Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 22:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Статистика

Онлайн всего: 45
Гостей: 39
Пользователей: 6
логос, sulamita68, patrio-drink, derezatm, starthur, Iryta
Главная » 2015 » Май » 7 » Четыре реки. Часть 2.
00:07
Четыре реки. Часть 2.

Четыре реки. Часть 2.

                                              

                                       Путешествие к загадочному острову.

Виктория оглянулась. Рядом с ней был молодой мужчина. Она пригляделась к нему и увидела, что это ее муж. На нем была светлая одежда. Его темные волосы были очень красиво уложены. Выглядел он немного иначе обычного. Он был более красив, что ли...

Виктория пыталась понять где она и что здесь делает... 

Вика оглянулась и увидела, что они летят на маленьком самолёте, который пытался доставить их в пункт назначения.

Они летели на какой-то остров. Он был очень необычен тем, что туда нельзя было никому просто так попасть. Это место можно было посетить только с позволения Самого Бога.

Но по какой причине Бог позволил им посетить этот остров? Пока это оставалось загадкой... 

Виктория внутри ощутила стремление туда попасть во что бы то ни было, но сама не понимала почему она этого так хотела... Она даже не знала, что это за остров, как его название и кто на нем живёт. Но она понимала, что очень хочет его увидеть, и что должна его увидеть, чего бы ей это не стоило. 

Они долго летели, как, наконец, пилот сообщил, что дальше он лететь не может, так как посадка на самолете на этом острове не позволительна, поэтому им необходимо одеть парашюты и спуститься с их помощью самим на этот остров.

Вика уже собиралась возмущаться, ведь она боялась высоты. Но ее муж быстро схватил ее и закрепил к себе ремнями, которые уже были одеты на Викторию, хотя она этого даже не заметила. И ей не оставалось ничего, как только смириться в этой ситуации, так как у нее не оставалось даже времени на раздумья.

Как только муж выпрыгнул вместе с ней с самолета, Виктория тут же закрыла глаза, чтобы не видеть падения вниз. Она только ощущала лёгкий ветер, который обдувал ее при полете.

Только тогда, когда она ощутила толчок о землю ногами, Вика смогла заставить себя открыть глаза... Парашют накрыл Виталия и Викторию с головой так, что им пришлось повозиться, чтобы как можно быстрее высвободиться из него.

   

    

          Знакомство с народом острова. Море для грешников и праведников.


 

Открыв глаза и вырвавшись из плена парашюта, Виктория с мужем увидели море, вдоль которого без конца и края простирался большой пляж, где множество людей просто лежали на берегу и смотрели на это море...

Все отдыхали... Вика и ее муж ощутили невероятный покой и мир, который царил в этом месте...

Когда супруги подошли к жителям острова поближе, они заинтересованно их начали разглядывать, но все также продолжали лежать на пляже. У каждого из них был свой удобный лежак. Никто из них никуда не спешил, никуда не торопился. Казалось, что на этом острове у людей нет никаких дел.

Вика, имея очень наблюдательный навык, заметила вдруг, что в море никто не купается.

- Почему никто не купается в этом море,- спросила удивлённо она.

И тут же кто-то из людей ответил:

- Пока в нем мы не можем купаться. Ещё не пришло время.

И продолжил через некоторую паузу:

- Смотрите, - человек показал рукой направо, -  с этой стороны море чистое. Оно для праведников.

Вика с Виталием посмотрели направо. Море было кристально чистым. И ей, любительнице морей, очень захотелось прыгнуть в него, чтобы поплавать...

- А с левой стороны...- человек показал рукой налево, - ... море нечистое, грязное, оно для грешников... Там, дальше, за морем, земля, куда попадают грешники,- человек продолжал говорить,- вот туда попадают те, кто провел жизнь в грехах. А здесь место для праведников.

Действительно, с левой стороны море было ужасно грязным... Оно бурлило от каких-то газов, выглядело, как болото или канализация...

Виктория и Виталий удивлённо стали смотреть то на правую сторону моря, то на левую и не переставали удивляться тому, как в одном море могут быть два таких разных состава, и они не смешиваются... Их разум не мог этого понять.

И в ужасе они стали размышлять о том, в каком страшном море придётся купаться грешникам...

Но, тут же оба понимали, что это справедливо и правильно...

 

                                                             Экскурсия по городу.

 

- Посмотрите направо, там вдали город. Сходите туда, - сказал кто-то из людей с пляжа.

Супруги тут же направились в город.

Войдя в него, они увидели множество каменных светлых домов. Современными их назвать было сложно. Покрытие дорог все было каменным. Все улицы были узкими и напоминали город Иерусалим.  

Они зашли в первый магазин. Внутри продавались разные вещи. Вика решила узнать о стоимости товаров в этом магазине, на что продавец, улыбаясь ответил:

- Все бесплатно. У нас все бесплатно.

Виктория удивлённо посмотрела на своего мужа, встретив такой же удивленный и восторженный взгляд, и ощутила невообразимую радость в своем сердце от услышанных слов продавца.

Они вышли и зашли в другой магазин, где продавались различные сувениры всех стран мира.

Вика и тут решила узнать стоимость. На что продавец совершенно невозмутимо ответил ей то же самое, что и продавец из первого магазина:

- У нас все бесплатно.

Сердце Виктории наполнилось большой радостью. Это было невероятно:всё бесплатно!

Они заходили в другие магазины, и везде все было совершенно бесплатным!

Удивило их также и то, что почти в каждом магазине продавались сувениры разных народов, что говорило о том, что на этом острове живут люди с разных стран всего мира.

Такую же радость, как в собственном отражении, Вика видела в своем возлюбленном муже.

Его глаза также сияли от счастья.

Но никто из них не понимал, почему они так счастливы от того, что на этом острове все продаётся бесплатно... Но для этой пары, которая оказалась на этом чудесном острове по совершенно неизвестным им причинам, это казалось высшим триумфом, когда все вокруг можно было брать даром.

Когда они вернулись к морю, счастье переполняло их сердца... И они крепко обнялись, ощущая сильную любовь друг к другу и единство, которое никогда раньше до этого не ощущали...

Виктория закрыла глаза...

 

                                                             Знакомство с незнакомкой. 

 

Когда Виктория открыла глаза, она увидела, что стоит одна на пляже. В стороне от нее все также лежали люди, которые отдыхали рядом с морем.

- Можно с тобой познакомиться? - Вика удивлённо оглянулась и увидела рядом красивую темноволосую девочку, которой было по возрасту примерно лет двенадцать.

-Да, конечно, да,- растерянно ответила она и начала разглядывать незнакомку.

- Меня зовут...,- начала культурно представляться Вика, как юная незнакомка ее тут же перебила:

- Я знаю твоё имя!

- Хм... Да ты что? - удивилась Виктория... - Ну, и как же меня зовут?

- Виктория, - невозмутимо ответила девочка, глядя пронзительно в глаза своей собеседнице.

- О! Да ты и правда, знаешь мое имя!- удивленно воскликнула Вика.

-Ну, а как твое имя, скажешь мне?

Девочка опустила глаза, что выдало то, что этот вопрос ее смутил... но она тут же подняла свое личико и произнесла, глядя вверх, как будто читала свое имя в небесах:

-Меня зовут «......» - как только она произнесла свое имя, то послышались откуда-то звуки как шум дождя или водопада, и из-за этого Виктория не смогла расслышать.

Ей стало неловко из-за того, что она не смогла услышать имя малышки, но одновременно она решительно была настроена узнать ее имя.

- Прошу, прости меня,- сказала Вика,- Но можно попросить тебя ещё раз сказать, как тебя зовут?

 - «........» - Девочка снова повторила свое имя. Но оно почему-то снова прозвучало как шум водопада, из-за чего Вика так и не смогла услышать имя своей новой подруги.

- Да что же это такое со мной? - подумала она про себя.

- Ты не сможешь узнать сейчас моё имя, - ответила девочка, которая, как-будто прочитала мысли Вики.

- Что? Но почему? - она совсем растерялась.

- Ещё не пришло время. Ты узнаешь его потом. Это имя дал мне Царь Иисус, потому что у меня не было имени, когда я здесь оказалась,- ответила спокойно юная собеседница, лицо которой в этот момент начало сиять от Света, который исходил так, будто находился внутри нее...

 

От этого зрелища Виктория от удивления даже рот открыла, но тут же, вспомнив о том, что знакомство произошло немного странным, потому что она так и не смогла узнать имя своей новой подруги, она вздохнула и, про себя, улыбнувшись, подумала с иронией: «Вот и познакомились».

 

Девчушка, перевела свой взгляд с небес на Вику, и начала ее рассматривать с большим и неприкрытым любопытством, но, все же иногда робко пряча свои серые красивые глаза от взгляда Виктории. Вика понимала, что малышка лишь пыталась скрыть свое любопытство, но у нее это не получалось. И ей было интересно рассмотреть Вику, но почему - та не могла понять.

"Наверное, все дети так себя ведут, им всех интересно рассматривать"- подумала Вика. Ведь у нее не было детей, поэтому ей было сложно знать, как себя могут вести обычные дети.

 После того, что она сделала двенадцать лет назад, она так и не смогла простить себя внутри, поэтому даже не делала никаких попыток, чтобы еще раз позволить себе оказаться беременной.

Вика улыбнулась малышке. Она сама, не теряя времени, рассматривала темноволосую красавицу.

- Ты - красивая девочка. А где твои родители? Они тоже живут на этом острове? - Вика решила пойти в знакомстве дальше. "Если имя я не узнала, так хоть узнаю о других деталях жизни этого чудесного и необычного ребенка", - подумала она.

Незнакомка резко опустила глаза вниз и начала ногой вырисовывать какие-то зигзаги или буквы на песке.

Вика поняла, что этот вопрос её очень смутил...

- Дорогая, прости меня, если я тебя обидела или задела как-то этим вопросом,- Виктория тут же решила принести ей свои извинения, видя странную реакцию на поставленный вопрос.

- Я... они...- начала тихо говорить девочка,- ... они далеко... они... не живут здесь...- продолжила говорить немного неуверенно малышка.

Возникла пауза, но Вика не решилась ее нарушить.

- Они от меня отказались... - девочка не поднимая глаз, продолжала упрямо рисовать на песке ногой.

- О! Этого не может быть!- возмутилась Виктория,- я очень сожалею...- Вика очень захотела как-то утешить этого ребёнка, которого по неизвестным причинам бросили родители.

"И как такую красавицу можно было бросить?" - сердце Виктории начало колотиться быстрее от возмущения. Ее сердце наполнилось невыносимой болью по отношению к этой маленькой девочке.

Вдруг какой-то гудок как от трубы пронёсся по всему пляжу. Все люди вокруг оживились. Они начали подниматься со своих мест и собираться группами.

"Ого! Что-то тут происходит - все оживились!" - воскликнула про себя Виктория и улыбнулась от этих мыслей.

- Я должна идти. Но я вернусь скоро,- сообщила юная незнакомка.

- Куда ты идёшь? Могу я с тобой пойти? - спросила Вика, желая вновь продолжить общение.

- У нас сейчас время обеда. Мы будем кушать - ответила малышка.

- О, я бы тоже не отказалась перекусить,- Вика нескромно напрашивалась на угощение.

- Но тебе нельзя кушать то, что едим мы здесь. Сейчас тебе это нельзя. Пока нельзя. Ещё не время, - ответила девочка и побежала к одной из групп людей на пляже.

Виктория стояла и смотрела издалека, как они кушали что-то и не переставала удивляться тому, почему она не могла присоединиться к этой трапезе...

Она стала вспоминать разговор с малышкой, и ее сердце затрепетало от невероятной жалости, любви и сострадания к этому ребенку. Те чувства, которые наполняли в тот момент ее сердце, были не объяснимы ей самой...

Она очень хотела обнять эту девочку, поцеловать ее в голову, поделиться с ней той любовью, которую Вика так и не смогла подарить своему не рожденному ребенку...

"Моему ребенку было бы двенадцать лет сейчас... И он мог бы еще жить... ходить в школу, ходить в церковь, радоваться жизни... Интересно, на кого был бы он похож?" Вновь пришли горькие воспоминания, которые не давали успокоиться сердцу Виктории. Она присела на песок и стала смотреть вдаль, любуясь на блеск воды моря....


 

 

Начало:                                                   Продолжение:



Автор: Visla

Для оформления книги использована картинка христианской художницы Dolores Develde с ее личного письменного разрешения.


 

Категория: Творчество | Просмотров: 714 | Добавил: Iraef | Теги: надежда, аборт, христианская книга, море, ребенок, ад, сон, очищение, четыре реки, рай | Рейтинг: 4.5/8 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016