Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 1 » Полное посвящение. Часть 7: Бог вознаградит того, кто совершенно следует Ему.
06:19
Полное посвящение. Часть 7: Бог вознаградит того, кто совершенно следует Ему.
Полное посвящение. (Продолжение)

(Перевод статьи «The Full Surrender» http://www.bible-knowledge.com/the-full-surrender/ )

Бог вознаградит того, кто совершенно следует Ему.

Для тех, кто желает совершенно следовать Богу в этой жизни и действовать в полном посвящении Ему, существуют некоторые потрясающие благословения и вознаграждения, которые Бог может даровать – не только в этой жизни, но также и в следующей жизни.

Вот шесть очень хороших стихов, которые заявляют, что Иисус будет вознаграждать нас за хороший труд, когда мы трудимся для Него здесь на земле.

Опять-таки эти хорошие труды не приведут нас на небеса, так как Библия очень ясно говорит, что только по благодати и через веру в Иисуса мы можем получить вечное спасение. Но Бог и Иисус будет награждать нас за труды, которые мы готовы совершать для Него здесь на земле.

Библия не говорит нам конкретно, что это будут за вознаграждения, но если мы имеем дело с Богом, тогда можно поручиться, что эти вознаграждения будут чем-то очень особенными и, несомненно, будут превосходить любые вознаграждения, которые мы можем получить здесь на земле.

Заметь, что пять из шести стихов говорят о том, что Бог и Иисус будут особенно вознаграждать нас за наши «дела и труды», которые мы готовы делать для Него.

- … Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? ибо приидет Сын Человеческий … и тогда воздаст каждому по делам его.
(Мат. 16:26-27)

- … но каждый получит свою награду по своему труду.
(1Кор. 3:8)

- Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
(Откр. 22:12)

- … Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
(Откр. 2:23)

- ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.

(Мат. 16:27)

- И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
(Мат. 19:29)


В зависимости от того, на что Бог призывает трудиться для Него – некоторые иногда вынуждены оставить семьи, друзей, города, области и может даже собственную страну.
Если они получили такого рода особо тяжелое призвание от Господа, в таком случае, как говорит последний стих, Бог вознаграждает тех со стократным вознаграждением и благословением.

Опять-таки, Библия не говорит нам, каково будет это сто кратное вознаграждение и благословение. Я думаю, что это будет одно большое, интенсивное вознаграждение, которое обусловлено такими экстремальными жертвами этих людей. Эти жертвы были совершены ради выполнения божественных миссий, которые Бог определил для них.

В итоге, любые земные богатства, деньги, собственность или слава, которые приобретены через наши собственные дела и через совершение нашей собственной воли, полностью исчезнут в ту секунду, когда мы физически умрем и уйдем из этой жизни. Мы абсолютно ничего не возьмем из того, что заработали, сделали или приобрели в этой жизни в следующую жизнь.

Сам Иисус не мог бы сказать лучше, когда Он сказал, в одном стихе выше, что какая польза человеку, если он приобретет весь мир в области материального богатства и собственности, а душе своей повредит в процессе приобретения этого богатства.

Все это будет бесполезно, когда человек придет к концу своей жизни. Когда он начинает смотреть в лицо своей собственной смертности, тогда он приходит к полной реализации, что все земные богатства, которые он приобрел и собрал, все это умрет и исчезнет вместе с его физическим телом, когда он в конечном итоге умрет и оставит этот мир. Ни одно из этих земных богатств не перейдет с ним в следующую жизнь.

Многие богатые люди не приходят к этому откровению до тех пор, пока они буквально на своих смертельных одрах. Они тогда внезапно «озаряются», что они имели неправильные приоритеты, и они бегали за пустыми вещами в этой жизни.

Библия говорит очень ясно, что если мы выбираем исполнять нашу волю и следовать нашими собственными путями, то наши пути приведут к смерти.

Для тех, кто не является христианином - это значит смерть их душ, не достигая небес. Для тех, кто является христианином - это значит потеря возможности получения некоторого действительно большого интенсивного вознаграждения от Бога, когда те войдут в небеса, чтобы быть с Ним вечность.

Предыдущее: Часть 6: Последствия не полного следования Богу.

Следующее: Часть 8: Каждый будет предстоять перед Богом для личного суда.
Категория: Проповеди | Просмотров: 2258 | Добавил: nadezhda7blagodatnaya | Теги: наше решение, проповедь, Молитва, покаяние, Посвящение Богу, спасение | Рейтинг: 5.0/2 | источник
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 milas1959 • 12:42, 01.06.2015 1
Privetstvuyu Vas vseh lyuboviyu Iisusa Hrista!Skajite pojaluysta,a pochemu net Часть 6: Последствия не полного следования Богу. ? sad Pomogite nayti ee chtobi prochitat i poznat istinu.Zaranee blagodaryu.Da blagoslovit Vas Gospod.
avatar
0
3 nadezhda7blagodatnaya • 07:39, 03.06.2015 3
Нажмите на ссылку. Благословит вас Господь!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024