Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 27 » Крещение Святым Духом(Пархэм)
00:30
Крещение Святым Духом(Пархэм)
Я начинаю вести такую рубрику которая будет называться Крещение Духом Святым. Сейчас очень много подделок, и то, что многие называют крещение Духом Святым, не есть крещение Духом Святым. Лучше ждать у Бога настоящего, чем ходить с подделкой и не иметь плодов. Много можно говорить по поводу этого, много можно чего сказать и иногда трудно что-то кому-то доказать ведь каждый пытается гнуть свою линию, у каждого есть свое понимание Писания и каждый думает, что именно его понимание самое правильное. Но у нас есть очень уникальное мерило, а как же определить что есть от Бога, а что нет, что правильно, а что неправильно. Во-первых есть помазание, которое само учит нас 1Иоан.2:27. Есть различение духов. Есть еще один способ - "по плодам их узнаете их". Я постараюсь в этой рубрике описывать плоды людей, которые получили крещение Духом Святым и буду описывать как они это получили и что стало происходить после этого. В конце рубрики, я буду делать общий анализ. Первое время, я буду в основном описывать переживания Божиих генералов из книги Лиардона, но также буду использовать и другие материалы. Я верю, что переживания этих людей, помогут мне и также некоторым людям разобраться в этом вопросе.

Тут я привожу кусок из книги Божьи генералы про Чарльза Пархэма. Если хотите прочитать полностью его биографию, очень советую прочитать книгу Божии генералы

Во время службы собрание как будто окутала духовная свежесть. Затем студентка Агнесса Озман подошла к Пархему и попросила его возложить на нее руки, чтобы она могла принять крещение Святым Духом. Озман верила, что она призвана на миссионерские поля, и хотела получить снаряжение духовной силы. Сначала Пархем колебался, сказав ей, что сам не говорит на иных языках. Но она настаивала, и Пархем смиренно возложил свои руки ей на голову. Пархем позже описывал этот случай так:

"Я едва произнес три дюжины фраз, как слава сошла на нее, сияние как будто
окружило ее голову и лицо, и она начала говорить на китайском языке и не могла говорить по-английски три дня".
Озман позже свидетельствовала, что она получила несколько таких же самых слов, находясь в Молитвенной башне. Но когда Пархем возложил на нее руки, она переполнилась сверхъестественной силой Божьей.

Языки пламени

Увидев это невероятное излияние Святого Духа, студенты вынесли свои кровати из верхней спальни и превратили ее в молитвенную комнату. Четыре ночи и три дня школа не ложилась спать, ожидая Господа.

В январе 1901 года Пархем проповедовал в церкви в Топеке, рассказывая людям о том чудесном переживании, которое произошло в "Фантазии из камня". Он сказал им, что верит, что скоро тоже будет говорить на иных языках. В тот вечер, когда он вернулся домой с собрания, его встретил один из студентов, который повел его в молитвенную комнату. Войдя внутрь, он изумился, увидев двенадцать служителей различных конфессий. Они сидели, стояли на ногах или на коленях с поднятыми вверх руками, и они все говорили на иных языках. Некоторые дрожали под действием силы Божьей. Пожилая женщина подошла к Пархему и рассказала, что незадолго до его прихода "языки пламени" остановились у них на головах.

Потрясенный тем, что он увидел, Пархем упал на колени позади стола, славя Бога. Затем он попросил Бога о таком же благословении, и когда он сделал это, Пархем отчетливо услышал Божий призыв стоять твердо в мире. Он должен открывать истину этого могущественного излияния везде, куда бы он ни пошел. Просвещенному служителю было также дано знать о тех жестоких гонениях, которые обрушатся на него изза занятой им позиции. Но он рассмотрел цену и решил послушаться, как он послушался в провозглашении божественного исцеления.

Именно тогда Чарлз Пархем сам исполнился Святым Духом и заговорил на иных
языках.
"Именно там и тогда у меня как бы сдавило горло, слава сошла на меня, и я стал поклоняться Богу на шведском языке, который потом сменился на другие языки, и так продолжалось..."

На этой стадии жизни Пархема никогда раньше не было такого ощущения "чистой славы" и мира в его семье. Пархем прошел через всю страну, проповедуя истину крещения Святым Духом с удивительными демонстрациями. Однажды на служении он
начал говорить на иных языках, затем, когда он закончил, человек в собрании встал и сказал: "Я исцелен от своего неверия, я слышал на моем собственном языке 22-й псалом, который я выучил на коленях матери". Это только один пример среди бесчисленных свидетельств проявления дара говорения на языках, который исходил из служения Пархема. Вскоре сотни за сотнями стали испытывать это. Но вместе с этим мощным излиянием пришли гонения и клевета от тех, кто это отрицал.


Вот такое переживание было у Пархэма. (продолжение следует, в следующем выпуске вы услышите о Сеймуре)

продолжение
Категория: Размышления | Просмотров: 2526 | Добавил: Firespirit3336142 | Теги: подделки, Дух Святой, настоящее, крещение | Рейтинг: 4.2/9
Всего комментариев: 10
avatar
-1
10 Jack • 21:01, 30.08.2012 10
всё это говорит о том, что современные "практики" языков - другие и даже обратные, если кто-то хочет слышать правду - услышит её.
avatar
1
9 вера • 01:19, 29.08.2012 9
у меня нет иностранного языка, ДУХ говорит на не понятном мне языке, но одно из слов похоже на туркменское наречие, хвала ГОСПОДУ.
avatar
3
6 tasya111 • 17:51, 27.08.2012 6
Спасибо.... Напомнил как я получила крещение Духом Святым)))) я начала молиться на иврите...моя мама бегала вокруг меня и говорила...ты говоришь на иврите...а я его тогда ни разу не сышала и об Израиле и не думала...а спустя 10 лет Господь призвал в Израиль.... wink
avatar
1
8 Firespirit3336142 • 23:22, 27.08.2012 8
слава Господу) а что именно ты говорила на иврите?
намного круче получить идиш(шутка)
avatar
1
5 workvs • 16:42, 27.08.2012 5
Огненный дух 333142, вот может ты мне объяснишь, что значит молится на разных языках? Сам владеешь этим делом?
avatar
0
7 Firespirit3336142 • 23:10, 27.08.2012 7
в конце рубрики я расскажу о себе
avatar
-5
4 Wolf • 16:39, 27.08.2012 4
Ис.28:15 Так как вы говорите: "мы
заключили союз со смертью
и с
преисподнею сделали договор
: когда
всепоражающий бич будет проходить, он
не дойдет до нас, - потому что ложь
сделали мы убежищем для себя, и обманом
прикроем себя".
avatar
2
3 anaidjoy • 16:12, 27.08.2012 3
Благословений тебе, брат. Знаю, что человеческие оценки тебя не волнуют.
avatar
2
2 Firespirit3336142 • 14:56, 27.08.2012 2
оценки этих рубрик будут не очень, но это не страшно. Те люди, которым это нужно - будут разбираться. А тем которым не надо - они просто будут это игнорировать. Жаждущие и алчущие правды насытятся.
avatar
3
1 Feniks5 • 13:11, 27.08.2012 1
Спасибо!!! smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024