Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 10:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 430
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2014 » Декабрь » 14 » Сон
18:27
Сон
Мир Вам. Помогите разобраться в моем сне. Не могу понять здание во сне это моя жизнь, или это все же другое? Спасибо

Во сне я шла по холмам и подошла к двум небоскребам, они были похожи друг на друга как близнецы. Зданий вокруг них больше не было. Я подошла и начала рассматривать их, внутри они были пустыми без людей. И вокруг как тоже было безлюдно. Затем ко мне подошла женщина с огнем в руке, и сказала: я зажгу это здание. Она вошла в одно из двух здание поднялась на самый верх и подожгла его. Первый небоскреб стал гореть, и с самого верха спускаясь вниз. Я смотрела и подумала: неужели сгорит все здание и железные перекладины?. Но дом стал гореть и огонь сверху спускался на нижние этажи. В этот момент вышли ребята из другого небоскреба, который еще не горел. Ребята были похожи на иностранцев которые ходили по этому пустому зданию. Затем я стала кричать что здание горит и вам нужно выходить из него, оно с самого верха горит, вы его не уведите пока не выйдите из здания. Я быстро зашла в здание и начала кричать; выходите, здание горит огнем, огонь спускается сверху вниз. и все рушится. Люди стали выходить, я поднялась еще на один этаж и тоже кричала, странно но мой голос был другим, звонкость другая. На этом этаже была девушка она мыла пол. Я сказала ей: уходи, дом разрушается и он горит. Но она почему то все равно мыла пол и говорила скоро туристы придут. После я вышла из небоскреба и стала на них смотреть как огонь спускался на каждые этажи. Каждый этаж дома, после огня рассыпался. Затем я повернулась назад, а там было кладбище и местность глинистая. На кладбище была вырыта большая квадрантная яма, похожая на котлован. Рядом с котлованом стоял Женя-евангелист, он почему то хоронил людей в отдельные ямы. Возле Жени лежали мертвые люди которых он хоронил.
Затем я вновь повернулась к этим двум зданиям, а они продолжали гореть огнем. Огонь продолжал спускаться вниз разрушая здание.
Категория: Dreams | Просмотров: 646 | Добавил: Дари-на | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 nadezhda7blagodatnaya • 10:39, 19.12.2014 6
Небоскребы - это современные башни Вавилона бунтарства против Бога. Огонь - это суд над системой Вавилона. Два небоскреба - вероятно две системы: политический Вавилон и религиозный Вавилон.
Ваш голос предупреждает об огне - это зов Святого Духа к Своему народу выйти из этих систем. Эти системы уже горят, уже под судом Бога. Когда суд пройдет будет много мертвых людей.
P.S. Но не смотря на это не теряйте мир-шалом. Господь все контролирует и ничего без Его воли не произойдет верующим в Него и надеющемся в Него.
avatar
0
5 Дари-на • 23:55, 17.12.2014 5
Спасибо tasya111. Аминь!!!
avatar
1
4 tasya111 • 14:39, 17.12.2014 4
Шалом...то, что вы понимали, что этот огонь опасен, то это указывает на то, что это не Огонь Духа Святого...а Огонь СУДОВ... Суды начнутся с верхушки... и когда Господь начнет разбираться с главами этого "здания" , то у тех кто ниже должно быть понимание, что что то не так и время спастись из этого здания... И даже те, которые служат в этом здании и ревнуют о чистоте (мыла полы), она все равно должна понимать, что ее служение и ревность о чистоте здания в данном случае его уже не спасет....

На счет Жени пришло только место Писания "Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов".
avatar
1
3 Дари-на • 13:52, 17.12.2014 3
Мир Вам дорогие сестры. Спасибо что ответили мне.
Толкование откликается в моем сердце.
Божий мир Вам и Божьих благословений в новом году.
avatar
1
2 Училка • 10:49, 15.12.2014 2
Дарина, шалом.
Холмы - знакомый образ для меня. Эти земные возвышенности говорят о том, что ты ходишь в Господе (шла по холмам). Небоскребы-близнецы всем, конечно, напомнили башни-близнецы - Всемирный торговый центр - которые были разрушены 11.09.01.
Также как у avigeya56 они мне напоминают 2 большие церковно-религиозные государственные продажные организации. Думаю, что ты представляешь, о чем идет речь. Чтобы понять проблемы, надо посмотреть на ситуацию со стороны - выйти из религии на свободу (улицу) во Христе, к чему ты, как имеющая пророческое предупреждение, призываешь. В реальности служишь этим людям.
Несмотря на то, что одна из организаций пытается очистить свой нравственно-моральный облик, от Божьих судов (огонь) это ее уже не спасет. Она знает, что скоро пришествие (приедут туристы...), то от своих человеческих догм отказываться не собирается.
Женя выполняет положенную ему работу - евангелизацию, хоронит ветхого человека, чтобы воскресло новое творение во Христе!!! "Прах ты (глина) и в прах возвратишься". Возможно, Женя это образ служения для тех, кто выходит из оков религии.
Пророческих откровений!!
avatar
1
1 avigeya56 • 01:28, 15.12.2014 1
По моему все очень понятно: Люди построили огромные религиозные организации ( церкви), в смысле количества людей; там есть различные служения, но нет движения Духа. Иисуса там нет, пустота…. Все проходит по накатанной схеме, и сами верующие собираются по привычке, по традиции, «так надо», как заезжие туристы, не имея постоянных отношений с Богом.
Женя – евангелист подтверждает все вышесказанное, и, как сказал Иисус, «Предоставь мертым хоронить своих мертвецов» (Мф.8:22), что он и делает.
Бог будет выжигать все, отправляя в переплавку, и все, что строилось без Него, сгорит. Такое впечатление, что этих верующих уже никто и ничто не разбудит, никакой огонь, как бы ярко он ни горел.
Очень грустно!
P.S. Это может относиться к вам, смотря как вы строите, какие у вас отношения с Господом, так и к поместным организациям – ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016