Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 01:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [630]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 29
Пользователей: 2
Warrior, zinfira77
Главная » 2014 » Сентябрь » 12 » ИСТОРИЯ ОДНОГО ВОСКРЕСЕНИЯ (бывшей алкоголички)
21:50
ИСТОРИЯ ОДНОГО ВОСКРЕСЕНИЯ (бывшей алкоголички)
Это, свидетельство того как мой Господь может один заурядный день из жизни своей самой заурядной дочери превратить в нечто значимое и важное.
День не задался с утра - дождь и холод, и в душе так же мерзко. Не хотелось выходить из дома. Какая там церковь. Но ещё больше не хотелось оставаться дома в одиночестве, осуждении и пустоте. Я всё же собралась и вышла, не успев даже помолиться. Маршрутки долго не было и я опять заколебалась, ехать не ехать и даже было вернулась, но что - то внутри говорило едь и всё. Я всё же села в маршрутку и помолилась очень короткой молитвой. Даже когда я уже ехала другой, навязчивый голос говорил. Вернись. Мне не хотелось ни в церковь, ни домой и я решила доехать до конца маршрута и вернуться назад той же маршруткой. Этак покататься. Но все, же вышла где надо, и добралась до церкви на автопилоте без интереса и желания. Я опоздала и вошла когда уже звучало прославление. Людей было мало, и я нашла в зале почти полностью пустой ряд и прошла в центр его. Я так и хотела, что бы рядом никого не было. Пел хор, и я просто стояла, закрыв глаза как обычно, что бы ничего и никого не видеть. И тут меня вдруг так конкретно накрыло. Зал как бы исчез и я больше не слышала и не вникала в слова песен, а только слышала их как музыку как некий фон. Меня так сильно накрыла Его Любовь именно Она, что я уже глотала слёзы и бесполезно было их душить.
Я услышала Его голос, который реально звучал внутри. Он спросил; « Веришь ли ты, что Я Своим Духом живу в тебе?» «Верю, конечно, верю»- каждый бы сказал так. А Он ответил: « Если мой Дух в тебе, Тогда ты должна понять, что тот голос, который унижает, оскорбляет, обвиняет тебя, делает это, прежде всего со Мной. Ты думаешь, что это ты страдаешь, от одиночества, отверженности, непонимания. Это Я страдаю в тебе. Если больно тебе, значит больно и Мне. И всё что происходит с тобой, происходит - со Мной. Почему ты веришь ему? И еще пойми одно, если Я в тебе, то тебе должно быть легко смирятся, прощать и любить. Потому что это Я смиряюсь, когда ты не можешь, это Я прощаю, когда простить невозможно, это Я люблю, кого любить не хочется, это Я говорю, когда ты молчишь. Если ты веришь что Я живу в тебе, то это уже Моя жизнь, а не твоя. Позволь Мне делать Самому, что Я хочу, и не мешай. И бремя твоё будет легко, как и Моё».
Это было большущим откровением для меня и рецептом моего исцеления, потому что это были уже не просто пустые знания, а личное обращение Бога ко мне.
И ещё Он сказал: "Знаешь сколько сильных, преуспевающих, знаменитых, уверенных в себе, популярных, довольных, самодовольных, служащих Мне, и занятых христиан не имеют того, что имеешь ты, в своей нищете, слабости, нужде, несостоятельности и беспомощности. Они не нуждаются и не получают.» И я всё поняла, и сквозь слёзы сказала Ему. Мне очень захотелось Ему это сказать.
« Папочка я согласна быть самой убогой, неуспешной, отверженной, униженной, обижаемой, самой последней в очереди, лишь бы Ты Сам лично мог утешать меня и покрывать меня Своей чистой и такой сильной и такой непостижимой Любовью. Это того стоит». Это и было СМИРЕНИЕМ, которого Он хотел, и которое не стоило мне ничего, ни труда, ни надрыва, потому что Он Сам это сделал во мне, и за меня. И я получила не только любовь, принятие, откровение, но и долгожданный мир.
Прославление кончилось, но Его присутствие нет. И мне захотелось просто встать и уйти и Его «забрать» с собой, потому что я уже всё получила и больше ни чего уже не могла вмещать. Но Он сказал; « Будь до конца".
Пастор говорил о силе свидетельства, но я с трудом воспринимала, так как всё ещё находилась в состоянии реального Его присутствия. Потом были свидетельства со сцены. Люди свидетельствовали о разном; об исцелениях, кредитах, финансах и т.д. И только одна девушка очень робко пыталась говорить о Нём и о Его любви, и за этим не было, как бы, никаких событий, чудес и проявлений Славы. И тогда Иисус опять мне тихо сказал. « Я хочу, чтобы ты свидетельствовала не о Силе и не о Славе, а о Моей Любви.» И это стало ещё одним потрясающим откровением для меня. И моим призванием
В самом конце служения пастырь вызвала всех служителей на сцену и сказала, что это они для нас здесь, а не мы для них. И призвала подходить к ним, что бы они могли послужить нам. Служение кончилось. Я была одна, но не чувствовала ни одиночества, ни неловкости и ничего такого, в этом роде. Но в душе всё же появился соблазн подойти к кому ни будь из служителей. Но я вдруг осознала, как много действительно уповала на людей. Я уже всё получила, что ещё могут дать мне люди сейчас. Я и так уже не вмещаю. И я тихо и не заметно ушла, просто убежала, что бы не растерять, не нарушить, пустыми разговорами с людьми Его мир и Его присутствие, и Он всё время был со мной и в дороге и дома и сейчас, когда я пишу это. Вот такая у Него Любовь. А ведь ещё вчера я была пьяна. Для фарисея это просто соблазн. И вот что ещё Господь сказал мне на примере Павла, которого Он Сам поместил в темницу, только ради спасения стража и его домашних. Стоило ли рисковать жизнью такого человека, ради какого - то там тюремщика? Он сказал «Ты думаешь и просишь, что бы Я посылал в твою жизнь особенных сильных, значимых людей, но ты не знаешь, что я посылаю и тебя в их жизни.» Выходит, стоило.
Вот и вся история. Я не знаю, что будет завтра, но знаю точно, что что-то изменилось навсегда.
Категория: Свидетельства | Просмотров: 705 | Добавил: Lolita | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 Света_М • 14:19, 20.09.2014 8
Спасибо за свидетельство! Это сильная поддержка!
avatar
0
7 магдалина • 19:21, 18.09.2014 7
Слава ГОСПОДУ,только ОН видит наше нищенство духовное...благословений...
avatar
1
6 nata2207 • 00:24, 18.09.2014 6
Спасибо, что поделились этим переживанием. Знать, что Он стоит рядом в твоем одиночестве и ощущает твое сердце... Это потрясающее откровение Божье, которое, я верю, поможет нам идти дальше и держаться за Его верность.
avatar
0
5 KiDoGoD • 23:00, 13.09.2014 5
Перечитала еще раз. Вспомнилась книга "Евангелие оборванца" Бреннана Меннинга. Перекликается smile Вообще, крутое свидетельство. Я тоже пережила как-то в самой глубокой тьме своей души, когда дальше уже падать было некуда, и казалось, альтернатива такому существованию одна - петля, Бог служил мне СВоей любовью. Именно на самом дне, Его любовь реальнее всего.
avatar
1
4 Darya • 21:02, 13.09.2014 4
Супер! Спасибо!
avatar
0
3 sem • 19:08, 13.09.2014 3
Вся слава только Тебе, Господь Иисус!!!
avatar
1
2 tasya111 • 16:36, 13.09.2014 2
Сильно...
avatar
0
1 KiDoGoD • 13:06, 13.09.2014 1
спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016