Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 29 » БОГ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ о готовящихся ТЕРАКТАХ
03:37
БОГ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ о готовящихся ТЕРАКТАХ
Бог предупреждает о готовящихся ТЕРАКТАХ одновременно во многих точках. Пожалуйста, МОЛИТЕСЬ о МИЛОСТИ, чтобы как можно меньше людей погибло и как можно меньше было повреждено систем жизнеобеспечения!!!
--------------------------------------------------
Очень немногие устоят
проси сил, чтобы устоять в это время
Полчища злых высвобождены
Время начаться суду с дома Божьего
Стой в проломе за народ
ибо многие полягут, истерика и паника
ТЕРАКТЫ
готовятся много и сразу по многим точкам
-----------------------------------------------------
28.12.14.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1670 | Добавил: Радостьмоя | Теги: пророчества | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 29
avatar
1
25 MMS • 03:04, 31.12.2014 25
У меня тоже подобное чувство такого...
Иисус Царь, и Дети Бога имеют власть уменьшить бедствия, которым надлежит придти!
Поступайте по водительству Духа Святого!
avatar
2
10 Rodion • 22:40, 29.12.2014 10
Господи, ПОМИЛУЙ!
avatar
3
6 Индия • 13:14, 29.12.2014 6
Между прочим, когда молились с подругой Господь тоже открывал подобные вещи о терактах,войнах,эпидемиях и революциях.Это сейчас только усиливается.Значит надо ходатайствовать, раз Бог открывает тактику врага.
avatar
-6
4 Манассия • 11:40, 29.12.2014 4
Это не пророчество!
Будьте внимательны и осторожны,проверяйте писанием!

Это набор фраз которые даже сами себе противоречат......
avatar
7
8 Радостьмоя • 18:16, 29.12.2014 8
Очень хочется, чтобы верующие научились сами слушать Бога. и, прежде, чем писать ответы, спрашивали у Бога - Господи, а что ТЫ скажешь на это? и получив ответ, писать. а если нет такого, то и говорить - это МОЕ суждение, Я так думаю. у каждого есть свои понятия и отпечаток духовного опыта. но ведь нам всем важно знать, что думает ГОСПОДЬ. а человеческого спора удаляться, как написано в Писаниии. поэтому есть вам это БОГ открыл, то просим конкретику, а не общие фразы, на основании Писания. спасибо.
avatar
2
11 Rodion • 22:47, 29.12.2014 11
Радостьмоя - я полностью согласен с вами! Мудро написано, я разделяю вашу позицию! Если не понимаем что-то, то можно написать: "я не понимаю этого, я посоветуюсь с Богом и помолюсь, но я не буду осуждать и говорить укоризнено". Потому что можно так приписать дела Божьи - делам сатаны, как то сделали фарисеи!
avatar
1
12 Радостьмоя • 23:56, 29.12.2014 12
Аминь, Родион. рада тебя видеть! что у тебя нового в отношении откровений?
avatar
-2
13 Манассия • 06:06, 30.12.2014 13
Вот почему у вас не хватает мудрости исправить и дополнить вашу статью?
Пока это выглядит как лже пророчество и все....
Если вы признаете что упустили из внимания конкретику послания,то что мешает вам написать в том виде как должно быть?
Спасибо!
avatar
4
16 KiDoGoD • 09:59, 30.12.2014 16
Манассия, это пророчество данное во время молитвы за Украину. Чем, скажи ты мне, его можно дополнить и исправить? Это не статья, над которой работаешь. Это слово от Бога. О каких исправлениях и дополнениях может идти речь? Ты либо его принимаешь, либо не принимаешь. Точка.
avatar
2
19 Радостьмоя • 19:52, 30.12.2014 19
Манассия, как можно дополнять пророчества своими мыслями? я окажусь лжецом, если выдам свои мысли за Божьи откровения! и вообще - к чему тут споры. разве для этого выкладываются слова? если что-то не так, уточните у Бога в личной молитве. чтобы БОГ подтвердил вам или опровергнул эту информацию. но если у вас нет такой практики - общаться с Богом, тогда тем более спорить и о чем-то говорить - пустая трата времени. на самом деле Бог открывает больше, чем написано. и то, что надвигается - это затронет все страны в своем порядке. время последнее. наше дело - быть готовыми, оказаться верными во времена гонений, стоять твердо в истине и нести ОГОНЬ Духа Святого! а спорить - это не наша привилегия, простите. Да благословит вас БОГ!
avatar
-2
3 Манассия • 11:23, 29.12.2014 3
Если это предупреждает Бог,то соответственно напрашивается вопрос -КОГО?

ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С пророчествами описаными в библии,то когда Бог предупреждал и говорил о чем то важном,то всегда это адрессовалось комуто кокретно,будь то какойто народ или какая либо личность!
avatar
7
7 Радостьмоя • 18:11, 29.12.2014 7
мы молились за УКРАИНУ, и слово было - ответом на молитву. Извиняюсь, что упустила этот момент и не написала.
avatar
3
2 зоркий • 11:02, 29.12.2014 2
какие теракты , у нас пробуждения кругом ждут ! вы что пророков не слушаете ! happy а если серьёзно без сарказма в сторону иминитых служителей , БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ТОМУ ,ЧТО СВЯТОЙ ДУХ ГОВОРИТ В ВАШИ СЕРДЦА , ЕСЛИ ГОВОРИТ : " НЕ ИДТИ , НЕ ЕХАТЬ ........или что другое сделать или не делать-----ЗНАЧИТ СЛУШАТСЯ БЕЗПРИКОСЛОВНО , даже если со стороны будет выглядеть глупо, ОТ ЭТОГО МОЖЕТ ЗАВИСИТЬ ЖИЗНЬ ВАША И ВАШИХ БЛИЗКИХ !
avatar
1
5 серж • 12:00, 29.12.2014 5
Аминь.Бог тебе сказал.
avatar
2
9 smeusb1 • 19:57, 29.12.2014 9
Ты со своим сарказмом можешь потерять то качество, которое выражено в твоём нике. В одном доме горит свет, в другом - тьма. Во времена пробуждений - войны, болезни, катаклизмы не заканчивались. Бывало наоборот, способствовали. Так всегда было. На одной улице пробуждение, на другой - бордель. Если всё идёт по плану, то люди посещают только одну улицу и тогда бордель закрывается. Если не по плану Божьему, то угасает огонь пробуждения. Так что зря ты ждёшь только терактов. Жди пробуждения, а за теракты молись, чтобы их не было.
avatar
1
14 зоркий • 06:08, 30.12.2014 14
дорогой друг , у меня есть право не быть наивным простафилей , я уважаю тех людей которых Бог призвал к служению ,но чтобы не упасть идя следом за ними , у меня есть право сверять ИХ и СВОИ действия со Со Словом Божьим. Добавлю что у меня есть опыт когда я следовал за лидером Церкви ,СЛЕПО ДОВЕРЯЯ ему и попадал в такое мракобесие..... прозрение давалось мне дорогой ценой ,и то что приходилось идти к людям и просить прощение за свои действия было самое лёгкое (хотя давалось весьма тяжело )действие....и благодаря и этому опыту и тому , что открывает Бог , какие врата ада засели в Церкви Христа атакуя её призвание ,одно часть из которого БЫТЬ СТОЛПОМ ИСТИНЫ ,а не ДЕННАМИЦИОННЫХ заморочек......
avatar
5
15 зоркий • 07:04, 30.12.2014 15
также хочу добавить слова Христа "....СЕМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ...." речь о войнах , морах и тд. и тп. Лука 21глава с 7 стиха по 36 . согласен молится нужно , но о чём ? Если Бог Иисус говорит стих 9 ,надлежит быть , а церковь молит да не будет ,задаю вопрос Кто прав ? ТЕПЕРЬ СТИХ 8 чего Иисус говорил беречься ? НЕ ВОЙН , НЕ МОРОВ , НИ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ.......А БЕРЕЧСЯ ЧТОБЫ ВАС НЕ ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ...."...многие придут под ИМЕНИМ МОИМ.. " это понимать следует как буквально , так и так что придут люди КАК БЫ ОТ ИМЕНИ МОЕГО ,то есть будут говорить что Я их послал.....другое место говорит :... и многих прельстят..... так вот чтобы не прельстили сверяйтесь со словом Божьим в ПИСАНИИ и В вашем сердце , ДУХ БОЖИЙ будет говорить и в нём ! ТАК ВОТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ТЕРАКТАХ ОТ БОГА , ТАК КАК СОГЛАСУЕТСЯ С ПИСАНИЕМ , СО СЛОВАМИ ХРИСТА О ПОСЛЕДНЕМ ВРЕМЕНИ И ЧЕРЕЗ СВИДЕТЕЛЬСТВО В МОЁМ СЕРДЦЕ , ГДЕ ДУХ СВЯТОЙ СВЕДЕТЕЛЬСТВУЕТ моему духу , что это правда !
avatar
0
17 smeusb1 • 14:45, 30.12.2014 17
Согласно твоей логике и за исцеление молиться не нужно, ведь болезням должно быть...
Когда ты и подобные тебе дети Божьи поймут, что буква убивает, а дух животворит, мне не придётся тратить время на объяснение основ христианства. Тогда откровение о том, что Бог есть свет и нет в нём тьмы - воссияет для вас евангельским светом, а не мишурой напластованных столетиями религиозных догматов, которые никого ещё не исцелили и не вернули к жизни (ни к физической, ни к духовной).
Вот для этого и нужно пробуждение))
avatar
1
18 Iryta • 17:06, 30.12.2014 18
Зря ты так Дима! Зачем все переворачиваешь с ног на голову? А за прошлое вообще как можешь говорить, свидетельств масса, Бог всегда и везде не проходил мимо искренних сердцем, не смотря на религиозные наслоения! Сойди с пьедестала и не думай что вся полнота истины у тебя! Копай, братик, копай!! Сокровища намного глубже харизматических примочек))).
avatar
0
28 smeusb1 • 09:07, 31.12.2014 28
Опять ничего не понял... Ни на имэйл, сестра, что ты прислала, ни это сообщение... Какие искренние сердцем, о чём это ты, к чему?... Какой пьедестал?... Что копать?... Скорее всего ты ничего не поняла из того, что я написал, от этого и этот странный комментарий...
avatar
0
22 зоркий • 02:24, 31.12.2014 22
дорогой Дима ,не добавляй отсебятину , в мою логику ,нигде я не писал не молится за больных ,По поводу Буквы приведу несколько мест:Книга Иисуса Навина 1глава7стих и 8 (ОБРАТИ ВНИМАНИЕ КТО ГОВОРИТ ) "Да не отходит сия книга ЗАКОНА от уст твоих ,но ПОУЧАЙСЯ В НЕЙ ДЕНЬ И НОЧЬ ,дабы в точности исполнять ВСЁ что в ней написано,ТОГДА ты БУДЕШ УСПЕШЕН в путях твоих ,И БУДЕШ ПОСТУПАТЬ БЛАГОРАЗУМНО " это о законе Моисеевом Теперь что говорит Павел о "букве" он то точно знал что за буквы 2Тим.з:16 "ВСЁ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО И ПОЛЕЗНО ДЛЯ НАУЧЕНЬЯ , ДЛЯ ОБЛИЧЕНЬЯ , ДЛЯ ИСПРАВЛЕНЬЯ ,ДЛЯ НАСТАВЛЕНИЯ В ПРАВЕДНОСТИ 17 ДА БУДЕТ СОВЕРШЕН БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК ,КО ВСЯКОМУ ДОБРОМУ ДЕЛУ " так вот Дима , ты не будешь светом если не возмёшь за правило изучать Писание, Ты не будешь светом если не на практике не применишь эти знания и ты не будешь светом если не научишься слышать голос Святого Духа ! И твоё евангилие ни кого не изменит если вы Дима это не поймёте ! Так как сила Божья в этом !
avatar
0
29 smeusb1 • 09:17, 31.12.2014 29
Тогда к чему так много букв в твоём предыдущем комментарии? Если за больных молиться надо, против терактов молиться надо и т.д. По-моему ты запутался... Ну да ладно.
А по поводу буквы... если церковь, которую ты посещал - живая, там должны были тебе объяснить, причём в первую очередь, что послушание истине (Слову Божьему) возможно только через Духа Святого. В противном случае буква тебя убьёт. Всё просто. Ничего сложного.
avatar
3
20 Neu • 20:20, 30.12.2014 20
36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
avatar
0
23 зоркий • 02:29, 31.12.2014 23
ПРАВИЛЬНО БРАТКО , ВЕРНЫЙ КУРС ! ТОЛЬКО ЭТО РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО МОЛИТСЯ И ЗА КОГО МОЛЯТСЯ , остальные люди в мире не минуют несчастья , к сожалению .
avatar
1
21 Радостьмоя • 22:50, 30.12.2014 21
Мы не просим молиться, чтобы этого не было, но чтобы милость Бога была проявлена в Его судах. Милость Бога превозносится над судом. по Его милости могут быть изменения, меньше пострадает людей, многие взыщу ЕГО всем сердцем и т.д.....
avatar
0
24 зоркий • 02:35, 31.12.2014 24
Хорошие Вы мои , я вас не имел в виду , вы правильно молитесь ! Просто есть замарочки у некоторых , которые думают что эти бедствия не придут в МИР если в вере противостанем против этого......
avatar
0
27 зоркий • 06:32, 31.12.2014 27
Радость моя , если вы получили коментарий от меня " Ты не видишь знамений......" это слово не для вас , оно ушло к вам по ошибке , простите меня за эту мою оплошность!
avatar
0
26 зоркий • 04:34, 31.12.2014 26
Ты не видишь знамений и значения времени , и слова Христа для тебя нечто , да Евангилие будет проповедано , но и потделки и проделки сатаны уже в мире , не видеть их глупо
avatar
0
1 Радостьмоя • 03:57, 29.12.2014 1
«Собирайте масло. Скоро оно понадобиться. Очень скоро».
Я спросил Его, о чем мне сейчас конкретно молиться в этом направлении, не считая общего ходатайства и т.п. Т.е., что есть сейчас основная «рэма» в молитве, и в ответ услышал: «Чтобы было как можно меньше смертей, и чтобы было как можно меньше повреждений систем жизнеобеспечения». Молиться, ходатайствовать надо сейчас, не ожидая, когда «все начнется», точнее продолжится.
«Пусть всякий дол наполнится, и всякая гора и холм в сердцах людей понизятся; да образуется ровная и широкая дорога к каждому сердцу, и да придет этой дорогой полнота Истины и полнота славы Всевышнего». http://emuna.su/sobirajte-maslo-slovo-o-novorossii.../
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024