Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 21:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 436
Статистика

Онлайн всего: 46
Гостей: 40
Пользователей: 6
mitmar, Kateryna1766, urgent_warning, zinfira77, loving, filippovugra
Главная » 2015 » Февраль » 16 » Домра и огонь
22:53
Домра и огонь

Всем шалом!

Вчера, во второй половине дня, в то время как поклонялся в духе, то видел два видения. Они хотя и разные, но точно связано по смыслу.
Вначале увидел некий струнный инструмент, но не гитару, а такой круглый, как домра или что-то такое, но именно как круглый. И вижу, как внутри этой, назову ее «домры» очень темно, т.е. не просто дно видно, а как чернота. И потом, через некоторое время вижу, что изнутри этой домры вылетает белый голубь и улетает. Приходит такое понимание, что это именно Дух Святой. Когда этот голубь улетел, то эта домра начинает играть, но раздается просто какой-то странно-неприятный звук, переходящий в какой-то отвратительно-ужасный. И вокруг этой домры начинают какие-то люди танцевать: мужчины и женщины. И причем это такой энергичный танец, наподобие твиста или чего-то подобного, когда танцующие мужчина и женщина стоят друг напротив друга и выделывают разные «па» ногами, а также энергично двигая руками и всем телом. В общем напомнило как»буги-вуги» 60-х. Выглядело это пошловато, и хотя непристойностей не было, но сразу пришло ощущение плотского, мирского и т.п.

Через некоторое время увидел, как кто-то, лица кого я не видел, как какой-то большой человек, такой весь «темный», взял в руки эту домру, которая до этого была как сама по себе, и играла сама. Взял ее и стал играть нечто ужасное. Какие-то ужасные режущие звуки, какая-то какофония. И в процессе того, как он это делал, вдруг резко порвались все струны, и возникло такое ощущение, как будто эта домра захрипела прямо. После того, как струны порвались, то этот «некто» оторвал эти болтающиеся струны от домры полностью и бросил их в сторону. Затем он осмотрел эту домру и поняв, что больше ее никак нельзя использовать, он разломал ее и бросил куски в костер, чтобы хоть как-то использовать то, что осталось. Сразу в тот момент пришло слово: «С паршивой овцы — хоть шерсти клок»… Домра горела, а порванные струны лежали невдалеке… И так прямо жалко было, что аж комок к горлу стал подступать…

Затем увидел, как бы картинку, эпизод того, когда эта домра была еще целая. Я увидел внутренность этой домры изнутри. Она вся была такая светлая, как будто ты находишься в светлой комнате. Затем я увидел, как маленький комочек липкой грязи попал внутрь и его никто не трогал, и через короткое время он как бы разросся и заполнил собой все. И внешне эта домра оставалась тем инструментом, что и раньше, но внутри уже была чернота. И после этого пришло слово, что та чернота, что была внутри этой домры — это как «закваска нечестия». И было такое понимание, что в этой самой «закваске нечестия», присутствует «закваска саддукейская», которая составляет основу.
Это первое видение.

Затем я продолжал поклоняться в духе, и стал еще и умом немного молиться, чтобы Господь очищал сердца Своего народа, чтобы им не погибнуть. В процессе этого пошло второе видение. Увидел человека, и как через некий рентген его внутренность, как будто в духовном мире. Увидел, что его «внутренность» — это как сосуд такой вместительный и там много всякого всего… И сразу же увидел, как огромный Ангел, весь в белой одежде (лица не видел) стал пригоршнями бросать как огонь, но было такое понимание, что это как горящие уголья. И сразу слово пришло, что это как «угли с жертвенника для очищения». Затем эти угли горящие попали внутрь этого человека, и внутри начался как бушующий огонь, и стало все там гореть, и все что там внутри было, стало прямо как выжигаться и поглощаться. Через короткое время внутри стало прямо пусто. И было видно, что когда это происходило, то у человека как горе было и он плакал и страдал… и что когда огонь закончился, то внутренность этого человека, его «сосуд» изнутри как выгорел и покрылся окалиной. Было видно, что этот человек так сильно страдал, что у него даже слез не осталось, чтобы плакать… и что внутри его души просто все обожглось и выгорело….

Как я это увидел, то стал молиться, чтобы Отец излил Свой елей и покрыл этого человека и снаружи и изнутри, и смягчил его внутренность. И я увидел, как сверху огромная рука в белой одежде выливала из стеклянного сосуда елей. Часть этого елея попала на этого человека, как бы снаружи, а часть елея попала внутрь его «сосуда», его «внутренности». Затем этот елей обволок внутренность этого человека, и стал растворять окалину, и его внутренность постепенно перестала выглядеть такой обожжено-железной, но стала постепенно быть похожей на человеческую плоть, т.е. стала возвращаться к жизни.

Я еще молился некоторое время, и в процессе этого пришло следующее понимание, что это две основные группы верующих. Одни допустили маленькую закваску нечестия, не очистились, и постепенно стали «провещевать» непонятно что: плотские, мирские вещи, а потом их вообще грубо использовали, струны сердца порвались и их кинули как в огонь, возможно в топку войны, ненависти и т.п. и они погибли. А вторые были очищены, хотя и прошли через тяжелые ситуации.

А это прочитал про нее в википедии: До́мра — древнерусский струнный щипковый музыкальный инструмент с овальным корпусом, покрытым тонкой декой, и грифом, на котором врезаны металлические лады.

Пусть будет милость Господа над народом Его!

Категория: Dreams | Просмотров: 533 | Добавил: Константин | Теги: очищение, Закваска, елей, домра | Рейтинг: 4.6/9 | источник
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 зоркий • 14:17, 19.02.2015 4
Видение отображающие реальность , которую приносит игра с закваской греха и действие огня Божьей ревности , и лучше человеку пройти это , чем вечность гореть в озере огненном . Но лучше держать свой сосуд в чистоте . Благодарю Бога за предупреждение ко всем нам ! Константин , благодарю и Вас за ваше служение нам .
avatar
1
3 Iraef • 00:08, 18.02.2015 3
Очень хорошее Слово. Спасибо, Костя. Спасибо Господу за Его откровения.
avatar
0
2 Константин • 14:02, 17.02.2015 2
Все правильно Дима, все правильно... никогда не забывай об этом, пожалуйста. Пусть Господь поможет всем Своим детям в этом
avatar
1
1 smeusb1 • 23:33, 16.02.2015 1
Любая молитва, любое поклонение, лишённое веры... если оно не зажжено самим Господом - бесплодно и не имеет силы...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016