Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 7 » ГОСПОДЬ НАШ ЛЕКАРЬ!
15:27
ГОСПОДЬ НАШ ЛЕКАРЬ!
Как нам известно, все мы родились с сиротским духом. Этот сиротский дух пришел от Адама, а нам его просто передали те, кто также были воспитаны сиротским сердцем. Люди вырастают не социальными сиротами, а духовными. И передают этот дух следующему поколению. Потому, что сами не научились противостать той несправедливости, что их окружала. Мы постоянно получаем душевные раны.
Я получила откровение, что нашему духу просто необходимо слиться с Духом нашего Отца. Я потому, что Его Дух совершенный и одно Его прикосновение способно исцелить нашу душу. Но чаще всего это длительный процесс. И чем ближе мы к Богу, тем быстрее этот процесс завершается. Однако мы по природе не хотим ждать, особенно, если надо ждать долго, поэтому мы выбираем более короткий путь. Начинаем искать, то в чем мы сильно нуждаемся вне Бога. И когда мы это находим, наши кровоточащие раны на время затягиваются и нам становится хорошо. Но проходит какое-то время и нам уже не достаточно того, что мы получили вне Бога и мы начинаем желать большего. Либо мы находим другой источник утешения, либо начинаем требовать большего. И мы находимся в напряженной гонке за успокоением. В чем бы мы не нашли утешение души, истинное упокоение, может дать только Господь.
Так как Господь нас сотворил, то только Он знает, как правильно настроить струны нашей души, чтобы получилась красивая пеня. Когда за струны нашей души берется не Профессионал (в данном случаи не Господь), получаются непонятные звуки, так как кроме Господа никому не удаётся подобрать нужную ноту. В определенной мере мы получаем-то, что мы ищем, но это лишь малая крупица, в сравнении с тем, что хотел нам дать Господь. Внутри мы понимаем, что есть, что-то большее. Мы чувствуем себя обманутыми и опустошенными. От этого мы становимся злыми, разочарованными, загруженными, неудовлетворенными. И Господь допускает этому случиться, во-первых, потому, что этот путь мы выбрали сами, а во-вторых, Он так же знает, что однажды мы устанем от этих бесконечных поисков, временного удовлетворения, и всё расточив, что имели, мы вернемся к Нему единственному источнику совершенной любви.
Не оказавшись в тех условиях, в которых мы находились (или до сих пор находимся) мы бы так и не поняли одну простую истину. Что истинный лекарь нашей души наш Господь и без Него все лекарства оказывают лишь временное действие, которые лишь заглушают боль, но не устраняют причину.
Находясь под давлением, мы приходим к Нему в надежде, что Он примет нас. И Он действительно ПРИНИМАЕТ ТАКИМИ, КАКИЕ МЫ ЕСТЬ. Он не ждет от нас совершенства, Он ждет от нас первого нашего шага к Нему. Это Он хочет явить нам Свою совершенную любовь и увидеть наше посвящение в ответ. Ведь Отец тоже нуждается в нашей любви. Потому, что мы Его дети. Потому, что ОН НАС ЛЮБИТ!
Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!»
Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы — дети Божии.
Римлянам, глава 8:15,16.
Людмила Бутраменко
Категория: Размышления | Просмотров: 1536 | Добавил: rada | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Firespirit3336142 • 10:37, 08.09.2012 1
о, привет. ты уже тут! как дела?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024