Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 30

В Библии мы видим два способа как был установлен закон (речь о законе Бога), первый способ это дать людям рукописный закон, чему примером является закон Моисея, такой закон где то записан, в нашем случае в книге.
Записанный в книге закон имеет огромный недостаток, он оказывает на человека влияние только извне и регулирует поведение человека по плоти т.е. телесно при этом духовную внутреннюю сущность человека такой закон ни как не затрагивает и не изменяет её и человек как был духовно мёртвым и лишённым Божьей славы так им и оставался. Для того чтобы человек начал исполнять записанный закон его нужно к этому чем то мотивировать, в случае с законом Моисея было введено проклятье закона (описано в книге Второзаконие) в котором чётко оговаривалось, что за нарушение заповедей закона на человека придёт проклятье т.е. страшные проблемы там ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 1698 | Добавил: metatron | Дата: 30.09.2014 | Комментарии (2)
Две вещи: или ты проигрываешь на территории дьявола или он проигрывает на территории твоей. Не дай дьяволу вывести тебя из твоего элемента.
Иногда исполнить волю Божью - это просто ничего не делать и даже из дому не выйти в этот день.Стратегия битвы - это не действие, это послушание.
Есть только послушные и непослушные Богу люди. Бог не использует непослушных, вернее Он хотел бы но не может, потому что как только Он скажет тебе сделать что-то, ты уже в другом месте занят чем-то другим. Если ты сейчас чем-то занят, и это не Бог, то ты недоступен для Его голоса и для Его использования. Поэтому я умоляю тебя, если ты занят то будь занят тем, что Сам Бог открыл тебе. Некоторые спрашивают: Бог когда ты меня будешь использовать.? Я тебе скажу когда, когда начнёшь слушаться Бога и перестанешь дёргаться! Так что же мне делать сейчас? Секрет заключается в этом: НИЧЕГО! Для некоторых, не для всех, нужно ничего не делать. Потому что именно, когда ты что-т ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Андрей Шаповалов | Просмотров: 1283 | Добавил: vine | Дата: 30.09.2014 | Комментарии (0)
Один из тех снов, когда мало, что понятно. Может быть на кого сойдёт Дух Святой и он объяснит хоть некоторые моменты. С первой частью сна более-менее понятно и хоть она, думаю, личная, напишу и её, потому как сон не прерывался и это уже я поделил его на две части.
Я нахожусь в комнате, в которую прибывают нечистые духи в человеческом обличье. Они начинают осуждать меня, их всё прибывает и прибывает и я понимаю, что моя жизнь в опасности. Вдруг у меня в руке оказывается нож и я начинаю хладнокровно их резать в жизненно важные органы: сердце, печень, почки. Победа одержана и дальше я вижу группу намного более могущественных духов, идущих по лицу земли и тоже в человеческом обличье. За ними шли миллионы христиан и поклонялись им. Эти духи были на голову выше всех остальных, очень красиво одеты, от них исходило что-то наподобие славы, они были независимы, самодостаточны. Их походка, манеры, то, как они держались, привлекали к ним массы. От них исходило ч ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Сны | Просмотров: 2397 | Добавил: smeusb1 | Дата: 30.09.2014 | Комментарии (41)
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024