Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 29.04.2017, 08:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Ваше мнение о Ти Би Джошуа
Всего ответов: 197
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 12
Пользователей: 5
mitmar, alexandrrudenko1971, Рут, margoiv65, nailatlasov
Главная » 2015 » Апрель » 24 » Не соблазни ни одного из малых сих...
00:56
Не соблазни ни одного из малых сих...
Пожалуйста, дорогие братья и сестры, выкладывайте сны и откровения, если вы уверены, что это от Господа. Сайт смотрят разные категории людей. А так же чтобы не обесценит его (сайт) всяким ... Благодарю за понимание.
Категория: Dreams | Просмотров: 635 | Добавил: vektor | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Nifertiti • 13:51, 28.04.2015 2
25/04/2015 СОН Стою на остановке для автобусов много транспорта ездит, и тут вижу едет автобус в г. Белая Церковь и я понимаю что мне нужен этот автобус, я машу рукой а автобус проезжает мимо меня я выбегаю на трассу и машу руками чтобы он остановился, и останавливается я с кем-то захожу в автобус а в нем тесно как то, хотя есть свободные места по одному порознь, а я хотела вдвоем сесть с кем зашла и искала 2места сесть, нашла и сели рядом тут вижу возле меня стоит моя родная сестра и в этом автобусе, и когда автобус остановился на остановке то люди некоторые вышли и вышла моя сестра, и на улице стал какой то крик мужчины что у него умерла жена по дороге где она ехала, а люди за метушились, одна женщина упала лицом в землю плакала, а возле нее стояла моя сестра и переодевалась в купальник для купания, солнечный классный день был, а к нам в автобус зашел красиво одет мужчина, яркая с рюшами рубашка костюм как артист и стал просить денег для похорон той женщины которая якобы где-то умерла в дороге, ( мы ее не видели но нам об этом рассказали) у него был большой блестящий кошелек с деньгами и люди еще ложили и ложили туда деньги, потом он подошел ко мне чтоб я дала денег и я открыла свою сумку и достала 1 гривну и положила в кошелек, он был просто удивлен чего я так мало дала и куда-то он делся. Потом меняется картина сна, я стою на большой площади как в городе но это возле какого то университета высокие здания стояли буквой П очень много молодежи было на площади и людей вся площадь была усыпана монетами разных стран и деньги лежали прям как мусор в лужах на улице и парень один мой знакомый он в пасторской группе порядка, дает мне 12 коп за что-то заплатить, и когда передавал как кто-то его толкнул и деньги упали прям в лужу я присела взять беру пятаки и кучу монет маленьких и подумала что хватит и останется монет еще, и пошла по Алее, освещенной фонарями уже был вечер, и чувствую что кто-то за мной идет и ему не нравиться, что я ухожу с того места, и я закричала громко Поли-ции-яяя и аж эхо пошло и убежали тот кто за мной ишел и в переди меня кто-то убежал, а у меня такое чувство было что мой голос просканировали и тембр и звук чтоб потом найти меня, и уже утро я стою на высоком этаже на балконе и смотрю на эту площадь и тут полицейский с лева ко мне подошел и сказал: могу я вам помочь вы меня звали, я удивилась и спросила как вы меня нашли, и он сказал по голосу, а я сказала что уже не надо а надо помощь вроде девочке 12-14 лет, он пошел к девочке, а я вижу, что убирает машина деньги с улицы прям как пылесос всредине машины и пустая площадь стала. ******Не знаю чтобы это значило, подскажите пожалуйста. biggrin biggrin
avatar
2
1 svetjk • 17:03, 25.04.2015 1
Та есть такие кому надо помочь понять что он не от Бога... ничего... потерпите и вы и мы ...если кому надо послужить... другие тоже опыт преобретут.. в различении..
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017