фантастические рассказы талантливых авторов!
Тем самым себя спасём и других научим.
В книге Откровения всё уже изложено.
avatar
1
7 alexandrrudenko1971 • 13:38, 15.03.2017 7
Regata АМИНЬ!!!
avatar
1
4 monarh-vd • 06:48, 14.03.2017 4
Цель прихода Антихриста ? Стать осязаемым богом этого мира .Средство признанием является начертание .Повторю будет разного рода давление на личность человнка чтобы ОН ПРИЗНАЛ САТАНУ БОГОМ ,СВОИМ БОГОМ И ПОКЛОНИЛСЯ ЕМУ КАК БОГУ.Мы знаем кто наш Бог поэтому ужасатся не нужно ,но мужество сказать НЕТ понадобится каждому ..
avatar
0
2 ВикторХа • 15:55, 12.03.2017 2
Ни кто не сможет покупать и продавать! Зачем добавляете в Откровение, чего там не написано! Господь за "прибавление" своих фантазий и страшилок, обещал добавить тому человеку НАКАЗАНИЙ, (хотя многие верующие считают, что Иисус это любовь, которая не наказывает). >(
avatar
0
3 denis1914mir • 03:53, 14.03.2017 3
Этот знак не просто покупка и продажа,это нечто большее,Бог не стал бы не прощать этот грех просто из за покупки и продажи это всем ясно и понятно,так многое становится понятным со временем,знание больше открывается по разным моментам и по поводу этого знака,я осознал,что этот знак уверен будет это не что иное как будущий мировой паспорт,да он будет электронный и кто будет его принимать,тот станет гражданином этого политического мирового зверя и будет как бы его рабом.
avatar
0
6 Nikolay8 • 10:42, 15.03.2017 6
Это не будет электронным паспортом ,это будет чип

МЕТКА ЗВЕРЯ ГОТОВА
avatar
0
8 denis1914mir • 08:35, 12.04.2017 8
чипы уже устарели,имя зверя все берут его все жители земли,8 зверь вбирает в себя все гос.системы этого мира и это будущие ООН
и ни что иное и это паспорт электронный который и будет наносится на самого человека.
avatar
1
1 a-kovrov7 • 14:40, 12.03.2017 1
Возможно этот знак зверя,как раз и будет техническое средство,которое будет воздействовать на тело и мозг человека,изменяя его

именно об этом написано в книге мэри кэтрин бакстер "божественное откровение об аде":

Наблюдая, я увидела, как в другом офисе какой-то человек сильно рассердился на зверя. Он настаивал на разговоре с ним. Человек пронзительно кричал. Появился зверь и казался очень вежливым и обходительным, когда говорил: "Пойдем, я могу помочь тебе решить все твои проблемы!"
Зверь привел рассерженного человека в большую комнату и предложил лечь на стол, Комната и стол напоминали мне больничную палату, где оказывают экстренную помощь. Человеку была дана анестезия, и его отвезли под огромную машину. Зверь присоединил провода к голове человека, и включил машину. На верху машины были слова: "Эта машина, стирающая память, принадлежит зверю, 666".
Когда человека сняли со стола, его глаза имели пустой взгляд, его движения напоминали одного из зомби в кино. Я видела большое пустое пятно на макушке, и я знала, что его умственные способности хирургически переделаны, поэтому зверь может контролировать его.
Зверь сказал: "А сейчас, сэр, не чувствуете ли вы себя лучше? Не говорил ли я, что могу позаботиться о всех ваших проблемах? Я дал тебе новый разум. Теперь у тебя не будет ни тревог, ни забот".
Человек не отвечал.
"Ты будешь подчиняться каждому моему приказу", – сказал зверь, и взяв маленький предмет, коснулся им рубашки человека. Он снова заговорил с человеком, и тот ответил ему, не пошевелив губами. Он двигался, как живой мертвый человек.
"Ты будешь работать и не будешь ни сердиться, ни расстраиваться, ни плакать, ни печалиться. Ты будешь работать на меня, пока не умрешь. У меня много таких как ты, которых я контролирую. Одни лгут, другие убивают, третьи затевают войны, есть которые детей рожают, управляют машинами и выполняют другую работу. Да, я контролирую все" Злой смех изошел от него.
Человеку были поданы бумаги на подпись. Он с радостью отдал зверю все, что ему принадлежало.
В моем видении я видела этого человека, как он покинул офис зверя, сел в машину и поехал домой. Когда он подошел к своей жене, она пыталась его поцеловать, но он никак не реагировал на это. У него не было чувств ни к своей жене, ни к кому-нибудь другому. Зверь сделал его неспособным ощущать эмоции.
Жена очень рассердилась и кричала на мужа, но все было бесполезно. Наконец она сказала: "Хорошо, я позову зверя. Он знает, что надо делать". После телефонного звонка, она вышла из дома и поехала в то же здание, которое только что оставил ее муж.
Зверь пригласил ее войти и спросил: "Расскажите мне, что вас беспокоит. Я уверен, что смогу помочь вам".
Очень красивый мужчина взял ее за руку и повел к тому же столу, где ранее был ее муж. После той же операции она также стала лишенной индивидуальности рабом зверя. Я слышала, как зверь спрашивал ее: "Как вы себя чувствуете?" Она не отвечала, пока он не коснулся маленьким предметом ее блузки. Тогда она осознала, что он – хозяин и господь, и начала поклоняться ему.
"Ты будешь производителем, – сказал он. – У тебя будут совершенные дети, и они будут поклоняться и служить мне".
Женщина ответила голосом робота: "Да, господин, я буду повиноваться".
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017