Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 17:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 36
Пользователей: 4
MMS, margoiv65, серж, Владимир8142
Главная » 2013 » Март » 27 » Через страх, отвержение есть новая жизнь.
21:27
Через страх, отвержение есть новая жизнь.
Нам необходимо любить Бога больше пастора, больше каких-то доктрин, больше всего. Мы даже поем такие песни. Но соответствуют ли они иногда истине. Если Он больше всего давайте докажем это своими делами и поступками . Сегодня в христианстве есть проблема номер один – это поклонение человеку или каким то традициям. И если посмотреть объективно, проблема возвышения пастора, и даже где-то контроль есть практически во всех харизматических церквях в большей или меньшей степени. И это надо признать, чтобы исцелиться . Человек который приходит в церковь , видит на сцене как пастор красиво, помазано, толково проповедует. Через некоторое время создается, некий такой образ пастора профессионала своего дела ; как проповедника, пророка, евангелиста, учителя и наставника. Если пастор харизматический (одарованый) лидер, то человек быстро влюбляется в него, а потом начинает поклоняться ему. Поклонение еще обусловлено тем , что наш народ привык кому-то поклоняться , сначала Ленину потом Сталину и так далее. Но Господь в своем слове говорит: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи » и так же сказано: «Не сотвори себе кумира и ни какого изображения». Но почему мы так быстро иногда об этом забываем, потому что легче всего, чтобы о нас кто-то подумал. Сначала думала КПСС, а теперь пастор ему же виднее, он же ближе всего к Богу, он же больше слышит Бога! Вы когда-нибудь слышали такие заявления? Я например очень часто. Легче всего отдаться течению и плыть за пастором, особенно если это большая помазанная церковь и там уже все налажено, структура , деятельность, доктрины. Это мне напоминает большой корабль, пассажиры которого полностью передают свои жизни в управление капитану. Конечно же если капитан знает, что он делает и советуется с командой, тогда можно предположить, что у такого корабля есть все шансы на успех. Но если капитан возгордится и будет считать, что он бывалый моряк, то такой корабль может превратиться в «Титаник». Знаете я однажды Богу сказал, что моя жизнь слишком коротка, чтобы проверять очередного помазаника, я не хочу больше экспериментов ! Я буду делать только то , что мне скажет Бог. Да это сложный путь, но ведь Павел так и сказал: 

Никто не может заложить иного фундамента, кроме того, что уже заложен, а это Иисус Христос. ( 1 коринфянам 3:11, РБО Радостная весть ) 

Далее, что нам необходимо понять : 

1. Бог хочет говорить со своими детьми. Бог никогда не будет говорить твоему пастору о твоем призвании - это что то личное. Бог уже все совершил и вложив в наш дух потенциал способный приносить плоды но мы об этом не знаем. Мы знаем много о Боге , о доктринах церкви но в сущности мы не знаем Бога ! Поэтому мы и ходим по кругу вставая на одни и теже грабли, ища очередного помазаника. 

2. Переводя нас на другой уровень Бог выталкивает нас из привычной среды. Когда семена находятся в колосе это привычная среда . Но Иисус сказал если семя павшее в землю не умрет, то не принесет плода. Вот тут начинается самое болезненное, надо отлепиться от колоса или колос сам тебя вытолкнет. Вы проводите аналогию? Надо пройти через отвержение , страх , предательство пойти в пустыню или пустынное место. 

Это время когда мы умираем для себя и для всего ! Это время когда нам ничего не хочется кроме Бога, это время невероятной жажды Бога. Поэтому нам кажется что Он нас оставил и вокруг нас только холодная земля . Это время когда Бог отделяет нас от окружающей среды. Это темное время но именно тут рождается новая жизнь! Это время когда генетический код активируется самим Богом. Это время близких взаимоотношений, это что то интимное . Вот почему Бог хочет говорить нам о нашем предназначении нам лично, чтобы жизнь Бога вошла в нас и мы зачали новую жизнь! Вот о чем говорил Иисус , когда говорил , что нам нужно умереть, чтобы принести много плода. 

Илья Вильгус
Источник: inGlory.jimdo.com
Категория: Размышления | Просмотров: 751 | Добавил: laka7 | Рейтинг: 5.0/6 | источник
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 svetjk • 17:57, 28.03.2013 2
Илья, очень в тему! Благословений Вам брат!
avatar
0
1 anaidjoy • 02:52, 28.03.2013 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016