Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 05:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 20 » Видение о демоне Иезавели
00:57
Видение о демоне Иезавели
Это было 28.09.16 я видела невесту распутную,она устраивала свадьбу и там прямо на улице веселились,пили,гуляли люди.Я видела и христиан,которые тоже присоединялись к странного рода танцам и смешивались в толпе,что было не отличить.Я видела как люди неверующие им говорили про парапсихологию,эзотерику и некоторые христиане их слушали с интересом и читали разного рода такие книги,говоря:" мы образованные,не отвергаем интересную информацию".Также я понимала,что некоторые из них не отличают истину от лжи,были и такие кто насмехались надо мной,обзывая "религиозницей " и не очень умной(к сожалению это было не только во сне,но и наяву)
Потом эта распутная невеста пыталась придти ко мне и уговорить меня присоединиться,я приказала ей "убраться во имя Иисуса"и она рассерженная и недовольная скрылась.Я посмотрела в окно,я была высоко на этаже где-то 16,и увидела,что люди танцуют с исполинами вместе,при этом люди были маленькие по сравнению с ними,и видно было,что после этого бессмысленного веселья,исполины собирались их съесть...

Также я видела,что некоторые христиане приходили в здание и там им показывали разных идолов,а они восхищались,и даже поклонялись этим статуэткам,говоря это приобщение к культуре...
Ещё я понимала,что это распутная невеста периодически была в церкви и даже каялась напоказ,а потом внедряла "своих" людей в церковь,чтобы они христианам "открывали глаза" на "прелести" философии и эзотерических парапсихологических учений.(я понимала что это дух демонический,пытающийся внедриться в церковь,дух компромисса с грехом).Я очень удивлялась и спрашивала :"почему же пастор позволил говорить ей с кафедры двусмысленные слова?",а мне отвечали:"он не уследил,он уехал тогда....она воспользовалась моментом".Было понимание,что это демон Иезавели....

Потом было следующее видение, в нём восстановливали идольский храм как объект культуры,и я увидела,что по мере его восстановления возрождался и демон в этом храме.Потом я увидела как спускается женщина-художница как с неба(было понимание,что она верующая и любящая Бога),тогда мама увидела,что ей предложили кое-что отреставрировать в том капище и она согласилась,тогда мама подошла и спросила:"а вы верующая?"Она ответила:"да,я православная и мне нравится восстанавливать объекты культуры и это хорошее занятие".Тогда мама рассказала ей про идолов,и что это Богу не угодно.И что удивительно она задумалась и перестала реставрировать этот храм идольский афродиты,и сказала с удивлением:"я даже не думала об этом,надо же как всё на самом деле!"
Вот места из Библии:
Евр.6:4,Иуды 1:14-15,Откровение 2:14, Евр.6:8,Евр.3:6.
Категория: Dreams | Просмотров: 314 | Добавил: Lady | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Lady • 00:45, 24.10.2016 3
Да печально что так происходит,но я верю,что Бог побуждает тех,кто понимает молиться за других,чтобы у них спала всякая пелена...
avatar
0
2 stasiyapo • 12:20, 21.10.2016 2
Аминь. Хорошее видение. В последнее время отступят многие от веры, внимая обольщениям и учениям бесовским. Меня саму удивляет тот факт, что люди верующие увлекаются разного рода учениям, типа аюрведа и при этом говорят что это всё от Бога.
avatar
0
1 volodya_pavlov_00 • 12:22, 20.10.2016 1
Человеку с крайними религиозными взглядами очень трудно возрастать в духе, в любви увеличивать собственный свет и отказываться от предубеждений выработанных ограниченным восприятием действительности.

Ограниченный собственными рамками возрений на мир, не желающий разрушить эти рамки - подобен пребывающему в клетке, которую человек себя добровольно запирает как в тюремную камеру.

Достаточно вспомнить фразу:
- БОГУ ВСЁ ВОЗМОЖНО.

И тогда станет понятно, что Бог не живет в рамках человеческих представлений о нём, это тот о ком почти ни чего людям не известно.
Те знания которыми люди обладают о СОЗДАТЕЛЕ и МИРОЗДАНИИ похожи на слабую и размытую тень в сумеречный день.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016