Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 20:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Статистика

Онлайн всего: 48
Гостей: 41
Пользователей: 7
sulamita68, love9694, inavin, smeusb1, derezatm, MrKlinov, filippovugra
Главная » 2014 » Декабрь » 29 » Cон Украина.
16:02
Cон Украина.
Поделюсь несколькими снами, которые давал Господь. Начну из далека.

В ночь с 30 ноября на 1 декабря 2008 года.
Я спал и не видел ни какого сна. И когда спал услышал голос:"Господь готовит битву на 116 месяцев". Я пришел к Богу осознанно в 1998 году, но не до этого ни по сей день я такого голоса не слышал. Это не был нежный голос Святого Духа. Это было, как гром с неба но слова звучали четко. Я подпрыгнул в кровати с ощущением, что весь дом это слышит. Смотрю, жена спит. Уже хотел ее будить. Но потом побежал в комнату к детям смотрю, и они спят. Я понял, что это было сказано в духовные уши, а не в физические. Я записал слова в блокнот и долго молился и не получал ответа что за битва и когда начинается. Мне было только понятно, что она еще не началась об это показывало слово "готовит", а также, что отсчет времени в месяцах может, дан потому, что сказано мне это как раз между концом оного и началом другого месяца.

В октябре 2013 когда еще не начался майдан у меня было 2 сна.
Первый. я стою на балконе квартиры родителей в Киеве (живу тоже в Киеве, но в другой квартире) и вижу черное небо. Как самые черные грозовые облака только покрыто все небо без просвета и от этого темно почти как ночью, И вижу впереди за домами вспышки от взрывов и стрельбы. Второй сон на следующую ночь или через несколько ночей, как продолжение первого. Та же квартира и балкон тоже черное небо и по небу высоко прямо над домом летят военные самолеты. Во сне я знаю что они летят бомбить, но будут бомбить не здесь, а на много дальше. Географически они летят с запада на восток через Днепр.

Я честно говоря воспринял эти сны как сны о духовной войне. Но когда через несколько недель начался майдан, а в начале лета полетели самолеты наносить бомбовые удары на востоке Украины в зоне конфликта. Я понял, что эти сны были о реальной войне. Потому что в первом сне я видел боевые действия начавшиеся на правом берегу Киева (майдан на правом берегу) а во втором сне бомбардировщики летящие с запада на восток через Днепр на левый берег. Так и произошло. И в это время я вспомнил о словах :"Господь готовит битву на 116 месяцев" Сказанных мне в ночь с 30 ноября на 1 декабря 2008 года. Дело в том что первая кровь этой битвы пролилась на майдане 30 ноября 2013 года. Когда случилось первое столкновение студентов с беркутом. Потому я думаю что у нас еще 103 месяца войны впереди.

А теперь последний сон под утро 25.12.2014.
Та же квартира родителей что и в первых двух снах. Из нее переношусь, на какую, то не знакомую местность. Во сне кажется, это не далеко от дома. Земля с зеленой на ней травой. Из земли появляется длинная метров 8-10 гибкая труба или шланг большого диаметра, зеленого цвета. Один конец в земле второй изгибается по земле как змия. Но во сне я знаю что это не змия, а какой то механизм. Свободный конец шланга на конце имеет прямоугольную форму. На короткое время я опять оказываюсь в квартире потом опять переношусь в то же место. Опять вижу эту извивающуюся трубу. В друг возле нее открывается земля и выходит большая ракета на поворачивающейся платформе. Извивающаяся труба поворачивается к этой ракете и пристыковывается к основанию платформы. Ракета становится в вертикальное положение и происходит запуск. Дальше я опять в квартире и думаю началась ядерная война. Уже из окна квартиры вижу взлетающие ракеты с правой стороны в большом количестве. Напоминало запуск систем залпового огня большого калибра типа «Смерч» быстро вылетающих одна за другой. А с левой стороны вижу одиночный запуск большой ракеты. Запуски которые я видел через окно происходят с правого берега Днепра и все ракеты летят на Запад. Происходящее во сне воспринимаю как реальность. Внутреннее волнение и небольшая паника.

Вспоминаю, когда то слышал, что межконтинентальная ракета долетает до нас из США за 20-25мин. Хватаю телефон, звоню жене и кричу, чтобы хватала детей и убегала из города началась ядерная война и у нее есть 20 минут. Связь плохая слышу только не понятные обрывки ее слов и понимаю, что она не услышала. Ору что есть сил в телефон еще раз тоже самое. Жена услышала, упавшим голосом говорит «я поняла». Начинаю бегом собираться, чтобы взять самое необходимое. Беру небольшую сумку через плечо. Что, то ложу в нее (не помню что). По ходу проверяю свое сердце нет ли какого греха или чего то что может разделять меня с Господом. Так как скорее всего встреча с Ним через несколько минут станет реальностью. Через открытую дверь квартиры вижу в темном общем коридоре людей. Думаю это соседи надо их предупредить чтобы убегали. Начинаю им говорить что бежать надо 20 минут осталось, сам продолжаю собираться. Они заходят ко мне в квартиру. В мой коридор человек 6-7. У меня есть свет вижу, что это не соседи лица не знакомые. К тому же почти все восточной внешности типа китайцы, казахи, узбеки. Я точно не отличаю восточные национальности. Я думаю они же не спасены. Им надо примирение с Богом. Начинаю им говорить о спасении души примирении с Богом покаянии. И что бы они молились времени очень мало. Сам вспоминаю что не взял запасные носки. Думаю не известно сколько на улице придется быть и ноги можно промочить. Поворачиваюсь и иду к шкафу за носками. Люди как заторможенные стоят. И вроде молятся но бормотание, какое то не внятное. Я возле шкафа (не помню точно взял носки или нет, вроде взял) разворачиваюсь назад и говорю им: «нет, так дело не пойдет» и возвращаюсь к ним. Понимаю, что я ни куда уже не тороплюсь. Внутренняя паника уходит, приходит мир, нет переживания за внешнего своего человека. Подхожу к ним говорю «кается надо перед Господом. Я буду говорить молитву покаяния, а вы повторяйте за мной». Опускаюсь на колени возле них, начинаю молитву и проснулся.

P.S. Днем 24.12.2014 прочитав сон «Украина .Сон на 7-е октября 2014. Совпало с праздником суккот» я просил Господа, чтобы Он показал мне, что дальше будет на Украине и что мне делать. На момент сна я находился сутки в посте.
Приглашаю к толкованию.
Категория: Dreams | Просмотров: 736 | Добавил: igori777 | Рейтинг: 4.7/12
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 igori777 • 15:14, 30.12.2014 2
Спасибо tasya111 я за азиатов как раз не мог понять, а по остальному примерно так же мыслю.
avatar
0
1 tasya111 • 23:04, 29.12.2014 1
Шалом...сон может быть как буквальным, так и нести в себе образы
Например жена - может быть образом церкви, верующих...Которым вы пытаетесь донести предупреждение, но они как не слышат вас, но в конце концов вы будете услышаны....
Азиаты может быть символизируют не верующих...они как бы принадлежат другому народу...вы к Божьему, а они к другому...и Господь вам показывает, что в это время уже нет смысла спасать себя , а нужно спасать людей, что в общем то и важно в такое время....
Возможно это лично к вам слово, что вам нужно будет в это время служить людям Словом Спасения....

Возможно кому то нужно будет собраться и уехать...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016