Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 22:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 32
Пользователей: 6
metatron, lenver2016, Regenbogen, natalichern7, lisichka, Еля
Главная » 2014 » Июнь » 5 » СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ В СВЕТЕ ПРОРОЧЕСТВ ПОСЛЕДНИХ ДЕСЯТИЛЕТИЙ.
11:13
СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ В СВЕТЕ ПРОРОЧЕСТВ ПОСЛЕДНИХ ДЕСЯТИЛЕТИЙ.
То, что сегодня происходит на Украине было предсказано ещё десятилетия тому назад, и мы теперь ясно видим исполнение этих пророчеств. Например, очень сильное свидетельство есть в книге Бориса Перчаткина «Огненными Тропами». Там описывается как в ещё в начале шестидесятых было пророчество, что Бог разбросает советские республики, как футбольные мячи. Также при этом было сказано, что откроются границы. Однако потом придёт время, когда это государство восстановится! Также было сказано, что некоторые из покинувших СССР во времена свободы, потом решат вернуться и это будет не на пользу им, из- за того, что там начнутся опять гонения на христиан.

Далее. Нужно также отметить такие книги Давида Вилкерсона, как «Видение» и «Приложи Трубу к Устам Твоим». Процентов 90 из того, что было открыто Давиду Вилкерсону уже исполнилось досконально. В частности, ещё в начале семидесятых Давиду было открыто, что придёт период свободы в Восточную Европу, но потом вся эта свобода внезапно прекратится и начнутся новые, безумные гонения на церковь. В политическом же плане Россия укрепится, а США наоборот упадут как экономически, так и политически. Всё закончится тем, что Америка сгорит от ядерного удара, а остальные её союзники по НАТО капитулируют.

Всё это не означает, что Россия сама не останется не наказанной! Лично я, когда рассуждал на эту тему, однажды слышал голос в духе: «Откуда ты знаешь, что Я буду судить Россию меньше, чем Америку»?
Так что Россия тоже придёт к своему концу. Только Израиль будет стоять вечно. Однако сегодня события разворачиваются так, как это было во дни пророка Иеремии. Бог говорил через этого пророка, что Он за грехи народов отдаёт всю землю в руки царя Вавилонского и тех, кто не захочет подчиняться Навуходоносору Господь истребит. Но потом придёт время, когда суд Божий совершится и над самим Вавилоном ...

Итак, мы не можем повернуть события назначенные Богом вспять. Советское государство (неизвестно правда под каким теперь названием) будет неприменнно восстановленно. И никак:ие потуги Запада этому не помешают. Поэтому и никакие усилия сегодняшних властей Украины не приведут к желаемому ими результату. Как написано: «И вы не слушайте своих пророков и своих гадателей, и своих сновидцев, и своих волшебников, и своих звездочетов, которые говорят вам: «не будете служить царю Вавилонскому»»(Иер.27:9).

И конечно же Бог не может оставить без наказания тех, кто развращает всю вселенную. Например, сегодня в наших эмигрантских семьях в Америке почти нет семьи, где кто-нибудь из детей не был либо сумасшедшим или наркоманом, или не сидел в тюрьме. Когда Валак хотел, чтобы на Израиля пришло проклятие, то мадианитяне по научению Валаама пригласили евреев к совершению языческих жертв и склоняли их к блуду. В результате в Израиле произошло великое поражение. Та же самая работа была произведена здесь, в эмиграции и против наших семей. Такую же работу производит сегодня Запад и в отношении остального мира. Поэтому Господь всегда имел и имеет в запасе Россию, чтобы чрез неё избавлять вселенную от руки нечестивых. Последний раз мы это уже видели как Бог через Россию судил нацистскую Германию. Пожалуйста не подумайте, что я тут защищаю позицию России. Я просто показываю, что Бог её иногда использует для суда над грешниками. И поэтому повторяю, что и Россию тоже постигнет суровый суд. Как написано: «скажи Зоровавелю, правителю Иудеи: потрясу Я небо и землю; и ниспровергну престолы царств, и истреблю силу царств языческих, опрокину колесницы и сидящих на них, и низринуты будут кони и всадники их, один мечом другого»(Аггей 2:21-22).
Итак, можно не сомневаться, что и теперешнее зло также не останется не наказанным!
Категория: Пророчества | Просмотров: 2446 | Добавил: Andreika | Рейтинг: 2.7/24
Всего комментариев: 26
avatar
0
21 daulsa • 01:41, 09.06.2014 21
Ну да, сколько  благодарности брату Андрейки, только за то, что он озвучил самые желанные и приятные на слух  слова для украинских верующих: БОГ БУДЕТ СУДИТЬ РОССИЮ!!
avatar
0
22 Andreika • 02:25, 09.06.2014 22
А я кстати отнюдь не приверженец украинской самостийности и считаю,что Украина тоже виновата в происходящем на Донбассе. Просто мои комментарии отсюда вырезали. Так что ты ошибаешься daulsa. Я просто объяснял, в каком порядке всем зверям придёт конец.
avatar
0
11 Tatiana • 11:33, 06.06.2014 11
http://outpouring.ru/news/2010-03-18-1463                                     
Господь сказал Джону Фенну перед перед выборами Обамы осенью 2008 года, что политика этого президента приведет к тому, что против США придут "серия двух ураганов, а потом три землетрясения", причем два из них - в неожиданном месте.
avatar
1
10 Andreika • 10:36, 06.06.2014 10
Да, Господь силен поднять и простить Америку и мы как христиане конечно же обязаны желать ей добра. Но здесь есть одна опасность. Сказано, что невозможно вкусивших дара небесного и отпадших опять обновлять покаянием. Ни на одну страну мира не было столько излито света, как на Америку. Именно поэтому теперь этому народу особенно трудно вернуться к Богу. Ещё одна проблема. Мы все явно видим, что времена язычников кончаются.Читайте 61 главу Исайи. Так что если ханаанеянка которая просила о своей дочери и получила милость от Господа, однако ей стоило больших усилий, чем для окружающих её израильтян ...
avatar
3
9 loving • 10:36, 06.06.2014 9
Мы призваны любить людей, а зло и грех ненавидеть. Так что незачем оправдывать всю страну, в которой так много греха в сердцах народа. И если народ массово поддерживает убийства. И не важно, как страна называется. И тех, кто убивает в беззаконии, Бог всегда наказывает... Это не зависит от воли людей. Бог считает, что наказания полезны и нужны... Распри не нужны. А рассуждения полезны.
avatar
-3
5 tasya111 • 09:25, 06.06.2014 5
Я кажется внятно написала...прекратить споры друг с другом на эту тему... Вам предупреждение...
avatar
0
6 smeusb1 • 09:45, 06.06.2014 6
Спор — столкновение мнений, позиций, в ходе которого каждая из сторон аргументированно отстаивает свое понимание обсуждаемых проблем и стремится опровергнуть доводы другой стороны.
Я с ним не спорю. Он прав. Он со мной не спорил пока тоже. За что предупреждение?)
Если нельзя разговаривать на ту или иную тему, то это не "спорить" правильно назвать, а "запрещённая тема".
)))
avatar
-1
8 tasya111 • 10:28, 06.06.2014 8
Учитывая, что этот вопрос на данный момент для многих болезненный и тяжелый...и на фоне многочисленных споров и разделений в теле Христа по этой теме...мы решили пока ввести мораторий, чтобы не сеять споры...у каждого свое понимание ситуации... и каждый считает свое мнение абсолютно правильным... На данный момент на сайте тихо и спокойно...люди читают материалы и назидаются... Хотите горячих дебатов...ФЕЙСБУК  вам в помощь...там люди жрут друг друга и с пеной у рта доказывают кто виноват, а кто нет...

Продолжаться споры...закрою материал для комментариев, каждый прочитает и либо согласится ....либо нет...право каждого...
avatar
-2
3 tasya111 • 00:43, 06.06.2014 3
Хочу сразу предупредить...любые комментарии провоцирующие раздоры и споры на тему Украина-Россия...будут блокироваться без объяснений... Господь нас призвал к созиданию, а не к спорам и выяснениям кто прав, а кто виноват... Если кому то ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочется выяснить отношения...общайтесь по средством ЛС
avatar
4
1 Есьфирь • 22:48, 05.06.2014 1
Слава Богу.наш брат весьма обрадовался и успокоился услашав в своем духе о том что Бог ни оставит Россию ненаказанным.У меня вопрос за что должен Бог наказать Россию,за оказание помощи беженцам из Украины,за оказание гуманитарной помощи другим странам терпящим бедствие.каждую весну восток нашей страны терпит бедствие от наводнения,но я ни разу не слашала ,чтобы какая то страна оказала помощь.Какое зла наш народ совершает.что жаждают наказания.Слава Богу.Он милостивый.мы каждый день в своей церкви молимся у
по утрам два часа за Украину,за народ.и очень больно читать такие пророчества о наказании России..как будто Иисус умер на кресте только для отдельных народов.Наш президент едиственный который объявил всему миру,о том что он стоит на страже христианских ценностей,ни из-за Украины объявили нам санкции.лучше быть в союзе сЦарством Божьим нежели с государствами которые рождают ни Самуилов а Кончит.
avatar
3
2 Andreika • 23:50, 05.06.2014 2
Я сам - москвич и поэтому испытываю вполне тёплые чувства к своей стране. Однако в первую очередь я христианин. Всякий христианин должен быть честен и беспристрастен как пред Богом, так и пред людьми. Поэтому для нас написано:"забудь народ твой и дом отца твоего"(Пс.44:11). Бог привил нас к Своему народу, так что нет теперь ни иудея, ни эллина, ни русского и ни украинца. Приведу пример того за что Бог непременно будет судить Россию. Сколько людей было несправедливо сосланы или просто уничтожены при так называемом "присоединении" Прибалтики и Галиции. Почему у немцев хватило ума выплачивать репарации пострадавшим народам, а наши власти продолжают бессовестно оправдываться, что Россия ничего и никому не должна платить!? Почему везде в России стоят памятники Ленину. Это говорит о том, что этот народ не покаялся до конца в своём безбожии и кровопролитии, которое происходило на глазах у всего мира в течении десятилетий. Твой комментарий Есьфирь говорит о том, что тебе самой ещё нужно более полное примирение с Богом. Иначе ты так не оценивала бы такие простые и понятные вещи.
avatar
0
4 smeusb1 • 09:00, 06.06.2014 4
Приятно видеть мыслящего и видящего брата)) Почему так мало таких?
Вот только и Америке, сколько помню, наказание и гибель пророчествуют, а она всё стоит и других подымает. То, что рано или поздно любое государство падёт - это без сомнений. Вот только когда и за какие именно грехи? Желаю самого лучшего России и всем народам земли.
avatar
1
7 Andreika • 09:48, 06.06.2014 7
Разве это не очевидно насколько США уже ослабели, как экономически, так и политически. Посмотрите только комментарии в новостях. Написано, что с бесславием приходит и поношение. Если бы кто-нибудь лет 15 назад стал говорить об Америке то же самое, что говорят сегодня, то его просто бы подняли на смех. У Господа на всё Своё время.
avatar
1
13 rostochek • 18:50, 07.06.2014 13
Да благословит тебя брат Господь за честность и прямоту!
avatar
4
19 daulsa • 01:26, 09.06.2014 19
Andreika  вас послушать, так надо ВСЕХ под СУД, под трибунал отдать: США, Россия, эти, другие, третьи. КАЗНИТЬ, нельзя помиловать! и потом, честно говоря, я не понимаю тех русских или москвичей, которые имеют, как вы говорите, ТЕПЛЫЕ чувства к своей стране, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, как предоставилась возможность, тут же уехали за бугор, за хорошей жизнью, в тот момент, когда страна ваша находилась в плачевном состоянии и нуждалась в молитвах и спасении. Это во первых
Во вторых. Да, в России было совершено немало преступлений, грехов, НО я думаю, НЕ БОЛЬШЕ, чем в других крупных державах с мировым именем, таких как Великобритания, Франция, или тот же Китай, да и США тоже. Вспомнить хотя бы время рабства и колонизаций , когда умирало и погибало миллионы и миллионы людей в связи с их колониальной политикой в третьих странах. В одной только Индии погибло от первого Великого голода в 1876-78 годах до 10.3 миллионов людей, а во время ВТОРОГО голода в 1899-90 годах погибло так же до 10 миллионов людей. Современные исследования прямо обвиняют в голоде политику Британской короны. Там если, сидеть и разбираться в истории этих стран с мировым именем, то там много чего похлеще можно найти: кровопролитий и грехов, голода, смертей. Я например, тоже не слышала, чтобы Великобритания так каялась и сокрушалась за те свои грехи колониальной и рабской политики, или та же США, которая истребляла миллионы индейцев , или потом и вовсе поселила их в резервации и огородила, как скотов. или Франция за ИСТРЕБЛЕНИЕ ЦЕЛЫХ НАРОДОВ и ГОЛОД 10 миллионов бенгальцев.  
А Россия, с великой историей одна из немногих стран, которая помогала и спасала какие то народы от истребления, строила в других странах, обучала, лечила, приютила, и многим третьим странам прощала и списывала миллионные долги.
В третьих. Россия и русские - это еще и один из многострадальных народов. Сколько войн и нападений переживала за свою большую историю Русь. Русских людей забирали в рабство и продавали, как товар, порабощали и заставляли платить дань. Одна только ВОВ чего стоила русским и сколько жертв, а во время большевизма и ленинизма, русские одни из первых страдали и умирали. Более того, я считаю, что Россия и русский народ уже платил за свои грехи после развала СССР. Вспомните какое трудное время было для России тогда: нищета, безнадега, рэкет, алкоголизм, наркомания, геноцид русских в Чечне, гонения и смерти в Таджикистане, болезни, высокая смертность среди населения, огромные долги МВФ (практическое кредитное рабство)
avatar
4
20 daulsa • 01:35, 09.06.2014 20
я когда молилась за Россию и русских, ощущала, что Бог не суда хочет над Россией, а милости и исцеления. Россия больна и нуждается в исцелении, прощении и излиянии большой ЛЮБВИ. Поэтому Бог хочет поднять в России пробуждение и исцелить народы там проживающие, исцелить землю. Бог любит Россию, любит русский, щедрый, отважный народ. А президент Путин послан и дан России от Бога, чтобы поднять этот народ. Это очень сильный и благословенный лидер, политик.        Да благословит Господь Россию, и исцелит! АМИНЬ!!
avatar
-7
12 rostochek • 18:49, 07.06.2014 12
Никаких беженцев нету в Россию, есть беженцы в другие регионы Украины, и очень много хотят в западную, вот так! Есть аферисты, выдающие себя за беженцев с Украины, которые за деньги готовы сказать и сделать всё.
avatar
1
14 tasya111 • 20:07, 07.06.2014 14
Прекратите постить ложную информацию, которая не подкреплена никакими данными...а лишь вашим желанием, чтобы так было.

Я лично знаю семьи которые на этой неделе уже покинули Украину... и уехали именно в Россию...Не говоря уже о том, что за последний месяц с Украины (только с Восточной Украины) выехало более ста семей евреев в Израиль... В то время как за прошлый год выехало всего 450 семей...это в 3 раза больше чем обычно... у меня данные с Сохнута... 

а вы откуда черпаете информацию???
avatar
-4
15 rostochek • 09:44, 08.06.2014 15
Да, это правда в Израиль многие евреи выехали, начался всплеск антисемитизма с приходом внешних боевиков.                                       А на счёт западной, то достаточно пройтись улицами наших сёл и городов и лично увидеть!  Много татар с Крыма, есть люди с восточной и это правда!  Я живу здесь и вижу и слышу. Идёт постоянно сбор денег, вещей и просьбы приютить беженцев. Если мы называя себя верующими не имеет распознания где ложь, а где правда, как мы узнает и распознаем приход антихриста, а многие  поверят и примут?
avatar
3
16 tasya111 • 11:58, 08.06.2014 16
Если за прошлый месяц уже выехали 100 семей, то они должны были начать подготовку документов как минимум 2-3 месяца назад (потому что только налоговая справка готовится месяц...не говоря о записи в консульство и оформление билетов)... тогда о внешних боевиках речь даже не шла...Ну как говориться каждый видит то, что он хочет видеть....

Просто к своим высказываниям добавляйте как минимум фразу " по моему мнению" или "а у нас в городе Львове" или "наши местные новости так говорят"...тогда не будет проблем...а то ваши высказывания звучат как 100% истина по все территории Украины...а это просто НЕ ВОЗМОЖНО...вы не можете владеть абсолютной информацией в этом вопросе
avatar
-1
17 Tatiana • 22:36, 08.06.2014 17
Луганчане автобусами вывозят детей в Россию  
http://polemika.com.ua/news-147368.html
avatar
-3
18 rostochek • 00:28, 09.06.2014 18
С Луганской вывозят детей на отдых, а не бегут, это разное!
avatar
2
26 Andreika • 21:31, 09.06.2014 26
У тебя просто, типичная западенская неприязнь к России. Отсюда и твои нелепые комментарии. Тебе сестра надо перерождаться.
avatar
0
23 anaidjoy • 16:29, 09.06.2014 23
Чтобы прекратить даьнейшие недоразумания и кривотолки: информция о беженцах у сестры  rostochek не ис СМИ и не "по ее мнению".  

Сестра  rostochek - служитель евангельской церкви, которая много молится и благословляет Израиль и Иерусалим.  

О ситуации с беженцами с восточной Украины знает не по-наслышке. Она лично, и ее церковь уже оказала и продолжает оказывать помощь многочисленным беженцам с Крыма и восточной Украины, помогая им материально, морально и расселяя их по своим домам.  Я хорошо знакома с пастором ее церкви.  Если сестра rostochek из скромности не хвалится, то это не значит, что ее информация неправиьная.  Увы, многие проедпочитают верить лжи из мирских СМИ, и руководствоваться предвзятым мнением, чем  полагаться на факты и свидетельства братьев и сестер.
avatar
1
24 anaidjoy • 16:56, 09.06.2014 24
19 tasya111

Это не "ложная информация".  На нашем сайте благословенный брат evangelie посал об этом http://outpouring.ru/blog/2014-05-06-5323 О деталях как и где расселяют беженцев из Донецкой и Луганской области можно спросить лично у него.

Также посмотрите мой комментарий №31,чтобы дополнить правдивую информацию не из СМИ, но от наших братьев и сестер, которые помогают и словом и делом.
avatar
0
25 tasya111 • 17:56, 09.06.2014 25
Диана...ты похоже вообще не поняла о чем речь... Речь была о том, что Росток сказала, что люди не уезжают из Украины...и это ложь, потмоу что люди уезжают ... А на счет вывоза из Славянская...это вообще не к этой опере...Мои друзья Киевляне тоже вывозят оттуда людей на микроавтобусах и завозят еду...это не имеет никакого отношения к тому, что люди покидают СТРАНУ...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016