Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Декабрь » 29 » Духовный мир знает вас!!!
20:29
Духовный мир знает вас!!!
Мы молились и было мощное посещение от Господа.
И Он пришел и говорил с нами.

Любовью служите друг другу и теми дарами, которые Я каждому уделил.
Скоро приду. И что будет с землею. Дети Мои? Каждый будет испытан, на каком основании строит.
Города будут гореть. Но вы не бойтесь. Ибо назначены уже СУДЫ и они придут. (Конкретно было сказано про АМЕРИКУ и что так важно молиться и ходатайствовать). Бегите в мои объятия. Скоро закроются двери. И будут сожалеть, что не искали Меня.

Ложь в народе. И как многие легко и свободно лгут. Всякая неправда есть грех. Уже другой спрос и другая ответственность. И другие последствия. Покаяние нужно, чтобы пришел Господь и наполнил Силой Своей. (кто-то пообещал и не выполнил, кто-то побоялся сказать правду и солгал...)

Говорите Мои Слова, дети. Я – Господь, Я – Царь и БОГ! А вы смотрите по сторонам. Я ревную вас. ВЫ занимаетесь своими делами, не можете оставить, уповаете на человека, что он поможет, Я – Бог. Показные молитвы. Нет от сердца. Многие молятся искренно, с жаждой, но есть такие, чтобы по человечески было красиво. Молитесь! Молитесь!

Очи - на Господа! Не смотрите в мир. Многое в миру будет пожирать и угасать Дух Мой. Не угашайте Духа, ибо оскорбление это Духа Моего.
Как многие пренебрегают общением с Духом Святым. Увлекаются посторонними делами, мечтатели. Я не хочу, чтобы вы пустые мечты мечтали, но исполняли волю Мою.

Куда дует мирской ветер, туда и нос воротят. Нет свободы для Духа Святого, нет радости и мира и покоя. Поэтому и нет этого, потому что пренебрегают общением С духом Святым, и каждый бежит и занимается своими делами и нуждами, и проблемами. Очень мало ревнуют о Господе и об общении с Духом Святым, очень мало ревнует о чистоте и святости.

- Проблемы, проблемы… Господь, реши мои проблемы… - Поэтому и проблемы у тебя, что нет посвящения Господу. Не будет наоборот. Сначала – посвящение, жажда по Господу и желание служить Ему. Проблемы будут всегда. Но важно – где ты находишься. Или ты в Нем, внутри спрятан, или ты вне, за станом. Все думают, что они внутри спрятаны. Но испытания показывают, что не все уповают на Господа, что очень много упования на плоть.

Не смотрите, кто как одет, кто как говорит, но думайте о том, что Господь думает о вас. Высвобождайте любовь на тех, кто вас обижает.
Пастырь – Господь, Он вас ведет. Он учит. Он направляет. Замечайте за собой, что вы говорите. Куда идете, куда смотрите, многие в беспечности и не понимают, насколько враг уловил их в сети беспечия.

- Да ладно, все же хорошо, - говорят. - Я говорила, а все хорошо.
И не понимают, что дьявол уловил в сети и все дальше уходят от Господа.
Мои дети, каждому говорю в сердце. На ухо запечатлеваю, показываю, учу, каждого лично. Но некоторые отворачиваются и смотрят в другую сторону и не слышат.

Насколько важно быть в Духе, слышать то, что Бог говорит, чтобы не потерпеть кораблекрушения в вере, чтобы не отречься, чтобы не обжечься, чтобы не стать посмешищем, потому что духовный мир знает истинное положение вещей.

Многие не понимают, что они сами разрушают своеволием и непослушанием в своей жизни свои дела, и свою волю наперед ставят, и не вполне доверяют Духу Святому, у Которого намного лучше приготовлено для каждого, а сердца прилеплены к своему и очень мало ищущих: – Господи, Что Ты хочешь.

Итак, Я хочу, чтобы вы знали, чтобы ваше сердце было вполне уверенно во Мне в Моем руководстве и Моей заботе о вас. Люблю каждого из вас. Хочу поднимать вас на руках молитвы. Идите, молитесь. Освобождайтесь, исцеляйтесь. Размышляйте. Пусть тот Огонь, который Я даю вам, пусть он горит в ваших сердцах, пойте песни, радуйтесь, не бойтесь ничего.

Еще больше буду показывать и буду говорить.

Когда вы в единстве собираетесь, то весь духовный мир трепещет и пытается произвести какие-то жалкие атаки. Видение – дети Божьи собрались в круг и молятся. Демоны в виде маленьких детей (образно) кидаются снежками. Кому-то в спину попадают. Но это жалкие попытки.
В единстве высвобождается очень большая сила.
Белый снежок – как бы верующие, как бы святые, как бы словами… но это демоны осуждают тех, кто жаждет Бога и жаждет быть с НИМ в единстве. Не бойтесь ничего.
Идите и наполняйте сосуды ваши. Видение. Водопад. Сосуд купается в чистой воде.Наполняйтесь чистой водой. Вымывайте чашу. После этого водопада - водопад елея. Сначала - очищение. Потом – слава, огонь и помазание.

Возревнуйте о Господе. Нет ревности о Боге. Как бы привыкли, свыклись, все обыденно. Бог желает видеть ревность. Он жаждущих наполняет и ревностных.
(29.12.16)
Категория: Пророчества | Просмотров: 2026 | Добавил: Радостьмоя | Теги: пророчества | Рейтинг: 5.0/5 | источник
Всего комментариев: 7
avatar
2
6 avigeya56 • 20:25, 30.12.2016 6
Это не пророчество. Это увещевание.
avatar
1
5 Regenbogen • 16:42, 30.12.2016 5
Мне кажется я переела пророчеств cry
avatar
0
3 monarh-vd • 13:04, 30.12.2016 3
Радость Моя может Вы и правы.Только какое кино получается.
Пророки напророчили Суды (кары) Божьи.
Ходатаи услышав начали взывать к Богу.
ИТОГ. Пророки в посмеянии их пророчество не исполнились.
Зло не получило возмездие,в результате нет веры в ПРАВОСУДИИ .
Зато ходатаи в восторге их Бог слышит .....
Ну и что ? Все при деле, пророки веселят народ , ходатаи перечат слову Господа .....и все довольны....
Но все ли счастливы ?
avatar
0
4 smeusb1 • 13:27, 30.12.2016 4
Конечно она права.
В Иова, глава 40, открывается план Божий для Его Тела и то, как Бог действует через Него:
5. "Укрась же себя величием и славою, облекись в блеск и великолепие;
6. излей ярость гнева твоего, посмотри на все гордое и смири его;
7. взгляни на всех высокомерных и унизь их, и сокруши нечестивых на местах их;
8. зарой всех их в землю и лица их покрой тьмою."
К Церкви приходит величие и слава Божья, она облекается в блеск и великолепие, потому что единственным её украшением становится Господь. И она получает власть судить народы. "Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным"... - Откр. 2:26-27.
Если ты позволяешь кресту Христову пройти через твою душу, то он открывает для тебя новые возможности. Кто распинает душу, платит цену, преображается в Его образ - приобретает новые способности.

Истинное счастье приходит от исполнения воли Божьей. Любые позитивные чувства на пустом месте, рассыпятся как замок из песка, когда Господь заговорит с нераспятой душой.
avatar
0
1 monarh-vd • 03:41, 30.12.2016 1
Вот интересно получается , одним Господь говорит о Америки ,что огонь пробуждения........
Другим в огне Судов(кар)Божьих.......
Какой то разный Господь получается и главное ну и Какому Господу верить ?????
Наверное никакому , по крайней мере до тех пор пока не договорятся между собой что посылать , кары или пробужденье , или может верующим договорится что наслать на Америку в конце то концов !!!???!!!!??? !!!! Есть весь асортимент предложений метеориты , утопить в океане , вулкануть .....
......или покаить .....
avatar
0
2 Радостьмоя • 12:15, 30.12.2016 2
Пробуждение обычно и происходит через суды, поэтому и написано, что суды Бога благи и ведут к покаянию. Все, что делает БОГ, все делается ради спасения человека, чтобы взыскали и обратились от своих злых дел. И по молитвам ходатайства может многое поменяться. поэтому тут совсем не уместен ваш сарказм. Благословений вам.
avatar
2
7 giris5207 • 21:39, 31.12.2016 7
одним Господь говорит о Америки ,что огонь пробуждения. Другим в огне Судов(кар)Божьих.

Какой то разный Господь получается и главное ну и Какому Господу верить ?????


monarh-vd, а одно другому не мешает. И не противоречит :). Вспомни потоп - для одних это было полным и неотвратимым концом, а для других (семьи Ноя) - новым началом. Да, сначала было стеснение, а потом... Ной, вся Земля твоя! Иди, и ставь свой шатер, где хочешь, никто больше не помешает тебе..

Вспомни гибель СССР - для одних, это было концом (сгорели все планы про будущие, обесценились все сбережение и тп), для других - это стало новым началом. Да СССР погиб, но остались люди, родилась Российская Федерация, родилось много новых Республик.

Взгляни на Украину - в одном конце война, в другом - люди женится, детей рождает. Многие беднеет, но есть, кто и богатеет. И, какое должно быть пророчество для Украины? Про войну или про рождение детей? smile "и будут глады, моры и землетрясения по местам". А по местам - тихо и спокойно.

Так и со США может быть. Ну не станет США, и что с того?Допустим ,даже если Вашингтон сгорит, даже, если Калифорния вернется в состав Мексики, а Техас - станет независимым (как Прибалтика или Белоруссия :)), то что изменится? Ведь и люди, и материк, и многие церкви останется на месте. И не факт, что простой фермер Джон станет жить сильно хуже, возможно, его жизнь даже улучится :). А, какой там флаг будет подниматься по государственным праздникам - дело десятое. Когда-то вся Европа говорила на латыни, ну, и где теперь этот язык? Увы, страны (а иногда и народы) рождается, растет, стареют и умирает. Совсем, как люди.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024