Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 08:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 429
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
eiermanisoskars
Главная » 2014 » Январь » 18 » Малый рог
00:38
Малый рог
Видение было вчера ночью, но только сейчас осенило, что даже лихорадит немного, ведь это очень-очень важно!!!
Вижу небольшой рог грязно-желтого цвета, как зубы у старцев.
Знаю, что это Франциск - нынешний папа Римский !!! На роге есть глаза - щелочки и рот полоской, как-будто нарисованы черным карандашом или чем-то. Глаза и рот были закрыты.

Думаю, что пока закрыты...
.
Не знаю на сколько у вас, дорогие, есть ко мне доверие, но прошу вас помолиться, чтобы Господь вам лично подтвердил истинность этого видения.
Хочу сказать, что видение было для меня самой неожиданным и не было связано ни с предшествующей молитвой, ни с текущими мыслями.
Господь дает сегодня подробности и детали видения Иоанна и Данииила. Я полагаю, что цвет рога говорит о том, что это далеко не молодой человек, что и есть на самом деле.

Спаси вас Господь! Последние времена!

Категория: Dreams | Просмотров: 949 | Добавил: Училка | Теги: малый рог, Папа римский | Рейтинг: 4.6/10
Всего комментариев: 6
avatar
0
3 Училка • 10:35, 18.01.2014 3
Точно, и на зуб похожа. Давно читала, что форма митры напоминает больше рыбью голову,чем языки пламени, как принято считать. И что здесь есть какой-то оккультный символизм.
Древняя легенда (шумерская)гласит:
«Однажды из Эритрейского моря, там, где оно граничит с Вавилонией, явился зверь, одаренный разумом, по имени Оанн. Всё тело у зверя того было рыбье, только под рыбьей головой была другая, человеческая, речь его также была человеческой. И изображение его сохранилось поныне. Это существо, бывало, проводило весь день среди людей, преподавая им понятия о грамотности, науках и всяких искусствах. Оанн научил людей строить города и возводить храмы… словом, обучил их всему, что смягчает нравы, и с тех пор никто более ничего удивительного не изобрел…
Он написал книгу о начале мира, о том, как он возник, и вручил её людям…».

Так повествует живший во времена Александра Македонского жрец Берос о происхождении Двуречья. Рассказ этот считается выдумкой, однако некоторые исследователи, в том числе и А. Кондратов, считают это все далеко не вымыслом. Это пересказ вавилонского мифа о приходе божества воды Эа, которое является трансформацией шумерского божества Энки.
http://shumer.ucoz.com/index/kakoj_byla_istorija_shumera/0-7
avatar
0
1 עמנו_אל • 03:19, 18.01.2014 1
Не пойму... А причем тут видение Иоанна?
avatar
2
2 Училка • 10:00, 18.01.2014 2
ДА, вы правы. Спасибо. У меня Даниила 7 и Откровение 13 слились в одно в сознании, хотя они и действительно говорят об одном. В Данииле это отдельные звери, а в Откровении они сливаются в одного большого монстра, т.е. объединение тех же государств.

«Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.» /Даниил 7:8/

«И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.» /Откровение 13:5/

Не буду цитировать и приводить параллели, вы их сами знаете.
avatar
0
4 metatron • 10:24, 20.01.2014 4
А причём тут Франциск ? Сами написали что зверь действует 42 месяца.
Вообще папу римского принимать за антихриста не совсем логично т.к. 10 царей которые правят зверем уничтожают великую блудницу и возникает вопрос чем после этого руководит римский папа ? А в Даниила написано, что антихрист не принимает богов которым поклонялись до него. biggrin
avatar
0
5 Училка • 12:28, 20.01.2014 5
На самом деле, главное, это само видение, а не то, что я об этом думаю и как его толкую..:)
Что касается моего мнения, то я лично считаю, что это не антихрист, а лжепророк. Он пока не отверз свои уста, но сделает это: "И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе."
А об антихристе сказано в Откровении 13:11-17 думаю, это он будет поклоняться только "богу" силы и других богов не воспримет.
Подождем немного, когда откроются глаза и рот, тогда, видимо, рог станет расти и говорить и уничтожит трех царей,когда сам воцарится. Он будет сильно отличатся от других царей. Смею предположить, что Франциск может встать во главе какого-то союза или будет его духовным лидером.
Мне нравится исследование Ирвина Бакстера "Понимание последнего времени", можно найти на youtube.
avatar
0
6 metatron • 23:24, 15.02.2014 6
Стать главой союза который уничтожает его же церковь ? biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016