Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 18:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 434
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 35
Пользователей: 2
росиянка, sulamita68
Главная » 2015 » Апрель » 12 » Сон
09:25
Сон
Всем поздравление со всеми светлыми пасхальными днями.

Не знаю будет интересно или нет, но захотелось поделиться своим сном, хоть я, как мне кажется, и не имею дара пророческих видений глобального масштаба. Думаю, что он предельно ясен и каких-то толкований не требует. Так, для статистики.

Маленькое пояснение: может быть мой сон связан с мыслями о событие, когда расстреливали студентов, не знающих коран (но это не те переживания, чтобы на эту тематику что-то было во сне) + мне часто приходится участвовать в дискуссиях по христианским вопросам с атеистами и сатанистами, то задумался и с кораном ознакомиться хотя бы чуть, чтобы знать о чем вообще речь идет. Хотя может это совсем никакой роли не играет.

Сон: В ночь на православную Пасху, т.е. сегодня приснилось, что еду вверх на каком-то эскалаторе, который вроде бы находится в пространстве. Еду не один, а за мной через ступеньку или две стоит что-то темноватое маленькое и вроде бы скрюченное или что-то похожее на это, что даже и не обращаю во сне на это внимание. Для меня этот кто-то просто едет. Даже не понятно человек это или нет.
Вдруг вроде бы слева сверху раздается голос кого-то, который говорит читать коран или суры из корана.
Там были еще полосы света на эскалаторе, когда еду, но плохо помню. Боюсь ошибиться. По-моему, я был в полоса света приходилась именно на тот момент, когда говорил голос.
Тут же приходит понимание, что будет что-то у нас связанное с надвигающимся мусульманством.

Кстати, по реальным ощущениям у меня нет хоть малой толики сомнения того, чтобы хоть где-то усомниться в неправильности христианства и правильности мусульманства или даже попытаться размышлять над этим. Т.е. нет понимания, что правилен Аллах, а не Христос. В христианстве моя вера сильна.

После описания своего сна понял, как иногда было трудно передать ветхозаветным пророкам свои видения нам, простым смертным. Надо было и передать правильно и понятно, и не солгать со своими ощущениями во избежание ввода кого-то в заблуждение biggrin
Категория: Dreams | Просмотров: 454 | Добавил: Yukary | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
avatar
4
3 Рут • 18:32, 12.04.2015 3
Исламизация это один из путей дьявола, чтобы похитить души людей....

Ирма, ваш сон лишь подтверждает то, что мусульмане хотят , чтобы все обратились в мусульманство, но им не нужен плод от этой религии в жизни других людей...им нужно просто насадить это "семя".... и возможно это предупреждение что эта угроза есть для нового поколения...и еще бы я помолилась за дочь, чтобы никакое ложное слово не было посеяно в ее жизнь...
avatar
0
5 Irma06 • 13:01, 13.04.2015 5
Спасибо!Помолилась:*))))
avatar
0
2 КСЮША • 18:28, 12.04.2015 2
Yukary ...вы в первую очередь после этого сна спросили Господа....?
avatar
0
4 Yukary • 00:16, 13.04.2015 4
Не понял многоточие. Поясню. Сны с тем, чтобы пришло понимание чего-то снятся очень редко. Обычно все они касаются моих дел. Я даже не планировал что-то из своих сновидений что-то рассказывать, но вот так вот вышло smile
В похожих снах у меня тут же приходит понимание происходящего. Я его называю именно "пришло понимание". У Бога не прошу ни послать мне такие сны, ни разъяснить. Был опыт, когда однажды просил Бога показать то, что просил, был сон в котором я уже шел увидеть то, что просил, сон резко оборвался, а мне пришло понимание, что просить о таких вещах нельзя. Теперь я обхожу просьбы к Богу со снами.
avatar
0
1 Irma06 • 17:16, 12.04.2015 1
Мне сегодня (на Пасху) то же приснился сон связанный с мусульманством- что моя дочь беременна от мусульманина и он сказал что ему ребенок не нужен...Я помню как мне стало неприятно и стала просить Иисуса помочь. В реальности этого нет:)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016