Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 01:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 428
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 24
Пользователей: 3
Warrior, alina_sosnovskaya, smeusb1
Главная » 2014 » Март » 3 » Сон ...Киев...
14:44
Сон ...Киев...
Всем Шалом...сон записан мной со слов пастора из Израиля (он раньше жил в Киеве), один из его снов я писала в теме время судов для Украины (Крым, камни с неба). Приглашаю всех к толкованию, есть понимание, что сон имеет значение.

Приснилось, что я нахожусь в Киеве, в какой то комнате с моей старой подругой(мы были очень дружны и ее зовут Татьяна, по национальности она русская) с училища, где я учился...там были еще какие то люди и я понимаю, что должен идти на миссию, чтобы кого то спасти. Я встаю чтобы идти и кто то со всей силы бьет меня сзади по левой ноге…я падаю, Татьяна помогает мне встать и я чувствую очень сильную боль, но решаю все равно продолжить двигаться…

В следующий момент мы с ней попадаем в училище где мы учились и я ее завожу в актовый зал и оставляю там. Как только мы вошли, то я обратил внимание , что по стенам под потолком были такие как пауки, они как бы немного проступали такие как формы выпуклые (они не висели или были из лепки, как будто выдавленные как в чеканке) ... после этого я попадаю в какой то большой универмаг в Киеве и встречаю двух своих старых друзей и один из них в старых и порванных босоножках и я его спросил почему ты в такой драной обуви, и он сказал, что у него есть другие и он пошел за ними, чтобы переодеть…А второму другу я говорю, что я купил себе классные топсайдер крокс (кожаная удобная обувь)… Они меня спросили, а где мы находимся и я им показываю что, мы же с вами сейчас на Индустриальном мосту…и вон кинотеатр Лейпциг (хотя в реальности Индустриальный мост и кинотеатр Лейпциг на большом расстоянии друг от друга...все как будто стало ближе)

Затем я возвращаюсь в училище, где оставил свою подругу, но это училище уже выглядит как церковь…красные кирпичные стены и золотые купола над каждым корпусом… Подошел к ступенькам перед входом и оттуда спускаются мои одно-группники( с которыми мы раньше учились)  и никто со мной не поздоровался…и я удивился, что уже 22 года (они закончили учебу, в год когда образовалось государство Украина)  мы не виделись, и они не обратили на меня внимание… и они ушли, и лишь два человека обернулись и просто мне помахали , но не подошли.

Я подошел ко входу и там уже появилась охрана…и охранник спросил меня, когда я учился и кто мой мастер. Я ему отвечаю имя и фамилию мастера и номер группы, но я назвал ему почему то группу 23 Б (хотя я в этой группе не учился)  (думаю 2+3=5 символизирует благодать) я подошел к подземному переходу в училище (там есть реально такой переход) и вошел в тот актовый зал, где оставил свою подругу и первое, что мне бросилось в глаза, что вместо выпуклых пауков именно на этих местах уже выступили как драконьи лапы и как зубы пасти...эти выпуклости стали намного больше…эта выпуклость прямо имела такую чешуйчатую форму, огромные когти и было грязно желтого цвета… И я увидел, что сидит эта девушка Татьяна и было понимание, что  она в руках держит что то очень ценное (может быть ребенок),а  рядом была чернокожая женщина…и когда я увидел драконов я подошел к ним и следующий момент мы стоим на улице и эта темнокожая женщина вешает на здание (дверь была такая с полукруглыми створками, огромная, как вход в православные церкви)  большой навесной замок…и говорит посмотрим что вы будете делать дальше…и я проснулся…

То что написано курсивом в скобках - добавлено мной ...возможно это поможет в толковании

Категория: Dreams | Просмотров: 987 | Добавил: tasya111 | Теги: Толкование, сон | Рейтинг: 3.8/13
Всего комментариев: 20
avatar
2
19 metatron • 00:11, 05.03.2014 19
То что пастор постоянно попадает в "училище" говорит о том что Бог его учит этим сном.
Сон разделён на периоды.
1. То что было с пастором НА Украине ранее.
2. То что происходит на Украине сейчас.
3. Возможно окончание сна это то что ждёт Украину в ближайшем будущем.
По пункту 1 удар пастору по левой ноге это атака на его призвание и как уже писали пастор восстановился в призвании с помощью Татьяны т.е. России.
По пункту 3 то что в руках у Татьяны типа ребёнок или что то очень драгоценное я думаю что Россия очень ценит взаимоотношения со всей Украиной но есть что то особо ценное для России и возможно это Крым.

Училище превратившееся в красное здание с куполами это религиозная церковь которая поддастся духовному влиянию национализма, как это уже было к примеру в гитлеровской Германии когда часть церкви приняла идеологию фашизма.
avatar
1
16 Neu • 22:06, 04.03.2014 16
Братья и сёстры на наши пророчества(как провозглашения по откровению) или толкованию снов могут влиять наши страхи, предубеждения,территориальные парадигмы и понимание душевного ума.Т.е. мы можем получить откровение,будь то через сон,видение или слово,но когда оно уже выходит из нас,оно проходит нашу душу с её больными чувствами и твердынями в разуме и убеждённостью в своей правоте.Поэтому Павел советует рассуждать над пророчествами,но так же и не угашать.
Предлагаю свой вариант толкования этого сна.Толкование пришло как откровение.Я не разбирал символы специально и вообще честно говоря не хотел толковать,но утром вспоминая сон,ко мне пришло понимание определённых событий через раскрытие образов.
Училище-это однозначно образ обучения или же программы. И то что события связаны с независимостью,я понял что на Украине будет активизироваться националистическая пропаганда,как образ мышления и это будет воздвигать стены(твердыни в разуме) в среде многонациональной Украины.Но в этих стенах евреи,которые сейчас занимают руководящие посты в стране и служителя Мессианского движения различат колдовство(пауков),которое в современном мире называется манипуляцией.Оставив национальный вопрос эти служителя обратятся к верующим Украины о важности благовествования мира(обувь которых нуждается в обновлении).Евреи в стране будут понимать русское население которое дорожит своей культурой(держит в руках что то ценное) и в завуалированном национализме увидят врага-разделения(дракона),но решение национального вопроса,который просочится в церковь и будет приносить разделения придет от чернокожей женщины(церковь пережившая такую же проблему),служителя этих церквей помогут выйти из религии(церковь с куполами) и этой идеологии(стены-твердыни) и закроют со властью двери этой демонической атаки-разделения направленную на церковь.
В Украине в полне возможны определённые гонения на евреев,но не от властей(среди начальствующих на Украине будет достаточно евреев),а от экстремистского движения.И меня сегодня взволновал вопрос празднования еврейского Нового года,который проходит в Умани.Там уже в этом году были стычки с применением ножей с стороны радикальных хасидов.Согласимся,что среди разных иудейских движений также хватает экстремистов,уже были факты когда так настроенные евреи на этом праздновании в Умани запрещали местным дворникам убирать мусор в субботу,что вызывало возмущение у местных.Вообщем тем для молитв хватает.
Что касается отношений между украинцами и русскими(Россией),россияне молитесь!Верите или нет,но угроза войны реальна(Я живу на юге Украины,я знаю о чем говорю).И я вижу как могут реализоваться события из моего сна,который я выкладывал на сайте http://outpouring.ru/blog/2013-10-11-4683.Украине и России угрожает серьёзное разделение и между западом и востоком,может возникнуть холодная война.Это холодная война может распространиться и на верующих.
По поводу пророческого действия с голубем,вороном и чайкой,после последних событий с российскими войсками и заявлениями Путина,я понимаю что мир(голуби) будет атакован на море(чайка) и суши(ворон), юго-восток Украины реально находиться под угрозой вторжения,а в Крыму российские войска уже разоружили ряд воинских частей Украины и угрожают остальным применить силу если они не сдадутся.На территорию Крыма(Украины)вооруженные батальоны России продолжают входить, блокируя погран посты-это реальные факты и не только из СМИ.
Христиане если мы будем бояться смотреть правде в глаза и прятать голову в песок,дьявол все ровно своего добьётся и реализует разделение.
Но как соглядатаи земель обетованных,мы пророчествующие и дети Божьи можем разделяться на две группы.На тех которые видят страх врагов и гневаются на Моисея и на тех двух которые видят Славу Божью и обетованную землю.
Благодати нам.
avatar
2
17 Olga_K • 22:13, 04.03.2014 17
Помоги, Господь, Украине выстоять.
avatar
2
18 Neu • 23:10, 04.03.2014 18
Турчинов обратился ко всем церквям с просьбой молится,у нас сейчас пост и молитва.
Сегодня Бог говорил к нам с женой через Ис.36-37
avatar
0
20 Hat • 09:14, 05.03.2014 20
тоже это слово было.
avatar
0
14 Училка • 14:40, 04.03.2014 14
Во сне поставлена проблема "темнокожая женщина вешает на здание большой навесной замок…и говорит посмотрим что вы будете делать дальше…и я проснулся…"
Когда я подумала о ее решении, то в глаза бросилась записка, которую я сама себе с утра написала для памяти - "ключи"
Молитесь о ключах в дом Украины! Как пророчествовал Филлип Барнет "Еврейские евангелисты, будут евангелизировать Западную Украину, это после восхищения церкви произойдет, до Третьей мировой войны, во сне я видел видение: огонь, разные степени интенсивности огня, самый горячий белый цвет огня, желтый и красный огонь, эти три цвета огня, характеризовали степени пробуждения на Западной Украине. На Восточной Украине были небольшие пятна пробуждения в основном возле Донецка и Луганска, основная же часть пробуждения произойдет на Западной Украине."
avatar
0
15 Olga_K • 18:43, 04.03.2014 15
И, кстати - как раз после того, как Россия якобы оттяпает эти области.(надеюсь, не удасться)
avatar
0
13 Николай • 13:29, 04.03.2014 13
На мой взгляд: пауки - это свастика еле заметная в углах.
Ноги дракона: коричневая зараза выросла, распространилась из углов и пытается захватить всю комнату (Украину).
Мира.
avatar
0
10 Andreika • 04:45, 04.03.2014 10
Пришло для самого Иосифа время, когда он сам понял свои сны, которые давал ему Господь. Если я имел когда-либо сны от Бога, то обычно Он Сам мне и открывал их значение или сразу или по-прошествию какого-то времени. Хотя были и отдельные случаи, когда толкование чужих снов получали такие известные люди, как Даниил или Иосиф. А в целом, мне кажется, что спрашивать о значении твоих снов, такую духовную "детвору" как мы, неправильно. Написано, что никто не знает кроме того кто получает. Кто получает сны, тот и должен молиться, чтобы Сам Господь научил его сердце о значении.
avatar
0
11 anaidjoy • 04:51, 04.03.2014 11
Верно. Мудро сказано, брат.
avatar
1
12 tasya111 • 10:20, 04.03.2014 12
Дима, в Библии показано, что иногда людям даются сны от Бога и они не могут их истолковать, но есть люди у которых есть пророческий дар и они могут их истолковывать... поэтому это лишь твое мнение...Лучше опираться на Писание... (Иосиф и Даниил толковали сны других людей...и там 100% были сны от Бога, которые затем исполнялись...)
Если толкование имеет отношение к пророческому дару, то не все и не сразу могут начать в этом даре двигаться...потому что это то, что во первых ДАР , а во вторых в нем надо расти и развиваться...
avatar
0
9 daulsa • 03:48, 04.03.2014 9
Братья и сестры из Украины - русские, евреи (хотя евреи по идее должны в Израиль вернуться) ! если у вас есть родственники в Казахстане, то переезжайте к нам. У нас тут будет безопасно..
помолитесь и спросите у Господа для подтверждения
мне Господь открывал какое-то время назад, что христиане в будущем в некоторых странах будут уезжать из-за гонений и что в нашей стране для них будет безопасно..
насколько мне известно в России сегодня принимают уже людей из Украины и многие все еще хотят выехать из страны
avatar
3
8 tasya111 • 01:34, 04.03.2014 8
Аминь...церковь вросла в этот мир...и живет и поступает так же...Господь говорит благословлять начальства и власти, а церковь их злословит...Говорит прощать, а они ревнуют о мести...говорит благословлять врагов, а они карикатуры на них рисуют...так и есть... Господи прости нас....
avatar
0
7 tasya111 • 00:55, 04.03.2014 7
Аминь
avatar
1
4 metatron • 21:14, 03.03.2014 4
В данный момент они находились на индустриальном т.е. промышленном мосту, мост это символ перехода и если мост вел к Лейпцигу а Лейпциг это город в Германии (хотя и основан славянами и был городом в ГДР) то усматривается промышленная связь с Германией или вступление в будущем в тесные промышленные взаимоотношения с Германией это подтверждает и то что они были в универмаге т.е. месте торговли и расстояние до Лейпцига очень сократилось по сравнению с тем что было раньше.
avatar
0
5 tasya111 • 21:47, 03.03.2014 5
спасибо ....интересно...это может указывать на то, что расстояние с Европой уменьшилось...ну как образ такой что Украина стала ближе к Евросоюзу
avatar
0
6 metatron • 23:17, 03.03.2014 6
Сон явно о ситуации на Украине и о духовном влиянии на неё, то что пауки ранее лишь малозаметные преобразовываются в драконов очень настораживает и есть что то связанное с церковью украинской в будущем т.е. когда женщина негритянка закрывает вход в церковь для русской и израильтянина, возможно это действие духов национализма.
avatar
1
2 Hat • 19:13, 03.03.2014 2
По своему опыту могу только сказать, что когда сон дает Господь, то есть и истолкование от него, вполне понятное и точное. Не по сонникам или еще как-то. Если сон не понятен, бывают ведь просто сны от сердечные или не то что-то поел на ночь или от Сатаны. Они обычно страх приносят, мрак какой-то, безвыходность.
avatar
0
1 tasya111 • 18:18, 03.03.2014 1
Как то тихо...ладно я начну...я не вижу всей картины, но то, что поняла

Господь показывает, о том, что происходит в Украине
Думаю Училище символизирует Украину. То , что он закончил его ровно в тот год, когда Украина стала самостоятельной, символично показывает , что изменилось за эти года...
Татьяна символизирует русских в Украине, он еврей из Израиля...и они дружили... она свободно могла находиться в Украине...не было никакой охраны на дверях, можно было свободно войти... были пауки на стенах - еле видны...пока не знаю о чем речь (иногда пауки это плетение сетей, или окультизм и т.п.)

Обувь на его друге показывает, что люди в Украине обуты в движение разрухи, но не все , у второго парня все было нормально, хотя у первого есть возможность облечься в другую обувь ( в другое движение) и по наставлению этого пастора - тот парень переобувается... Сам пастор говорит о том, что он приобрел себе хорошую кожаную обувь (кожа - это образ жертвы ...образ Завета на крови)...

когда он возвращается в училище, то похоже, что люди которые раньше жили с евреями в мире и общении, теперь на него не обращают внимание и лишь некоторые и те поприветствовали из далека... возможно это охлаждение отношения к еврейскому народу или Израилю

Теперь на входе в училище уже стоит охрана... что указывает возможно на ужесточение передвижения по Украине и вьезда в нее и из нее... виден контроль , и он говорит, что раньше он учился в группе 23 Б... 2+3=5 Пять число благодати...и буква "Б" лишь это подтверждает... Что говорит о том, что во времена становления государства Украина было время БЛАГОДАТИ...

Когда он попадает в училище то он видит, что пауки уже превратились в драконов...то есть что то ухудшилось...и он выходит из Украины с русской, и чернокожей женщиной (может образ США - ОБАМА или людей других национальности) ТО есть Украину покидает еврей, русская и еще кто то...и ЧЕРНОКОЖАЯ ВЕШАЕТ НАВЕСНОЙ ЗАМОК (возможно образ США, что они приложат руку к этой изоляции)... что указывает, что Украина может быть закрыта или изолирована...ну как то так...
avatar
0
3 avigeya56 • 20:07, 03.03.2014 3
Все так и есть.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016