Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 16:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 434
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 39
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Главная » 2013 » Март » 24 » Великий “бог” развлечения – А.В.Тозер (1897-1963)
10:48
Великий “бог” развлечения – А.В.Тозер (1897-1963)
Христианское развлечение настолько развратило церковь, что миллионы даже не знают, что это ересь. Миллионы евангельских верующих посвятили себя христианскому развлечению.При разоблачении этого поднимается шторм гневных протестов. Церковь, которая не может поклоняться, должна быть развлекаема. Мужи, которые не могут вести церковь к поклонению Бога, должны обеспечивать развлечения.
Сейчас христианство трагически опустилось ниже нововзаветнего стандарта. Мирское мышление – это приемлемая часть нашего мышления. Мы потеряли искусство поклонения. Мы не рождаем святых.
Во многих церквях христианство было разбавлено до уровня раствора настолько слабого, что если он был ядом, то не отравил бы никого, а если был бы микстурой, то никого бы не вылечил.
Во многих местах трудно заставить кого-то посетить встречи, где единственный фокус – Бог. Можно только сделать вывод, что тем, кто исповедует себя детьми Божьми, Бог наскучил.
Большая часть евангельских верующих уже окунулись в море “христианского развлечения”. Теперь многие церкви топчут порог театра.
Церковь, питаемая эмоциональным восторгом, не является новозаветней церковью. Желание поверхностного стимулирования – признак греховной природы. Крещенные миряне в поисках религиозной иглы, чтобы дать им “полет”, – это не является истинным христианством.
В наши дни форма христианства – очень популярная, но совсем без силы, потому что у нас нет сознания греховности. Также у нас совсем мало покаяния и совсем мало благочестивой печали.
Трагический результат “христианства развлечения” – это вера в то, что мы должны весело проводить время на наших евангельских собраниях. С этим приходит поклонение человекам, плотские методы и принятие динамичных личностей за силу Духа Святого.
Наши ветренные само-уверенные христиане с небольшим сходством с Христом и Его крестом. Наши мальчики-колокольчики похожи на распорядителей шоу азартных игр. Однако они это делают ради Христа? Лицемеры!
Наше христианство слишком упрощенное христианство. “Бог есть любовь, Иисус умер за тебя и расскажи другим” Я бы и копейки не дал за такое христианство!
Неглубокие, поверхностные, омирщвленные лидеры модифицируют послание о кресте, чтобы удовлетворить безумных “святых”, которые хотят развлечения в святом святых.
И это – приглашение духовной катастрофы и риск разгневить Агнца, который превратится в Льва! Всякие протест современному “золотому тельцу христианства” опровергается аргументом “но мы завоевываем их”. Завоевываете их для чего? Для настоящего христианства? Для само-отречения? Для святой жизни? Для полного посвящению Иисусу?
Конечно, ответ на все это вопросы – “нет”! Церковь может выжить, и даже кажется, что она процветает просто с помощью человеческих талантов без единого прикосновения от Духа Святого.
Христианство для среднестатистического члена церкви – это дорога к хорошему и приятному времяпровождению. Ну также подбрасывается немного благочестивого материала.
Сейчас мы видим удивительное зрелище! Миллионы денег вливается в несвятую задачу развлечения этих так называемых “сынов неба”. Христианское развлечение во многих местах стремительно вытесняет серьезные Божьи дела. И едва человек осмелится поднять голос против этого.
Нам нужна новая реформация. Должен произойти четкий разрыв с безответственным, языческим христианством, жаждущем забав и удовольствий. Это распространяется по всему миру недуховными людьми, которые используют небиблейские методы.
Наша жалкая попытка сделать христианство приемлемым, которую лучше было бы не предпринимать. Мы не можем себе позволить опускаться нашим стандартам, просто для того, чтобы заинтересовать людей, которые хотят идти в ад и так же принадлежать церкви.
Если вы посмотрите на наши церкви, то найдете наполовину-спасенных, наполовину-освященных, плотских людей, которые больше знают любовных романов и мыльных опер, чем Новый Завет и Дух Святой..
Категория: Размышления | Просмотров: 1339 | Добавил: christian | Рейтинг: 4.6/16
Всего комментариев: 12
avatar
1
11 anaidjoy • 18:27, 26.03.2013 11
По сути, Тейзер прав, но многие извращают то. что он сказал по своему пониманию. Вспомните это:

К Колоссянам 2:16-23

16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
17 это есть тень будущего, а тело--во Христе.
18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
19 и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим.
20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
21 'не прикасайся', 'не вкушай', 'не дотрагивайся' --
22 что все истлевает от употребления, --по заповедям и учению человеческому?
23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
avatar
0
5 gennadyes • 21:18, 25.03.2013 5
"Время начаться суду с дома Божьего" 1Пет.4:17
Как давно написана эта статья и до сих пор актуальна, к сожалению. Слово "поклонение" выхолощено в христианском обиходе и лишено библейского смысла. Автор прав - церковь потеряла искусство поклонения и не рождает святых.
[Иер.17:5] Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
Ис.66:2-4 ...А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
3 Заколающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса; приносящий семидал - то же, что приносящий свиную кровь; воскуряющий фимиам - то же, что молящийся идолу; и как они избрали собственные свои пути, и душа их находит удовольствие в мерзостях их, -
4 так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них: потому что Я звал, и не было отвечающего, говорил, и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избирали то, что неугодно Мне.

Кто имеет уши слышать, да слышит!
avatar
-1
4 магдалина • 18:14, 25.03.2013 4
какие развлечени,враг у дверей,а кругом попрыгунчики,и падальщики,приходят на церковное шоу,покайфовать,отдают любые деньги за этот обман,пастухи жируют,дьявол сеет лжерелигии,многи .многие идут им во след,остановитесь возьмите в руки евангелие,попросите ДУХА,открыть вам глаза,а то уже допрыгались,что БОГА ВСЕМОГУЩЕГО,называют папочкой и иисусиком,кощюнство...
avatar
2
6 DesertRose • 11:17, 26.03.2013 6
Это для Вас он Отче, далекий и такой недосягаемый!
Он нас назвал невестой, а Он Жених, так разве Жениху Вы ласковые слова не говорите?
А ваша нелжерелигия и нелжецерковь каких результатов в городе достигла? ночные клубы закрылись? молодежь спаслась? если нет, то увы...
avatar
-1
7 christian • 12:17, 26.03.2013 7
кого это вас Он назвал Невестой ? Может вы просто повыдергивали для себя любимые места Писания и по сути сами себя назвали невестой ?
Не кажи гоп ,пока не перепрыгнешь.(с)
Есть пути ,которые кажутся человеку прямыми ,но конец их путь к смерти.(с)
Сегодня очень много невест с нагловатым каким то поведением.
А насчет ночных клубов так вам скажу - если в городе закрылись ночные клубы,но при этом церковь стала ночным клубом - то это последнее заблуждение хуже первого.
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
(Матф.23:15)
Опять же еще нужно тщательно проверить такие плоды,обращены ли они через море и сушу или это было обойдено.Вот в чем вопрос.Шалом.
avatar
2
8 DesertRose • 14:32, 26.03.2013 8
я уже ничего не знаю, ничего, кроме Христа и притом распятого...

горе мне или не горе, правильно я к Богу кричу или нет, правильно я Ему поклоняюсь или нет, мне все равно...я на пределе своих нервов, со всех сторон меня обступили "знатоки"

Может конец мне ад, но я иду и люблю Бога Моего искренне, Иисус, выведи меня на пространное место, покажи дорогу.
avatar
-1
9 christian • 15:14, 26.03.2013 9
ну знатоком сначала выглядели вы - поэтому то я и написал так как написал.Совсем не хотел вас огорчать или понукать вами,так что прошу прощения если всё же огорчил.Сегодня мы рабы ничего не стоящие и это в лучшем случае,а то еще и даже до этого не дошли ,т.е. еще не Его рабы,а сами себе господа..Ну а время покажет кто Его Невеста.
Шалом.
avatar
2
10 DesertRose • 16:03, 26.03.2013 10
я все же думаю что нам нужно меньше судить друг друга, меньше, кто хочет носить платок, пусть носит, кто хочет петь песни тихие пусть поет такие. Бог будет судить не это, а плод жизни.
Потому что я вот начиталась и еле еле выгребла из неприятного настроения. А потом представила, что на суде Бог мне говорит : " ты слишьком явно и громко Меня славила дочь Моя, Я не знаю тебя" и успокоилась
happy
avatar
2
12 anaidjoy • 18:32, 26.03.2013 12
В современном , более точном переводе еще понятнее сказано

К Колоссянам 2:16-23

16 Так пусть никто не диктует, что вам есть и пить, а также насчёт еврейских обычаев: как вам справлять праздники, новолуние или день субботний,

17 ведь это всё только тень грядущего, а настоящее принадлежит Христу

18 Так пусть же не осуждает вас никто из тех, кто сам находит удовольствие в самоуничижении и поклонении ангелам, на основе того, что привиделось ему во время посвящения. Такой человек раздувается от гордости безо всякой причины, руководимый умом своей плоти,

19 и не придерживается главы, благодаря которой всё тело, поддерживаемое и соединённое воедино связками и сочленениями, растёт перед Богом.


20Вы умерли с Христом и освободились от главенствующих стихий мира, так зачем вы подчиняетесь таким правилам, как если бы жили в миру:

21 „Не берите в руки этого! Не ешьте того! Не прикасайтесь к этому!"

22 Всё это тленное сгинет от употребления. Подчиняясь таким уставам, вы лишь следуете правилам и учениям, созданным людьми.

23 В самом деле, их признают мудрыми с точки зрения придуманного людьми почитания, самоуничижения и умерщвления плоти, но они не обладают никакой силой в борьбе против нашей греховной природы.
avatar
0
3 ZORAN • 17:05, 25.03.2013 3
Актуально !
avatar
2
2 shem • 19:27, 24.03.2013 2
Развлечение - Разное влечение.
avatar
2
1 Susana • 13:39, 24.03.2013 1
Вообще то если достигать целей Нового Завета, то не до мирских развлечений будет, а порой вообще никаких развлечений.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016