Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 23:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Статистика

Онлайн всего: 51
Гостей: 45
Пользователей: 6
avigeya56, SigmaSX, Warrior, Nikolay8, sergeschtut, n_men
Главная » 2012 » Сентябрь » 23 » Пророчество для народа Божьего (Западное побережье)
11:57
Пророчество для народа Божьего (Западное побережье)
Пророчество для народа Божьего (на общей съездной молитве служителей Западного побережья). 
Хочу приближения Моего народа. Времена трудные, очень близко – при дверях. И так быстро прийдет то время, что народ скажет: «Что это пришло и откуда? Неужели это то, о чём Господь не раз возвещал?» О, как нужно бодрствовать, взывать, как нужно вопиять, чтобы не уснуть, чтобы оказаться верными и непоколебимыми. О, дети Мои, Я – Господь, и нет иного, кроме Меня. Не полагайте свои надежды ни на кого и ни на что, ибо многие будут обмануты. А Я говорил вам неоднократно : сближайтесь со Мною, ибо стук будет внезапный и повеление Моё внезапное. 
И Я скажу: «Народ Мой, оставь места сии, в которые привёл тебя, потому что нужно будет оставить и нужно будет согласиться с Моей волей.» Бодрствуйте, чтобы ясно мыслить, что Моё, а что не Моё. Многие перешли границы, многие имеют помутнение разума. А вы просите мудрости, где говорить, а где молчать, потому что будут уловлять многим. За многими идёт великое наблюдение. Если бы вы знали, и в свой час придётся дать отчёт. Многим предстоит разлука в домах, а вы бодрствуйте и взывайте, и будет ограда над вашими домами. Многим понравилось многое, многие протянули руку на то, что Я не позволял. 
Стеснение прийдёт со всех сторон. Великий урон понесёт народ, мгновенно останется ни с чем. Вскоре постигнет это, как будет плакать и стенать народ! Гроза, гроза великая будет! Взрывы будут, кровь, кровь будет литься велико. Много разрушений будет. Народ этой страны вступит в великую битву с другим народом.Народ не ищет Господа, народ закрыл уши, дабы не слышать. При дверях всё это. Взывайте, взывайте, чтобы вошли в укрытие Моё, Чтобы Я пошёл, Поборающий за вас. Не будьте в числе неразумных. 
Я смотрю, кто встанет в пролом, ибо враг сделал великий пролом. Белико вопияйте, чтобы Я укрыл. Почему стоите, когда нужно благодарить? Как скоро ветры подуют, и как много скоро обнаружится! Как много званных, а мало избранных! Как многие возвысились как деревья, и как скоро всё облетит, как мякина. Как много будто трудятся для Меня. Как много, во главе стоящие – пустые. Как многих срублю мгновенно. Как многих имена изглаженны из книги Жизни. Во многие дома постучусь и во многих домах будет великий плач! Великий пересев будет. 
Милость распространяется над домами вопиющих. Благодарите Господа, просите, чтобы ваши сердца наполнил миром и покоем, ибо нужно будет вскоре велико смириться. Великий ропот и великое негодование, и даже пойдут против Меня своим ропотом и своим упрямством. Сколько раз Я стучал, сколько раз Я вразумлял народ, но народ не внимает, но народ не слушает и закрывает уши свои и строят планы за планами. И вот, Я дам повеление, ибо всё приготовлено, чтобы объявить и заявить во всеыслышануе. Многие устрашаться и скажут: «Что это постигло нас?» О, выбор, выбор и проверка будет великая. 
Ибо подойдут со строгостью и с хитростью, и предложат, как бы многое хорошее. Но кто уразумеет, кто не увидит эту сеть, попадёт в неё и не выйдет. Молитесь, бодрствуйте, чтобы вам избежать всего сего и пойти по зову Моему , по направлению Моему, потому что будет трудно. И ещё много раздастся голосов и будет многое лестное устами своими в уши народа. И даже те, на которых вы даже не помышляете, называемые с народа Моего, будут употребляемы миром сим для того, чтобы уговаривать не сведующий народ, ходящий как бы во потьмах. 
Ибо не хотят стать под свет Мой и просвещать разум сердца своего Истиной Моей и Словом Моим. И многих постигнет горе, горе, горе. Ох, какое горе идёт! Уразумейте, дети Мои, и поторопитесь, и поспешите, потому что хочу дать милость на милость. И не хочу скрыть то, что нужно знать вам и детям вашим. Молитесь! Молитесь, непрестанно ищите лица Моего, потому что вскоре, очень вскоре открою нечто и надо будет подняться и с верой и упованием шагать вперёд. Трудности будут великие, особенно для тех, которые не согласятся идти в ногу, что предложат, и будут терпеть лишение многие. Но благо будет тем душам в этих стеснениях. 
Я буду помагать народу Моему и не дам сверх силы, но дам освобождение идти вперёд, туда, где определил в планах Моих. О, дети Мои, со страхом проводите время странствования вашего на этой земле, и не отступайте ни направо , ни налево от истины Моей, ибо многие погрузились в разные ветроучения, многим нравится как забавляют. А Я буду спрашивать у тех, которых поставил, что говорят. Ибо многие преподносят народу, отступая от Слива Моего, и успокаивая народ, чтобы народ не страшился, чтобы народ вошёл ещё в большую спячку, когда надо будить, когда надо трубить тревогу, чтобы народ проснулся и прозрел. Потому что народ не имеет ведения и Слова Моего и не разумеет, чего Хочу. 
Апрель, 2012.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1212 | Добавил: Nadya | Рейтинг: 4.4/11
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 Игорь_А • 14:00, 28.09.2012 5
Истинное слово!
Я его добавил к себе на сайт: prorocheskoe-slovo.narod.ru/Isaev/Clovo4.htm
avatar
1
4 Nadya • 00:02, 25.09.2012 4
Ты спрашиваешь, хотим ли мы пролития крови или бедствий? Хочет ли этого Любящий Бог? Я думаю, что нет. Точно так же, как Он не хотел гибели Ниневии или Содома. Но беззакония народа разлучают его с Богом (не Сам Господь - Его любовь остаётся вечной и неизменной). Он любит человека и даже тогда, когда тот сам выбирает идти в ад. А когда чаша беззакония наполняется, тогда и начинаются суды Божьи. Любой родитель за непослушание может наказать ТОЛЬКО своих детей из любви к ним,чтобы выросли порядочными людьми, так и Господь, как Родитель нового творенья- детей Божьих наказывает их из-за любви к ним, а не из-за мести. И об этих же бедствиях писали Давид Вилкерсон и Рик Джойнер и другие американские пророки.
avatar
0
2 pmg • 19:36, 23.09.2012 2
Ничего не понимаю... То великое излияние ожидается happy , то ужасы ... surprised И всё наз. пророчеством.... Но если все духом Божьим пророч., то почему такие разногласия?...
avatar
1
3 Радостьмоя • 22:17, 23.09.2012 3
посреди ужасов будет и великое излияние. Хорошее Слово, слава Богу за НЕго
avatar
1
1 workvs • 14:53, 23.09.2012 1
Чего Хочет Господь?-вроде бы понятно..Но вот чего я хочу-не понятно. Не понятно-совадают ли мои желания с желаниями Господина моего? Надя! Почему мы согласны, что потекут реки крови по земле? Разве это наши желания? Говорящий пророчество должен исполнить его. Всяко, кто его исполнит -много пострадает, возможно даже будет убит.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016