Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 46
Гостей: 46
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Март » 01
Дорогая семья!
Хочу поделиться радостью, от которой до сих пор при воспоминании, сердце начинает биться сильнее. Прошло уже больше месяца и вот я решилась, рассказать об этом вам. Честно, сначала не хотела, привыкла больше к негативной реакции людей. Но вот пришёл момент и я поняла, что имя Божье должно быть прославлено. Не хочу говорить дежурных фраз, но как же Господь благ и верен, слава вся только Ему!
Четыре года назад, Господь проговорил к нашей семье, что мы должны покинуть город, в котором мы родились, выросли, жили, работали. Мы молились около года, сделать это семье с тремя детьми, не так- то просто)), наверняка кто- то в курсе. Бог показал нам, где мы должны жить и ещё некоторые вещи, но сейчас не об этом.
У мужа был небольшой бизнес на двоих, с другом детства. Христа он (друг) так и не принял, но слушал с интересом и задавал вопросы. Перед нашим отъездом дела пошли не очень, нужно было спасать дело, муж взял так сказать огонь на себя, заручившись лишь об ... Читать дальше »
4.9/23
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1855 | Добавил: sulamita68 | Дата: 01.03.2017 | Комментарии (15)
 В прошлый раз мы рассмотрели как на послание приходящее от Господа накладывает отпечаток адресат послания по отношению к Израильтянам и язычникам . На то что было явлено в евангелиях во многом повлияло то что Господь пришел к избранному народу , который ожидал Мессию. Они ожидали его используя то что им было вверено от Бога.
 Теперь нам необходимо пойти глубже и увидеть то что позволило Богу дать Мессию , потому что не плотская принадлежность на самом деле помогла евреям принять Его и стать свидетелями Его служения. Духовную среду Израильского народа можно назвать одним словом зрелость, которую Бог посчитал достаточной, чтобы привести в исполнения древние пророчества. Никакой разумный родитель не даст детям ювелирные украшения или то что представляет настоящую ценность если ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 1034 | Добавил: John | Дата: 01.03.2017 | Комментарии (0)
Состояние сердца человека вот что является самым главным и Бог смотрит на твоё сердце а не на внешнее поведение потому что внешнее поведение может быть не плохим но мотивы по которым ты так себя ведёшь могут быть не правильными и ты в глазах Бога становишься лицемером потому что по внешнему поведению ты один и людям кажется что ты хороший человек но в сердце ты другой как написано:"гробы крашенные". Например ты можешь делать много добрых дел из за гордости.

Основные вопросы которые рассматривает данное учение это:
1.Чем является закон данный Богом через Моисея.
2.Какие цели преследовал Бог когда давал закон через Моисея .
3.Кому Бог дал этот закон, кем по своей сути являлись эти люди и давал ли Бог закон Моисея для язычников.
4.На какой временной период был введён закон Моисея и когда он был отменён.

В начале напишу наиважнейшую информацию касающуюся спасения человека.
Спасение человека Бог осуще ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 2875 | Добавил: metatron | Дата: 01.03.2017 | Комментарии (22)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024