Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 02:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 9
Пользователей: 2
monarh-vd, virater
Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Пророческое Слово к народу Божьему. Часть 11.
22:27
Пророческое Слово к народу Божьему. Часть 11.
Мой Иисус, прихожу к Тебе я вновь,
Пред Тобой склоняю свое сердце.
Ты для меня – непостижимая Любовь!
Ты для меня – необъяснимая надежда!
Мой Иисус, к Тебе стремлюсь всегда.
Там, впереди, за гранью мирозданья,
Ты светишь мне, как яркая звезда,
И Ты влечешь в надежде ожиданья!

Дети Моя, как устал Я ждать Мою драгоценную Невесту, чистую, непорочную, хранящую Себя для Мужа Своего. В белом одеянии, сияющем, как кристалл, в белом покрывале, без пятна и порока. В смирении ожидающей возвращение своего Жениха. Смотрящей вверх, любящей и жаждущей встречи!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
14.09.12.
Ныне глаголет Господь, пришедший водою и Кровию, и Дух свидетельствует об истине Слова Моего.

Земля, земля многократно пившая кровь, не успокоится. И шатается, шатается, как зачарованная, как пьяный. Ибо потрясу народы земли и сокрушу всякое нечестие.
Моры, моры, голод, страх, непокорность властям – это все ожидает верных земли. За блудодеяние свое испита чаша сполна. За то, что расточала свое имение с блудницами, за то ныне пьешь кровь, и видишь огонь и дым, и смрад из бездны. Кровь, и огонь, и курение дыма.
Семя жены убежит в пустыню и будет питаться там до времени и пол времени. Ибо времена и сроки не сократятся, определенные во вселенной, но ради избранного народа Моего сокращу те дни.
Во дни испытания и голода, народ Мой, взывай и молись, и явлена будет тебе милость Моя, ибо не оставлю ищущих Меня. Скоро, скоро, очень поспешают эти дни.
Взывай и крепко умались, дитя, ибо вот, грядут великие беды на твой дом, и разрушат основание веры, и потопчут семена, и посеют сомнения. Знай, что в такое время Я рядом, Я с тобой и окружу Своей заботой и любовью, если вполне будешь доверять Мне.
И содрогнутся сердца непокорливые. И сомнения пройдут в душу: – А благ ли Господь, а праведен ли? а Свят ли? Не творит ОН милости и не помогает, - скажет душа, и это – погибель для нее в тот миг, ибо обрушится полчище и утащат в бездну. Стой на страже Слова Моего, доверяй Моим Словам, и будешь видеть великую победу и шествие Бога твоего во Славе! Аминь.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Замечай, как слушаешь, и о чем помышляет в тот миг сердце твое. Где печать Духа? На челе! В разуме! Сокрушай свой разум, и мысли, и желания, которые блуждают и уловляют тебя, и отделяют от Меня в тот миг.
Ибо много-много претерпела душа, и думаешь, - за что такое мне, для чего Господь допустил все это? И плачешь, и скорбишь, и слезы льешь, и потеряна радость на лице твоем. И сердце твое закрываешь от Меня в тот миг.
Сокрушай сие оплакивание, и смотри в небеса, ищи свет Мой и истину Мою в Завете Крови Моей. И будешь видеть тот путь, по которому надлежит тебе еще идти, и не в ропоте сердца, а с надеждою.
Вот, вознесу тебя на крыльях любви, Словом Моим подкреплю тебя и открою источники благословений. Только смиряйся и умаляйся, и вполне доверяй Мне, ибо Я – любящий Бог. И опыт твой будет приходить с пониманием Моей заботы о тебе.
И будешь желать большего очищения, душа, ибо поймешь, сколько еще нужно тебе трудиться над собой и поститься. Научись радоваться каждому дню, тебе посылаемому.
Снова и снова стучу к тебе и вопрошаю, и удивляюсь твоему ответу – Господи, зачем? Господи, почему? Это – недоверие Мне и сомнение в Моей благости, в Моем попечении о душе твоей.
Начни славить и благодарить, начни петь и восклицать, ибо Моя милость простерта к тебе, и разве этого не достаточно для тебя, душа? Разве это не вселяет в тебя надежду на лучшее? Вот увидишь, какие перемены тогда произведу с тобой, и будешь велико удивляться Моему попечению о тебе.
Сокрушай свое сердце, сокрушай и пленяй свои мысли и сомнения. Ибо ты имеешь власть и силу. Не пренебрегай этим, ибо это есть оружие, которое побеждает, исцеляет и возносит тебя на высоты Мои.
Вникни в слово Мое, в Закон Свободы, и стой в свободе истины Моей, и не подвергайся снова игу рабства. Ибо многих закон увлек в погибель, ибо делами плоти не оправдается ни один живущий на земле. Ибо в похотях своих они желают угодить Мне, и взывают о помиловании на основании их жертв и приношений.
Но есть Единственная Жертва и Единственное Приношение для сердца Моего. Не пренебрегай сим Заветом в Крови Сына Моего. Ибо Кровь сия очищает вас и убеляет от всякого греха и неправедности предо Мной. Ибо Моим очам не свойственно смотреть на беззакония твои. Видя Кровь Завета, Которою ты освящен и очищен, и примирился с Отцом, Я вижу тебя в праведности Сына Моего, Иешуа. Аминь.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Взывай, взывай, душа, вопияй, открывай сердце свое, и простирай руки свои ко Мне, ибо усилится беззаконие, и будешь уловлен в сеть, и не заметишь, как отступишь от Меня. И трудно будет тебе вновь поправить свой светильник.
Потому что сокрыл беззаконие в сердце своем, и отступил от света, и не вынес во свет. И вот, враг держится за это место и претендует на него, давя, указывая и говоря – это мое, это мне принадлежит.
Отдай, отдай, вынеси во свет пред Моим Лицом, пока враг не сокрушил, и не вынес на всеобщее посмеяние и посрамление твоей души. О, душа, если бы ты видела эти полчища, готовые растерзать тебя и опрокинуть чашу. Но милость Моя хранит тебя и удерживает Дух Святой натиск врага.
Но разве вечно этому продолжаться? Разве не говорил, не учил, как сражаться с врагом души твоей? Бодрствуй и стой в проломе в молитвах о душе своей, удаляй то, что есть мерзость пред очами Моими. Омойся, освятись и выступишь с победой. И вознесешь Знамя, и возликуешь, и поднимешься на гору, и попирать будешь льва и дракона, доколе не обнаружится вновь нечестие в тебе, и не отступишь от Завета Моего. Ибо тогда набросится враг и будет угнетать.
Но ты обрати свое лицо и покайся, и сокрушайся сердцем своим, и распни плоть свою с похотями ее. И вновь потечет елей благодати в твое сердце. И снова будешь видеть Лицо Мое. Ибо беззакония твои закрывают от тебя Мое присутствие, и ставят стены, и препятствуют общению с Духом Моим. Но углубляйся в себя, исследуй и сверяй. И говори – согрешил я пред Тобою, Отче, и вот приношу пред Лицо Твое грех мой, и исповедую Тебе его, и отрекаюсь от него.
И ныне сокрушается сердце Мое о народе Моем, ибо н хотят идти ко Мне и исповедывать свои беззакония, ибо уловлены лукавым учением, и не знают, и не разумеют силы Моей Крови и Заветом Моим пренебрегают.
Что страшишься приносить во Свет свои беззакония? Не вижу ли Я их? Не слышу ли Я слова твои, оскорбительные для Духа Моего? – Нет, неправда, Бог простит, Бог простит.
И продолжаешь жить во грехе, прикрываясь Моей милостью и благодатью Моей. Зачем, зачем топчешь дворы Мои, и приходишь с таким сердцем ко Мне? Ибо потеряли страх Господень, и благоговение, и трепет.
Душа, не говорил ли Я тебе, что люблю тебя? Не говорил ли Я тебе о милости и щедрости Моей? Зачем же ты пренебрегаешь Словом Моим, и благодать Мою используешь в угоду себе, чтобы оправдываться предо Мной? Ибо это есть лицемерие и зло. Всякий, кто скрывает свои преступления, будет наказан, но кто сознается и оставляет грех, тот будет помилован. Ибо нет лицеприятия и неправды у Меня.
И ныне, обрати свое сердце ко Мне, осмотри внутренность свою.
Я жду тебя и готов обнять тебя. Беги в Мои объятия Любви, ибо где еще найдешь утешение для души своей? Где преклонишь голову? Кто выслушает тебя в любое время и подскажет, и утешит, как мать свое дитя.
Ибо ты мой любимый и дорогой ребенок. И Я желаю быть с тобой в общении, и разделять с тобой все твои переживания, лечить твои раны, и миловать, и обнимать. Ибо Я знаю внутренность твою, и сердце твое всегда предо Мною. Я жду тебя, Мое дорогое дитя. Хочу обнять тебя и целовать тебя, и говорить к сердцу твоему, и вкладывать в тебя Мои мысли и желания, ибо, исполняя их, ты будешь вполне счастлив.
Просто приди ко Мне такой, как есть, и Я приму тебя, ибо Я – твой любящий Отче, открываю пред тобой Мое любящее сердце и приглашаю – войди и познай Мою любовь. Твой любящий Папа.
Ибо желаю напитать тебя и окрылить Моей любовью. Потому что, пребывая в любви, поднимешься на Мои высоты и будешь парить над миром, и зло не коснется тебя, ибо Я укрою в день злой и сокрою тебя в Моей руке.
Что же ты стоишь еще и раздумываешь? Я приму тебя такого, какой ты есть. Ибо Я знаю о тебе, и знаю тебя, и ничего не сокрыто предо Мной. Просто приходи и будем общаться. И ты поверишь, что Я благой и Свят, и истинен. Я люблю тебя, Сын Мой. Я люблю тебя, Моя доченька. Я – любящий Папа и хочу общаться с тобой и разделять с тобой Мое сердце. Пусть, пусть твое сердце не сомневается! Вот, двери Моего сердца широко раскрыты!
Ибо враг наступает, и где сможешь укрыться? Только во Мне – твоя победа! Только во Мне – поражение врагу!
Знай, знай, что ВРЕМЯ – лукаво и оно – относительно. Что тебе кажется вечностью, то пролетает, и видишь, как бегут дни за днями, и годы уходят. Как и не было. И потому приближайся ко Мне и освящайся, ибо Моя вечность – вне времени.
И вот, чего достигнул за то время, которое Я определил для тебя? Тебе кажется, что времени много еще, но говорю тебе – оно относительно. Предо Мной оно, – как миг, как одно мгновение. А ты рассуждаешь – не скоро придет Господин Мой, и пренебрегаешь тем малым отрезком времени, что дал тебе на каждый день, и не ищешь Меня, и не вопрошаешь обо Мне, и не приближаешься ко Мне. Только попусту растрачиваешь драгоценные минуты, и не понимаешь ложности твоего восприятия.
Ибо вот, уже нет времени на Моих часах, и все готово для пира. Время пробило полночь! Вот, жених идет! Ибо Ангелы выстроены в готовности услышать голос Отца. И вот, на малое-малое время еще определил земле, дабы покаялись и обратились ко Мне всем сердцем своим.
Пусть Это Слово будет сокрыто в твоем сердце, чтобы не ослабеть тебе, душа, и не сказать – не скоро придет Господин Мой. Чтобы не застал тебя врасплох, и не подвергнул бы тебя одной участи с лицемерами, где плачь и скрежет зубов. Ибо тогда будешь вопиять, видя знамения великие и страшные на земле и искать убежища. Но вот, сокройся в Моем сердце, и вполне доверяй Мне. Аминь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1199 | Добавил: Радостьмоя | Теги: пророчества | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 7
avatar
0
3 shem • 21:10, 18.09.2012 3
Радость моя, Господь не устаёт и не изнемогает.
avatar
0
4 Радостьмоя • 11:14, 19.09.2012 4
????
avatar
0
7 Радостьмоя • 12:11, 19.09.2012 7
иеремия 15:6 - Я УСТАЛ миловать!
avatar
0
2 workvs • 17:25, 18.09.2012 2
чтоб не застал тебя врасплох.. Как же этого избежать, если Он сам хочет этого?- Приду как тать ночью. Да..за душу берёт.
avatar
0
5 Радостьмоя • 11:15, 19.09.2012 5
все просто - просто бодрствуй.
avatar
0
1 pmg • 02:57, 18.09.2012 1
Спасибо Господу за всё!
avatar
1
6 Радостьмоя • 11:16, 19.09.2012 6
Аллилуйя!Слава ИИСУСУ!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016