Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 05:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
МарияК
Главная » 2012 » Сентябрь » 8 » Пророческое Слово к народу Божьему. Часть 10.
18:27
Пророческое Слово к народу Божьему. Часть 10.
07.09.12.
Внемли, народ Мой, и приклони ухо свое к слышанию Слов Моих,
ибо вот, буду говорить к сердцу твоему, и уста Мои провозвестят истину и правду о тебе. Загляни во внутрь сердца своего и посмотри – что ты видишь там? Видишь, кто воссел на троне твоего сердца? Кто там? Что в глубинах спрятано? Что снаружи прикрыто белым покрывалом? Как бы чисто, как бы свободно и легко дышится. Все как бы… А вот, взгляни сюда – видишь эти ямы и гниль в них? О, какие мерзкие дела припрятаны! Ты думаешь, Я не увижу, Я не замечу, пройду мимо? Это вонь из сердца твоего, а не благоухание! Как этого можно не увидеть?
Вот, Свет Мой проникает во внутренность твою, освещает и все выводит наружу. Все, что сокрыто, что припрятано, утаено и положено в дальний угол, и прикрыто белым покрывалом. Вот, сокрою все мерзости от глаз посторонних, если покаешься, если признаешься сам, если не утаишь и воззовешь ко Мне в личной молитве. И Свет обнаружит сокрытое, и дам тебе очищающую смесь Моей истины. САМ очищу, убелю, исправлю и помажу елеем, залечу раны и успокою душу. Только взывай, и не скрывай от взора Моего!
Смеется чуждое сердце, и не видит свет, и попирает Мои истины.
Что, нет силы в тебе? А как Я наполню тебя? Если ты скрываешь от Меня свои преступления? Кровь Нового Завета до сих пор еще смывает и убеляет грехи. И что ты вопиешь ко Мне? Вот, буду судиться с тобой, род неверный и развращенный, род прелюбодейный! Ибо предали Меня за похлебку этого мира, и отказались от первородства. И потом уже не изменят мыслей Отца о них. Поздно. Трудно. Непостижимо.
Вы, пред которыми был распят Закланный! И куда вы пойдете от гнева Моего? И куда убежите? Ибо гнев Мой прольется, как огонь, и попалит солому. А житницу соберу. И отру всякую слезу. И помилую.
Сломанная ветвь. Что ты гордишься? Ибо не осталось в тебе силы, и соки питательные уже не вливаются в тебя. Но вот, в Моих силах завязать раны твои и прирастить тебя снова. И оживит тебя сок от Лозы, и питание от Меня воскресит тебя. И будешь в силе приносить плоды. И Небо будет изливать дождь свой, и покроет тебя Моя благодать. Уразумейте, дети, что говорю вам.
Завяжи, повяжи на шее истину. Углубляйся, вникай, расширяй свои пределы твоего познания. Умащай елеем голову свою, питайся хлебом и водой, напояй других. И делись откровениями. Пусть твоя рука будет простерта к неверным, указывая им путь, по которому идти. И Я Сам поведу. Сам буду учить и вразумлять.
Только одно условие – это доверие Мне, Моему Слову. Ибо Я есть Слово. И познаете Меня. И будете свободны в истине Слова Моего. Благодать Моя с вами, дети Мои. Верьте Слову Моему и уповайте на милость Мою. Ибо Мои суды уже идут по земле.
Вот, видимое временно. И скоро все переменится. И говорю тебе, и пробуждаю. И ласково тереблю – проснись, укрепись и запасись маслом, хлебом и вином. Масло – сие есть истина Моя в Слове Моем. Хлеб жизни – это Я, Это Слово Мое. Вино – это символ Моей Крови, это Кровь Нового Завета, без Которой не будет тебе жизни и победы над врагом твоим.
Я страдал за тебя. Я проливал Свою Кровь. Я испытывал муки. И все силы ада обрушились на Меня в своей ярости пожрать Меня. Я смирился и нес все то Отцу, и вошел во Святое Святых со Своей Кровью, чтобы приобресть тебе вечное искупление и прощение в Моей Крови. Ибо какой выкуп даст человек за душу свою? Если он даже соберет все золото мира, то будет отвергнут с презрением! Ибо сердце Отца не потерпит никакого греха в твоей жизни.
Своей ли силой ты приобрел себе спасение? Ты несчастен, и жалок, и наг, и нищ.
Сколько бы выкупа не предложил человек – свое смирение, свои посты, свои праведные дела и добрые поступки, свою праведность, и мысли, полные заботой об окружающих, - все это не будет иметь значения на чаше весов в тот день, если ты не знаком с Иисусом лично. Если нет у тебя в сердце печати Духа Святого. Если Кровь Иисуса, Сына Моего, не омыла, не убелила и не очистила тебя.
И что Мне до всех твоих дел, если ты отвергаешь Великую Жертву? Что Мне дает твоя любовь, если ты ближнего своего гонишь, попираешь ногами и бьешь устами своими?
О, сколько боли, сколько ран в сердце!
Где Ты, Иисус? – кричат они, и вопиют, и больно бьют и распинают вновь, и ударяют по ланитам, и вонзают друг в друга копья самоправедности, осуждая других, которые омылись, освятились и приняты Отцом.
Беда, беда непокоривому народу! В сердце не исследуют пути свои, прячут по углам укромным страх, обиды, зло, невежество, беспечие и лень. И звериные пасти раскрывают, и поедают домы, и угнетают неимущих. И влазят в дома, как воры, и все расспрашивают, улыбаясь лживо, как бы сочувствуя, чтобы потом нанести удар, и сокрушить маловерного. И осудить немощного в вере.
И таких не призывал ли к покаянию? И днем, и ночью. И днем, и ночью искал, звал и простирал руки к непокорным и буйным сердцем.
Ты думаешь, что ты – лучше его? Что ты чист и свят? И что ты – наставник невеждам и путеводитель? Звезда сияющая? И узкими дорогами ведешь слепых к истине? Что ты возомнил о себе? Царь вселенной? Мечта для всех, ищущих истину? Как же без тебя они познают истину?
О, послушай, послушай слова своих уст, что ты произносишь за кафедрой, и что в жизни твоей происходит на самом деле! Я это знаю. Я это вижу. Ты пытаешься своим плотским умом научать, и придумываешь всякие истории веселые и интересные, потешая публику. Слушающую тебя. О, если бы ты видел, как Ангелы записывают каждое твое движение, каждый твой жест, и Слово сверяют по написанному Слову. Ибо приставлены они на это дело. И несут отчеты. О, сколько грязи, блуда, скверны в мыслях и похоти, блуждающий взгляд, и сердце твое не со Мной. Ты думаешь. Как бы понравиться, как бы искупали в овациях! Что же, получай уже свою награду от людей.
Вот, скоро приду, и предстанешь предо Мной, и дашь отчет. И окажешься ли ты верным пастырем, верно преподающим Слово истины, с верным сердцем? Ибо все ищут человеческого признания, а Моего не ищут. И Я все это вижу, и печалится сердце Мое о детях Моих, которые уловлены грехами мира сего и признаниями своей значимости. Как скорбит сердце мое. Дети, о вас! Ибо доверил вам самое дорогое для Меня! А вы расточаете благодать и испытываете сердце Мое. Сколько звал вас, сколько указывал и посылал к вам, чтобы обратились ваши сердца, но вы не захотели. И променяли Мою благодать на восторженные взгляды этого мира.
Дети, Я в вас. И хочу проявиться в вас и через вас. Ваши поступки говорят этому миру обо Мне. Если бы не было видно вас, а Я был явлен этому миру через вас, то какого Бога они бы увидели? Милующего и сострадающего? Или готового всех убить за любой проступок против вас? Что вы показываете этому миру? Настоящую Любовь? Или фальшь, подделку, лицемерие, лень… Какой Я в глазах этого мира, благодаря вашей жизни?
Вы – Мое письмо, и вы несете Меня. Только носите в истине и святости, чтобы не подпасть вам сокрушению. Наполняйтесь Мной, и дайте Мне место в ваших словах, ваших поступках и делах. Смотри на мир Моими глазами Любви, сострадающими, искренними. Неси Мой свет в этой тьме. Ты – Свет, и сияй ярко! Ты – факел, и неси этот Огонь в мир! Ибо вы для того и призваны, чтобы явить Меня этому миру!
Ибо Моя рука не сократилась, чтобы спасать, и уши Мои не отягчены молитвами вашими. Взывай, укрепляйся Моей благодатью, стой на страже своего сердца, и будешь видеть дело Мое и труд Мой, и попечение Мое о тебе и доме твоем.
Ибо сколько звал тебя! И сразу ли ты, душа, побежала ко Мне? Сколько руки простирал и стучал, и не уходил, и звал. Так и вы. Зовите. Стучите. Ищите. И наполняйте этот мир Моей живой верой, Моим живым словом и Моими истинами! Распространяйте Свет, который Я вложил в вас, и наполняйте землю Моими делами. Будь верен Моему Слову и получишь венец жизни.
Вот, сказал тебе. Приготовь свое сердце, чтобы нести Меня в мир. Аминь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 769 | Добавил: Радостьмоя | Теги: пророчества | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 1
avatar
4
1 Jack • 01:12, 09.09.2012 1
Кто способен осуществить истинную перемену в сердце человека? - Сущий - Тот, Кто осуществляет задуманное Им же, прежде сотворения мира. Тот, Кто пред узнал и оправдал, соделав всех, угодных Ему подобными Сыну. Только Он способен совершить всё. И Он совершит. Я верю - нет человека достойного и знающего, но только милость Христа способна вселить силу Божью в тех, кому Он окажет Свою милость.

Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. 2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: 3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. 4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся. 5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. 6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. 7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. 8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. 9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. 10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. 11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. 12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас. 13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. 14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. 15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. 16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. 17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016