Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2015 » Февраль » 1 » Полное посвящение. Часть 8: Каждый будет предстоять перед Богом для личного суда.
06:25
Полное посвящение. Часть 8: Каждый будет предстоять перед Богом для личного суда.
Полное посвящение. (Продолжение)

(Перевод статьи «The Full Surrender» http://www.bible-knowledge.com/the-full-surrender/ )

Каждый будет предстоять перед Богом для личного суда.


Следующие три стиха показывают нам, что каждый из нас будет предстоять перед Господом для личного судилища, когда мы умрем и перейдем на другую сторону. Эти стихи показывают нам, что все, что мы сделали в этой жизни, хорошее и плохое, предстанет перед Господним судом и Его испытывающим взглядом.

Не будет ни одной вещи, которая была бы спрятана от Него, и не важно, насколько это хранилось в секрете от других в этой жизни.

Последний стих в этом списке из Екклесиаста заявляет, что «всякое дело», какое мы делали, будет принесено перед Богом для суда. Только два вида трудов Бог будет судить, те, которые были совершены в Его совершенной воле для нашей жизни, и те, которые были совершены в нашей собственной воле.

Какие труды, как ты думаешь, будут больше вознаграждены и больше одобрены Господом, когда мы встретим Его лицо к лицу? Те труды, которые мы совершили во имя Его, ради Него и в Его совершенной воле для нашей жизни? Или те труды, которые мы совершали исключительно для себя и для своего собственного удовлетворения?

Эти следующие три стиха очень отрезвляюще напоминают, что произойдет с каждым из нас, когда мы умрем и перейдем на другую сторону. Поэтому вы должны установить свои приоритеты и жить вашу жизнь для вашей небесной награды, а не для гибнущей награды мира.

- Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
(Екк. 12:13-14)

- И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
(Евр. 4:13)

- … ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
(2Кор 5:10)


Зная теперь, что эти стихи из Писания пытаются сказать тебе, время решить, для кого ты хочешь жить свою жизнь?

Самому себе и своим собственным целям и устремлениям, зная в полноте, что ни одно из твоих плотских достижений не будут высоко вознаграждены Богом, когда ты войдешь на небеса.

Или ты хочешь жить для Бога и Его призвания для твоей жизни, зная, что все, что ты делаешь для Него, оперирует под Его совершенной волей в твоей жизни и будет высоко вознаграждено, когда ты войдешь на небо.

Каждый христианин должен сделать свой собственный выбор по этому поводу. Ты должен сегодня решить, кому ты будешь служить – себе или Богу. Здесь нет средней полосы или нейтральной зоны. Это «все» либо «ничего» - такое заявление сделано Господом к каждому заново рожденному верующему. После того, как ты получил спасение через покаяние, это становиться наиболее важным решением, которое ты когда-нибудь делал в своей жизни.

Предыдущее: Часть 7: Бог вознаградит того, кто совершенно следует Ему.

Следующее: Часть 9: Как войти в полное посвящение Господу. (Молитва)
Категория: Проповеди | Просмотров: 2089 | Добавил: nadezhda7blagodatnaya | Теги: наше решение, проповедь, Молитва, покаяние, Посвящение Богу, спасение | Рейтинг: 5.0/2 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024