Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 22:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Статистика

Онлайн всего: 45
Гостей: 39
Пользователей: 6
логос, sulamita68, patrio-drink, derezatm, starthur, Iryta
Главная » 2013 » Сентябрь » 8 » Сон. Дорожка из шоколадных батончиков.
23:14
Сон. Дорожка из шоколадных батончиков.
Заранее благодарю за помощь в истолковании. 
Пишу только то что запомнил. 
Я нахожусь в каком то месте где все заняты работой и этот труд какой то подневольный или рабский и над работниками кто то господствует или их захватили в плен и они работают на захватчика. Все одеты в современную одежду типа спецовок, одежда чистая а суть работы кажется заключалась в загрузке вагонов и это всё происходит в большом ангаре. 
Я почему то добровольно отрезаю себе ножом безымянный палец а мизинца уже нет т.е. он был отрезан ранее вроде на правой руке. 
Далее в небе появляются силуэты самолётов причём военных боевых современных самолётов, 
сначала высоко в небе пролетел небольшой самолёт, 
затем покрупнее типа истребителя, 
и далее ещё более крупный, 
такое ощущение что начались военные действия и они несут свободу для тех людей что в ангаре. 
Я очень сильно ликую от радости при виде каждого самолёта. 
Далее как бы ворота открылись, поднялась вверх штора ворот и открылся доступ в тоннель и все люди пошли туда а я как бы не торопился и ворота стали закрываться и штора опустилась практически до земли и я попытался протиснутся в оставшуюся щель но не смог и ворота закрылись. 
Далее. Со мной остался ещё один человек и он держал в руках какой то небольшой ящик или коробку прямоугольной формы, явно что коробка была не его т.к. он не знал что внутри и когда он её открыл оттуда на него вылилась кислота и он страшно заорал от полученных ожогов и стал пытаться найти способ очиститься от кислоты. 
Я ему сказал что нужно вымыться водой. 
Потом достал канцелярский нож и легко прорезал стенку ангара т.к. она была из прозрачной полиэтиленовой плёнки и выбрался наружу. 
Я пошел один как бы возвращаясь к себе на родину и под ногами у меня оказались коробки с шоколадными батончиками типа сникерсы, темпо, кити-кэт и подобных, причём эта дорожка по которой я шёл состояла из нескольких слоёв коробок (блоков) с разными видами батончиков. 
Я подумал: ну и пусть я не пощёл со всеми зато у меня есть пища и взял один батончик и съел. 
Ещё ко мне со стороны вышел мужик с собакой и я думал, что собака представляет для меня опасность но и собака и мужик были равнодушны ко мне и не проявили агрессии и даже вроде пошли за мной. 
И в конце сна я как будто возвращаюсь на то место где был ангар но уже типа посмотреть что там, как на экскурсию, но там всё изменилось.
Категория: Dreams | Просмотров: 514 | Добавил: metatron | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 павел • 20:39, 24.09.2013 2
Твой путь к Богу устлан шоколадом. Как бы тебе показывают, что ты не только правильно идешь, но твой путь очень выверен. Шоколад в жизни лакомство, а не пища. Значит цель пути лакомый кусок для тебя. Ты весьма быстро идешь. Однако не дошел пока до конца, так как нет мизинца на правой руке. Правая рука символ ПРАВИЛЬНОГО деяния. Левая - символ- левых (неправедных) дел.
А самолеты и тому подобное указывают на то что времена изменились и люди более свободны в выборе правильного пути.
avatar
0
1 tasya111 • 11:09, 09.09.2013 1
Чувство от сна, что вы находились в сообществе , которое было лишено Божьего света, и находилось в рабстве... И через духовную брань (чьи то молитвы ) приходит свобода для всей группы людей...Самолеты (образ служения, которая парит в духе Святом)

Правая рука -главенствующая... у вас был отрезан мизинец - это образ лишения возможности принимать здравое учение (возможно вы и попали в это рабство из-за того, что не слышали здравого учения)... и вы самостоятельно отрезаете безымянный палец...Этот палец для обручального кольца, и иногда символизирует пасторское служение...то есть вы отрезали себя от пасторского попечения (либо вы сами оставили пасторское попечение людей и не учите)... и не смотря на свободу, которая пришла в вашу жизнь...вы не пошли со всеми людьми, но избрали свой путь, который услаждает вас (сладкие батончики) возможно вы слушаете сладкие речи...

Собака в Библии иногда образ отступников...а иногда грешников... она последовала с хозяином за вами...

Молитесь ...размышляйте...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016