Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 20
Пророчество для христианских церквей
Сегодня мы обратимся к Книге пророка Исаии, где в 40 главе с 1-го стиха размещено очень важное пророчество не только для мессианского движения, но, в первую очередь, для христианских церквей. Обращаясь к Своему народу, Бог говорит: «Утешайте, утешайте народ Мой, говорит Бог ваш; говорите к сердцу Иерусалима и возвещайте ему, что исполнилось время борьбы его, что за неправды его сделано удовлетворение, ибо он от руки Господней принял вдвое за все грехи свои. Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему; всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими; и явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ибо уста Господни изрекли это».
Наибольший интерес вызывают слова «утешайте народ Мой». Значит, у нас есть особое предназначение в это особое время.
В 48-ом году Иерусалим стал столицей государств ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Пророчества | Просмотров: 1220 | Добавил: Neu | Дата: 20.10.2016 | Комментарии (2)
С начало я во сне была дома с мамой всё было хорошо и спокойно, потом она пошла на площадку я вышла за ней ,а она лежит вниз головой на полу. Я бросилась к ней начала поднимать ,а она идти не может говорит голова сильно кружиться .Я затащила её домой стала думать что делать . Потом позвонили в дверь я открыла там подруга стоит я с ней как будто раньше познакомилась во сне( это была певица известная )она стала меня звать гулять, я хотела с ней пойти ,потом вышла моя соседка и ещё какие то девчонки и она с ним пошла .Я сказала что у меня мама болеет и я не могу и спросила у неё номер телефона она не дала .Я как то расстроилась .Потом подумала зачем она мне ,она не верит в бога и они будут просто приятно проводить время .зашла домой там моя мама стоит старая, старая и волосы у неё стали седые и выросли до плеч, выглядела она ужасно. Мама спросила идёт ли ей новая причёска я сказала нет, потом ей опять стало плохо .Мы решили идти к врачу .Потом я зачем то пошла на улицу там была осень подо ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1121 | Добавил: ТАНЯ8068 | Дата: 20.10.2016 | Комментарии (3)
Всем Шалом...Вчера на обще-церковной молитве Господь проговорил сразу двум человекам о том, чтобы мы молились за людей по всей земле. И мы молились и ходатайствовали за людей, за их сердца, за покаяние и спасение. И во время молитвы Господь вел так, чтобы молиться о том, чтобы Господь заменил каменные сердца на плотяные и затем было слово "Господи яви свою милость в судах" и затем было видение. Я не буду комментировать, просто опишу то, что я видела. ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Сны | Просмотров: 1897 | Добавил: Рут | Дата: 20.10.2016 | Комментарии (23)
Это было 28.09.16 я видела невесту распутную,она устраивала свадьбу и там прямо на улице веселились,пили,гуляли люди.Я видела и христиан,которые тоже присоединялись к странного рода танцам и смешивались в толпе,что было не отличить.Я видела как люди неверующие им говорили про парапсихологию,эзотерику и некоторые христиане их слушали с интересом и читали разного рода такие книги,говоря:" мы образованные,не отвергаем интересную информацию".Также я понимала,что некоторые из них не отличают истину от лжи,были и такие кто насмехались надо мной,обзывая "религиозницей " и не очень умной(к сожалению это было не только во сне,но и наяву)
Потом эта распутная невеста пыталась придти ко мне и уговорить меня присоединиться,я приказала ей "убраться во имя Иисуса"и она рассерженная и недовольная скрылась.Я посмотрела в окно,я была высоко на этаже где-то 16,и увидела,что люди танцуют с исполинами вместе,при этом люди были маленькие по с ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Сны | Просмотров: 1326 | Добавил: Lady | Дата: 20.10.2016 | Комментарии (3)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024