Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 18
Так говорит Дух Святой. И вот воскликни, воскликни, народ, и всплесни руками твоими, ибо вопль, плач и разорение приближаются. И скажите земле восточной, пусть принесут жертву моления, ибо пройдет вервь разорения и отвес уничтожения, и многие восплачут и возрыдают. Отчего же стенает земля? Отчего вопль доходит до слуха Моего? Потому что нога иноплеменника ступила для того, чтобы разорять и уничтожать. И много будет пленных и раненых, и земля уже не скроет крови убитых. И скажите жителям Славянска, пусть убегают с места того, ибо та земля подлежит совершению судов Моих. Я, Господь Бог, поступлю по правде, Я спасу тех, которые будут призывать имя Мое, которые будут просить ведения Моего. Я укажу время и место, куда сокрыться. И будет много беженцев. С хлебом встречайте, с любовью. Молитесь за народ Мой, ибо многие думают: «Пройдет так». Нет! Будет много из народа Моего взяты в плен и в заложники. Посему надлежит ускорить время переселения, потому ... Читать дальше »
4.4/35
Категория: Пророчества | Просмотров: 12771 | Добавил: Vova | Дата: 18.06.2014
Шалом, братики, сестрички!

Приснился такой сон:

Я на большом, точнее на огромном корабле.
Когда проснулась, вспомнила, где такие видела — по каналу дискавери. Это круизный лайнер!

Но я не в числе наслаждающихся круизом пассажиров, билет точно не покупала.

Не пассажир, и, в то же время, не работник, не член команды.
Наблюдатель)))
Как же я сюда попала?
Вроде как, на корабле медицинским работником плавает моя мама.
И, вот, именно этот факт и дал мне право здесь находиться.

Для того, чтобы был порядок и пассажиры отличались от команды, у всех есть своя форма. На мне одна из разновидностей - форма повара.
Выглядииит.... обхохочешься - искусственная шуба с длинным ворсом оранжевого(между розовым и оранжевым) цвета.
Она мне совершенно не по размеру, рукава длинны, плечи съезжают.))) Пугало настоящее))) и чувствую себя ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Сны | Просмотров: 1433 | Добавил: Esph | Дата: 18.06.2014 | Комментарии (7)
Иисус говорил: «Пребудьте во Мне». Но как же можно пребывать в Нём, если Он где-то «на небе», а не внутри нас самих? Степень нашего пребывания во Христе зависит от степени уразумения Христа в самих себе.Пребывать в Нём – значит рассматривать Его, как ЕДИНСТВЕННУЮ форму своего бытия (природу, характер, святость, праведность и безгрешное совершенство), веруя, что всё остальное, всё, что не Христово, было распято Его крестом.
Мы пребываем в том:
1) на чём сфокусирован наш духовный взор;
2) чем заполнены наши помыслы;
3) с чем мы себя отождествляем.
Например, если верующий взирает на себя (или на других), постоянно анализируя свои поступки (или поступки других) или сравнивая себя с кем-то, то он пребывает сам в себе, т.е., в «плоти».
Если мысли верующего заполнены бытовыми проблемами и суетой этого мира, то он – в суете и в духе мира сего (в «плоти»), но не во Христ ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1414 | Добавил: SonofGod | Дата: 18.06.2014 | Комментарии (0)
Изучая Писание и исследуя земное служение Христа, заметил разное отношение Иисуса к разным категориям людей. К людям простым и не искушенным в религиозных вопросах, Он относился снисходительно, мягко и с большим пониманием и терпением. Но была среди Израильского народа одна особая категория людей, с которой Иисус особо не церемонился.Такие слова,как...змеи,порождения ехидны, дети дьявольские, лицемеры и окрашенные гробы, были неотъемлемой частью речи Христа, обращенной к этим товарищам.Кто же были эти люди? А были они, как ни странно, религиозными руководителями и предводителями Божьего народа тех дней.Так сказать, передовая церковь того времени. Но удивительно то , что именно их то и заповедал остерегаться Иисус.Их, кто претендовал на знание всей истины.Их,кто считал себя особо приближенными к Богу. Тех,кто считал себя безгрешными и праведными. Считающих, что именно их фарисейская деноминация самая, что ни наесть полноева ... Читать дальше »
4.4/14
Категория: Размышления | Просмотров: 1763 | Добавил: SonofGod | Дата: 18.06.2014 | Комментарии (12)
Пару лет назад мне приснился сон, как я перехожу из комнаты в комнату и холод сковывает меня. В каждой следующей комнате холод сильней. Вдруг я почувствовал, что источник этого холода совсем рядом и в тот же момент, переступив порог следующей комнаты, перед собой увидел демона. Он был высотой метра 3, с накаченными мышцами и отвратительной мордой. Попав в его поле, рядом с ним, этот холод трансформировался в страх, который сковал меня, парализовал и наполнил мои лёгкие, всего меня. Но я не боялся, хотя не мог пошевелиться и сердце колотилось как бешеное. Он посмотрел на меня, запрокинул голову и стал хохотать. Очень громко, с эхом. Тут я проснулся и хотя во рту пересохло и сердце выпрыгивало, моя первая мысль: сволочь, ты куда делся?.. Я готов был бегать, искать его по дому, догнать и разорвать на части.
Нужно ли их бояться? Если ты без Бога, боишься ты или не боишься их - это тебе не поможет, они сильнее тебя. А если ты с Богом, то чего тебе бояться ... Читать дальше »
5.0/10
Категория: Сны | Просмотров: 1464 | Добавил: smeusb1 | Дата: 18.06.2014 | Комментарии (4)
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024