Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 16:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 434
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 38
Пользователей: 2
alexandrrudenko1971, ВикторХа
Главная » 2013 » Август » 10 » Цена за Истину
19:50
Цена за Истину
(откровение) 10/08/2013

Так говорит Господь!

Народ Мой, не ищите глубоких истин обо Мне, прежде укрепления вашей веры и доверия Мне! Но познавайте прежде истину о себе, чтобы быть вам свободными от самих себя. Ибо только отрекшиеся от себя и живущие для Меня, способны будут принять глубины Моей истины, чтобы заплатить за нее цену! Ибо Моя глубокая истина будет стоить вам очень дорого! А цену за Мою истину придется платить этому поколению немалую! Но не бойтесь Амана, народ Мой, ибо Я победил смерть!

28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. (Матф.10:28)

Ибо той, которая встала за Израильский народ перед царем, так же грозила смерть! Но ее вера в Мою любовь к Моему народу не иссякла в ней, чтобы победить!

А посему всякий, кто возлюбит Меня всем сердцем, привьется поистине к маслине Израиля и будет верен Богу Израиля, будет мишенью для дьявола! Любой, кто будет мешать дьяволу в его планах по уничтожению Израиля, и кто будет стоять на пути воцарения антихриста, подвергнутся великому гонению и беспощадному насилию!

17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. (Откр.12:17)

Но хотя Аман и приготовил виселицу для Мардохея, и по его письмам началось уже истребление Евреев, все же победа, как была тогда, так и прежде будет за Богом! Да многие из Евреев погибли в той войне, где им было разрешено защищать самих себя. И многие подобно им, погибнут и в этой войне прежде, чем достигнут Иерусалима, ибо велика и весьма велика, будет битва! Но будет много и тех, кто будут праздновать свой Пурим и войдут в Иерусалим! Где Я Сам буду защищать Свой Израиль! И соберу Мой народ со всех концов земли и укрою их под тенью крыл Своих, ибо велика будет ярость дьявола против народа Моего Израиля!

13 Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать ЖЕНУ - (Израиль), которая родила младенца мужеского пола. 14 И даны были жене ДВА КРЫЛА БЛЬШОГО ОРЛА – (самолеты), чтобы она летела в пустыню в СВОЕ МЕСТО - (в Израиль) от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени. 15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку – (народы), дабы увлечь ее рекою. 16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку – (полягут в той землю, все нападающие на Израиль), которую пустил дракон из пасти своей. (Откр.12:13-17)

Итак, “Есфирь,” - знай и разумей о своем предназначении в Моих планах по спасению Изриля, ибо наступает твой час действовать:

13 И сказал Мардохей в ответ Есфири: не думай, что ты [одна] спасешься в доме царском из всех Иудеев. 14 Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского? (Есф.4:13-14)

Ибо если ты, Есфирь, промолчишь ныне и подумаешь в сердце своем, что ты уже спасена, ибо находишься во дворце Царя и, что тебе нет дела до Израиля. То в обольщении своем, навлечешь на себя и на дом отца твоего лютую погибель, за неисполнения твоего предназначения!

Итак, народ, не именовавшийся прежде именем Моим, но нашедшие Меня, ибо Я открываюсь не вопрошавшим и не искавшим Меня по изволению Своему: Исследуйте и познайте волю Мою в жизнь вашу и стремитесь исполнить свое предназначение в Моем плане по спасению Моего народа!

1 Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим. (Ис.65:1)

Всем вам должно пройти путем креста Голгофы и на какой сороне вы там окажетесь? На стороне распинающих и вопиющих: “Распни Его!” Или на кресте – во Мне, чтобы претерпеть вместе со Мною все поругания и поношения от тех, которых Я пришел спасти?

16 Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; 17 и будете ненавидимы всеми за имя Мое, (Лук.21:16-17)

12 Предаст же брат брата на смерть, и отец - детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их. 13 И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. (Мар.13:12-13)

Но вот, взираю Я на народ Мой по всему лицу земли и печалится сердце Мое: Ибо вижу великое отступление в народе Моем!

Одни ревностно исполняют все уставы человеческие для тела, но внутри полны мертвых костей. И нет внутри у таковых Моей жизни, но исполняя внешние уставы для тела, они обольщаются этим и считают себя угождающими Мне. В таком случае люди попадают в большую проблему, чем неверующие, ибо придерживаясь этих религиозных уставов для тела, они думают и верят, что уже спасены. Другие же -имели прежде от Меня возрождение свыше, но не достигли того, что бы прийти от внутренней святости и целомудрия и ко внешнему. Но постепенно охладевая внутри, потеряли и внутреннюю святость и чистоту.

Но странно то, что таковые объединятся в общины и, не имея внутренней жизни в себе от Меня, упражняются в искусственном служении Мне. Ибо и те, и другие, собравшиеся по обоюдному согласию, совершенно обнажены, как внутренне, так и внешне.

Нагота внешняя и нагота духовная возведена у них в закон “любви”: Дескать, нужно только всех любить! Но так ли Я люблю, как человек себе придумал Мою любовь? Разве Я когда либо закрывал Свои глаза на греховные мерзости? Мог ли Я – Бог изгладить ваши грехи более легким способом, чтобы Мне не отдавать на крестные муки Своего Сына? Не говорит ли это вам, народ, о том, что сила греха весьма велика и цена за грех равна смерти?

Поистине, не в Моей воле требовать от невозрожденной души исполнений внешнего целомудрия, ибо если человек наг внутри, то ему не поможет покрытие внешнее! Потому что это будет опять все та же религия.
Все должно начинаться изнутри человека – с его духа, ибо Я есть Дух и Мне должно родиться в вашем “хлеву духа”!

Но хотя и много на земле есть "хлевов" но не во всяком рожден Христос! И к таким хлевам не испытывает интереса даже "Ирод", ибо ему нет дела до такого "хлева", в котором не может родиться Царь! Тем более этому хлеву не помогут и целомудренные одежды, ибо к ним даже враг не испытывает интереса!

Итак, народ Мой, возревнуйте обо Мне и об истине о себе! Познайте истину о себе, и истина сделает вас свободными! Ибо Моя истина это и есть ваше покрытие, потому что Я есть Истина!!! Аминь!

http://www.stihi.ru/2013/08/10/6974
Категория: Пророчества | Просмотров: 705 | Добавил: Maly | Теги: истина | Рейтинг: 3.9/7 | источник
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 vitalik • 10:08, 11.08.2013 1
о любимый Иисус Аминь!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016