Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 05:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Октябрь » 18 » 2015 - ГОД, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ, ГОД СВОБОДЫ...
16:54
2015 - ГОД, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ, ГОД СВОБОДЫ...
Когда я искала лица Господа о 2015 годе, фраза, которая звучала в моем разуме: «2015 – год чтобы видеть, год свободы, год погружения в жизнь, проводимую на коленях».

Год, чтобы видеть

Я ощутила, что 2015 год будет годом, в который вы будете видеть с большей ясностью, откровением и мудростью.

Я также ощутила что люди Божьи собираются подняться с великим видением, они будут видеть тайны и сокровища Его слова, которое принесет великое исцеление и прорыв не только в их жизни, но также и в жизни окружающих; будут высвобождены ключи от царств мира, которые откроют площади общества и культуры и продвинут Царство Божье, и видящие Его начнут устанавливать свои позиции на семи холмах, вливаясь в общество.


Я увидела, что люди Божьи не только будут иметь большое пробуждение и великие откровения, но и начнут видеть с мудростью ответы для мира, особенно для мировых лидеров.

Истории Иосифа и Даниила были перед моими глазами, когда они стояли перед царями с великим видением, которое принесло мудрость и сделало прорыв во время кризиса в их народах.  Я почувствовала, что в 2015 году будет видение Господа, которое высвободит многих Иосифов и Даниилов, во время кризиса и возрастающего страха, чтобы принести мудрость и поддержку Бога лидерам и людям с большим влиянием, и в этом будет засвидетельствованы не только Его существование и доброта, но и Его великая любовь к этому миру, и забота обо всем творении.

Год свободы

Я вижу, что 2015 год будет годом великого освобождения для Его церкви от страха перед людьми. Сердца людей Божьих пробудятся к жизни с Ним, взывая с великим дерзновением к Нему, двигаясь вперед в мир в момент кризиса и великого страха с большим мужеством, провозглашая Его слово беспрепятственно, и видя Царство Божье расширяющимся, больше не испытывая страх перед людьми.

Поскольку этот мир ощущает угнетение и сжимается от страха, я почувствовала, как народ Божий движется вперед свободным от страха перед людьми. Они двигаются в новых уровнях небесной смелости, используя свою власть, чтобы приказывать изменениям прийти в этот мир, и сместить попытки врага украсть, убить и погубить. В ответ Господь принесет чудесный прорыв в этот мир во времена «страха».

Спасение, избавление и исцеление взорвется, когда Господь высвободит чудотворные знамения и чудеса, превращая «язвы», которые враг посылает в этот мир, во благо, когда народ Божий будет стоять во власти, данной им. Бог действительно желает сиять в 2015 году. И когда тьма начнет наступать и предпримет попытки продвинуться в этот мир все дальше и дальше, народ Божий будет готов и дислоцирован оттеснить тьму назад и высвободить Его свет.

Погружение в жизнь, проводимую на коленях

Я ощутила, что для народа Божьего 2015 год будет годом посвященным ходатайству, годом жизни, проводимой на коленях. Народ Божий увидит откровение о власти, которая приходит через ходатайство, и это взорвется новыми великими путями, и пойдет рука об руку с возрастающим «видением» в Теле Христовом.

Мудрость и ключи Царства будут рождены через откровение о силе молитвы, и ходатайство принесет  великие сдвиги. То, на что естественными путями потребовались бы годы, Господь сделает сверхъестественно и сдвинет в мгновение через более высокие уровни ходатайственной молитвы.

Я также ощутила великое слияние ходатайства и пророческих событий в 2015 году.  Пророческие слова будут иметь великую силу, когда будут высвобождены в качестве глубокого откровения о силе рожденных нами молитв/ходатайств.

Ходатайственные бремена высвобождены Господом чтобы мы искренне молились, что позволит произойти величайшим Божьим деяниям. И мы увидим их в 2015 году.

Лана Восер
Категория: Пророчества | Просмотров: 1936 | Добавил: tasya111 | Теги: Лана Восер, 2015, Пророчество | Рейтинг: 4.8/16 | источник
Всего комментариев: 4
avatar
2
3 Regata • 16:05, 20.10.2014 3
Спасибо! Очень отзывается в сердце, особенно о свободе от страха перед людьми!! Вижу Церковь Божью побеждающей слабости и искушения, и которую врата ада не одолеют!!!
avatar
-2
2 серж • 00:37, 20.10.2014 2
Сестра услышала в молитве .что грядёт год видения.свободы и погружения в молитвенную жизнь на коленях.Но почему то вся трактовка слова основана на ощущениях.которые ласкают слух человеческий обещанием;-великиз видений.великих прорывов и исцелений.получат ключи от мира и будут вливаться в него,становясь советниками мировых лидеров и правителей,и победоносное шествие на новых уровнях небесной смелости...
Такое ощущение,что Церковь победит.до пришествия Господа Иисуса Христа.практически до конца следующего года.
Церковь слепа.ибо слепые ведут слепых и многие упали в яму.Церковь в сетях обольстителей и лжеучителей и молится о желаниях сердца своего.не слыша Влагающего слова молитвы.
avatar
0
4 smeusb1 • 18:19, 20.10.2014 4
Братик, а разве Господь не хочет для нас, для детей Его, великих видений, великих откровений, великих прорывов, великих исцелений? Разве Господь не хочет, чтобы мы были головой, а не хвостом? Чтобы не нечестивые устанавливали свои порядки, а дети всемогущего Отца - порядки Царства Божьего?
Я думаю, что единственная причина, почему Церковь ещё не победила - это мы с тобой, а не Иисус Христос)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016