Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
Vladislov
Главная » 2012 » Сентябрь » 06
[size=10] Значит, так, — мальчик поерзал в кресле, усаживаясь поудобнее. — У моего отца есть другая семья. Там моя сестренка, ей года четыре, как я понимаю. Мама делает вид, что об этом как бы не знает. Но та женщина все ждет, что отец уйдет к ней, потому что он, по всей видимости, обещал. И иногда ставит вопрос ребром. Тогда он срывается из дома и едет ее уговаривать. Иногда даже ночью. У нас в семье это называется «ЧП на объекте». Но вообще-то он не уйдет, я так думаю, просто будет ей и дальше голову морочить. У моего младшего брата ДЦП, они как-то с мамой к вам приходили, но вы, наверное, не помните. С головой у брата все в порядке, он во втором классе учится и в компьютерах уже здорово шарит. А вот с ногами-руками — не очень. А мама все думает, что где-то есть такое лекарство или еще что, чтобы его совсем вылечить. Она его на лошадях возит, потому что это среди дэцэпэшников считается самый писк, и копит деньги, чтобы поехать в Крым к дельфинам. А Ленька лошадей боится и падает с ни ... Читать дальше »
3.8/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1047 | Добавил: workvs | Дата: 06.09.2012 | Комментарии (6)
Друзья, помогите , пожалуйста, с истолкованием...
Во сне я еду на христианскую конференцию в другой город. Там я с несколькми людьми заселяюсь в гостиницу. Она многоэтажная и наш номер на одном из самых высоких этажей.
В номере 2 больших комнаты. Одна для мальчиков ( молодые совсем) , другая для нас - 3 женщин. В нашей комнате много больших кроватей с множеством подушек. Я выбираю кровать в углу. В комнате для мальчиков кровати еще больше и подушек на них тоже больше.
Вечером мы кушаем в ресторане, потом женщины, которые со мной, идут в ванную комнату, а я смотрю, что есть в тумббочке... В ней лежат библии ( как в гостиницах, принадлежащих шведам или финнам в Эстонии). Еще кто-то оставил новый еврейский завет и большой ежедневник в кожанном переплете. Я открываю этот ежедневник и вижу , что там большими буквами ,похожими на еврейский алфавит, напечатаны места из Исайи. Я забираю новый завет и ежедневник себе. Еще там лежит целая нераспечатанная упаковка детских мат ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Dreams | Просмотров: 1383 | Добавил: Ines | Дата: 06.09.2012 | Комментарии (17)
Снится сон. По инициативе жены пастора (Она тоже патор церкви) звонит мой пастор с сообщением, что приехал в офис. я приезжаю в офис церкви, который располагается в здании типа "Сан-Сити"- элитное здание, но на два уровня выше по классу, чем сейчас офис. Поднимаюсь на этаж, захожу в офис, и там седит за столом жена пастора и молодые мамочки с детьми. и на столе стоят посылки. Она говорит, вы тоже можите получить эту посылку с подарками бесплатно из Америки, только нужно заполниь типа бланка, чтобы прислали её.
Вижу в посылке - баночки. Но говорю, у меня нет ручки.

жена пастора посылает в комнату № 10, чтобы там взять ручку.
Я иду в подсобные помещения, двери которых хаотично пронумерованы - 1, 2, 5, 49, и среди них нахожу № 10.
В этой комнате установлено швейное оборудование - оверлоки, и закройный стол. Я был удевлён, как этот цех здесь оказался, да ещё неукомплектованный, швейным оборудованием. (Во сне не понял толи он был или его организовуют)
... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Dreams | Просмотров: 1125 | Добавил: Danco | Дата: 06.09.2012 | Комментарии (5)
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019